绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级四年级五年级六年级作文8篇:这学期我的收获(本学期学习总结)200字300字400字500字

楼主

这学期的收获
2011年快到了,紧张、忙碌而又充满欢乐和收获的一个学期即将结束,回顾这一个学期,我收获了什么……
    这学期,在学习上,我力争上游,锐意进取,积极参加各项活动及比赛,并取得了优异的成绩,同时被评为西湖区三好学生。
    作为校大队部的成员之一,我严于律已、坚持不懈,积极参与校大队部的各项活动。今年5月,我参加了西湖区法制征文演讲比赛,并荣获了一等奖。一分付出一分收获,本学年我被评为了西湖区优秀学生干部。
    校外,我还是一位略有名气的小主持人。在这学期里我曾主持过西湖区中小学生科技节开幕式、西湖区青少年宫学员汇报演出、西湖区“流动少年宫”启动仪式等等。经过一次次的学习与锻炼,使我在主持领域中有了较好的开端,同时也赢得了领导、老师的赞赏……
    “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”在今后的学习生涯中,我会锲而不舍、奋发向上,争取取得更好的成绩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩4

作文网友  发表于 2018-12-23 15:42:36
1582975994 发表于 2013-1-13 11:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

五年级的

作文网友  发表于 2018-1-20 18:05:30

是你                                             

作文网友  发表于 2018-1-20 18:04:38
啧啧啧啧啧啧在啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

作文网友  发表于 2017-12-13 17:16:49
网站工作室 发表于 2011-12-16 17:58
“这个学期”的收获

作文网友  发表于 2016-6-23 20:39:39
网站工作室 发表于 2011-12-16 17:58
“这个学期”的收获

作文网友  发表于 2016-1-17 16:58:24

不断创新回家法规和公司的岗位,鬼斧神工的公司法发货的风格不大方不够大方,给不晓得发个爸妈多废话。搞笑大方大方的规定是发给的效果,是大股东法国帅哥的新的规定。