绿色圃中小学教育网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 413|回复: 3

新人教PEP版小学五年级下册英语期末考试测试题有答案

[复制链接]
发表于 2020-6-28 09:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
   这套新人教PEP版小学五年级下册英语课时练习、单元、期中、期末总复习题试题免费下载为绿^色圃~中小学教育网整理,所有试卷与小学教育部审定新编教材同步,本站试卷供大家免费使用下载打印。
       因为试卷复制时一些内容如图片之类无法显示,需要下载的老师、家长可以到帖子下面(往下拉)下载WORD编辑的DOC附件使用!
      试卷内容预览:



人教PEP版五年级下册总复习提高训练卷
学校:___________姓名:___________班级:___________成绩:___________
一、选择题(20分)
        1.They often go shopping on_______. (        )
A.weekend        B.Saturday        C.Saturdays       
2.---______ do you go back to school ______ lunch? (
---At 2:00.
A.When; in        B.How; for        C.When; after        )
3.It’s Sarah’s. It’s ________. ( )
A.his        B.mine        C.hers
4.—______ is the weather like? ( )
—It’s a windy day.
A.What        B.When        C.How
5.My birthday is ________ May 3rd. (        )
A.in        B.on        C.at                       
6._______ do you usually go for a walk? (
A.What        B.When        C.How        )               
7.I get up ______ 6:30 ______ the morning. (
A.at, in        B.at, for        C.in, at        )       
8.I’m happy _____ see them. ( )
        A.to        B.or        C.in
9.Is there ____apple juice in the fridge ? ( )
        A.some        B.any        C.a lot
10.He _________ the windows now. ( )
A.cleans        B.cleaning
二、英汉互译(20分)        C.is cleaning
1.穿上_______________        2.under a tree_______________
3.在街上_____________        4.make the bed______________
5.刷牙_______________        6.eat fruit_________________
7.赶走____________        8.look for__________________
9.吃水饺_______________        10.dress up_______________
三、        根据要求写单词。(10分)
child 复数______        ___        make(加 ing) ___ __

stand 对应词___        ______        can't 完整形式______
help(加 ing)_
__        have 第三人称单数___
my(名词性物主代词)__________ dance(-ing形式)__________ thirty(序数词)___________ June(缩写形式)__________
四、        选择正确的应答语。(10分)
( )1.When is your birthday?
( )2.What do you usually do in the morning?
( )3.Whose cat is it?
( )4.When do you finish class?

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-28 09:57:13 | 显示全部楼层
人教PEP版五年级下册总复习提高训练卷.zip (14.19 KB, 下载次数: 350)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-28 09:57:26 | 显示全部楼层
参 考 答 案
一、        选择题
1.C
2.C
3.C
4.A
5.B
6.B
7.A
8.A
9.B 10.C
二、        英汉互译put on 在一棵树下 on the street 整理床铺 brush one's teeth 吃水果 drive away 寻找 eat dumplings 装扮
三、        根据要求写单词。
        children        making        sit can not
Helping        has mine        dancing        thirtieth Jun. 四、选择正确的应答语。
1.E        2.A        3.B        4.D        5.C 五、为下列句子排序,使之组成一段完整的对话。
4 1 2 5 3
六、变换句子
(1) don’t want (2) is writing (3) Why do (4) What an (5) have a
七、        连词成句
1.The yellow picture is mine.
2.They are playing with each other.
3.That picture of Beijing is beautiful.
4.They are singing English songs. 5.It usually snows in winter in Canada.
八、        读短文,选择正确的答案。
1.A
2.B
3.B
4.C
5.C
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 09:03:08 | 显示全部楼层
为什么下载不了,一下就是网页
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2020-7-10 01:17

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网

快速回复 返回顶部 返回列表