绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级下册第二单元作文3篇:老师,我想对你说(350字400字450字500字)

楼主
老师,我想对你说
      老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。

有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。 后来,在老师的教导和复习下我们的成绩脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。 还有一次,我们班的一些同学参加全国英语奥林匹克竞赛。那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那参赛的同学,最后那两个同学终于在比赛中取胜了!真是王天不负有心人!
        在此我想向老师你提个意见,其实我也想象她们一样。参加这些比赛,为学校班级争光,我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。希望老师你能接受这个意见!
          老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享2 顶8 踩2

推荐
老师我想对你说

老师,有件事我一直想对你说。

我是个性格内向、缺少自信心的孩子。上课时,老师的提问我从来不敢举手回答,因为我没有勇气怕回答错了。

那是你给我们上的第一节语文课,班上的学生都举手争着回答问题,我却始终没有敢举手。就在这时,你点到我的名字,让我起来回答问题。我战战兢兢地站了起来,口还没有开,已经是满脸通红,一副很难堪的样子。看到我这个样子,你说:“同学们,掌声鼓励鼓励她好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛转向了你,当时我的目光里充满了犹豫,仿佛在说:“老师,我行吗?”你微笑着点了点头,于是我就鼓起勇气回答你的提问。当时我的声音不大,但总算把那个问题回答完了。等我回答完时,你夸我棒极了,我感激地笑了笑。这时的我觉得自己很了不起,心里暗暗地想,我下一节课还要回答老师的提问。下课铃声响了,我缓缓走到你的身边,红着脸说:“ 老师,我想……下节课还回答,你再提问我吧。”你说好吧。我说了声“谢谢老师”后,满意地走了。

老师就是你那亲切的一笑让我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐。那亲切的一笑成了我学习上的动力。

这件事虽然过去了很久,但在我的心中却始终没有忘记。

沙发
老师,我想对你说

王老师,我有很多的话要跟你说,因为面对面地说我有点不好意思,我只能在作文里跟你悄悄地说。
    从我们刚开学时,我就发现你很严厉,在课堂上你不允许任何同学随便说闲话;做作业的时候,你不允许我们有一点点错误,对那些做作业不认真的同学总是很严厉地批评;改试卷的时候,错一个字那道题的分就要扣完。许多同学都不喜欢你,说你太严厉,我想:老师为什么对我们要求这么严厉呢?不都是为我们好吗?她不就是想让我们的学习成绩有所提高,让我们多学点知识吗?我真希望同学们不再误解老师,要多关心老师。
    记得在刚开学不久的一个星期五的下午,那天,轮到我值日,同学们都放学回家了,我打扫完班里的卫生,背起书包准备回家时,当我路过办公室的时候,我发现老师你还在办公室里认真地批改作业。透过窗户看到老师你那憔悴的面庞,我恨不得回到班里把作业再写一遍。老师为了我们的学习把自己休息的时间都用在批改作业上,有的同学做错了作业还不认真改错,真是辜负了老师的一片苦心呀。
    老师呀,请你多休息一下吧,要不你的身体会吃不消的,到那时你怎么教我们呢?

地板
孩子的心是纯净的,孩子的眼睛是雪亮的,孩子的感情是细腻的。让我们所有的老为了那份童心献出爱心吧!{:soso__7301864577038639180_4:}

空间啊了卡卡连接法看了就反胃啊附近开了 哇;街坊四邻;看到姐夫撒娇了解;啊;啊附件啊额