绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级下册第三单元作文4篇:这就是我(250字300字350字)

楼主
这就是我
我叫陈婧?,今年十一岁了。我的名字是爸爸给我起的,陈是我家的姓氏,婧是女子有才,?是美好的意思。这个名字寄托着全家人对我的期望,希望是我努力学习科学文化知识,长大以后用自己的聪明才智创造美好的人生。
    我长着一头乌黑的头发,经常扎一个马尾辫;清秀的脸上长着一双小眼睛,虽然不大可是很有神;一张能说会道的小嘴巴,讲起
故事来滔滔不绝。我喜欢穿颜色较浅的衣服,这样显得我比较文静。
    别看我文静可我的爱好十分广泛:像画画、写字、跑步呀,我都喜欢。我还喜欢写作文,在一次网络作文比赛中还获得过银奖啊!我更喜欢看书,有时候一看就是几个钟头。记得一次晚上妈妈叫我睡觉,刚躺倒被子里便开始想汤姆和贝基到底怎样逃出山洞的,我便悄悄地把手电筒拿到被子里,在被子里看看了整整一夜。或许你会问我:“你问我为什么这么喜欢看书?”我会毫不犹豫的回答:“书就像大海一样,我能在大海中自由自在的遨游。从中我能得到快乐,从中可以获取无穷的知识。你说我怎么会不喜欢啊?”
    我还是一个爱生气的小女孩,有时候会因为鸡毛蒜皮的小事和朋友或同学吵起来。我知道这是一个缺点,我正在努力的改掉,不信你看我的的表现吧!
    看!这就是我,这就是一个真实的我,陈婧?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶 踩

沙发
我就是我,一个活泼开朗的我。在家时,我的欢声笑语充满我温馨的家;在校时,我的欢声笑语弥漫我可爱的校园...爸爸妈妈说我是快乐的使者,老师同学说我是欢乐的化身,而我认为,我就是我,活泼开朗的我。  

我就是我,一个充满幻想的我。我总是憧憬着童话般的生活。想象中,我的小屋弥漫着童话的气息,下着甜甜的雨,吹着甜甜的风....我的小屋垂挂着棒棒糖,飘着肥皂泡泡,让我有一种脱离显示的感觉,但我更能接受现实,面对现实。我就是我,充满幻想的我。  

我就是我,一个害怕孤单的我。我总是害怕天黑,害怕一个人的滋味。在孤单中,我不快乐,在寂寞中,我不快乐.....可是,在孤单中磨练自己,挑战自己,也是一种乐事。我就是,害怕孤单的我。  

我就是,一个喜欢挑战的我。我喜欢攀岩,我喜欢蹦极,我喜欢冲浪,我喜欢挑战。我喜欢在冬天吃冰激凌,我喜欢在夏天是麻辣烫....我喜欢穿着短袖进冰场,我喜欢穿着棉衣烤暖炉....我就是我,喜欢挑战的我。  

......  

蓝,是天的颜色,我不会象海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会象霞那样模拟火的红....  

我就是我,独特的我。  

板凳
我长得算不上很漂亮,但却是非常可爱。圆圆的脑袋,胖乎乎的脸蛋,一生气,嘴巴撅得能挂茶壶了,美中不足的是有点胖。   那天,我从西安旅游回来,一见到爸爸,以为他会给我一个超级热烈的大拥抱,谁知老爸第一句话就是:
  “女儿,又胖了!”这怎么行,所以我决心节食减肥,差点把我给饿死了。
  我喜欢看书,科幻书、童话书、作文书……我都喜欢读,我一看书就是几小时,几乎一动不动。
  我上课发言很积极,几乎每道题我都会举手,因为这样,每次期末总结时,我的素质教育报告单上都会有“上课发言很积极,希望继续保持”这句话。
  没事的时候,我就和小伙伴玩儿,跳皮筋、藏猫猫、踢毽子……我都玩得很好,每次都得妈妈叫我才回家。
  我还有点粗心大意,一不小心就闹出笑话。有一次,我左手拿一根筷子,右手拿一根筷子,看着右手的筷子说:“咦,我怎么只有一根筷子,那一根呢?”逗得大家哈哈大笑。

地板
大大的眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴能说会道,这就是我—小可儿。  我有一个缺点:爱哭。谁要是惹到我,我的眼睛就像没关紧的水龙头,眼泪哗哗地流个不停。唉!其实我也不想当一个娇里娇气的女孩儿,可不知道是为什么,我老是克制不住自己。  我还是一个骄傲的女孩儿:为什么我的成绩老是一上一下,那都是因为骄傲呗。我每次考试的成绩,要是画成折线图呀,恐怕要成一个个的“w”喽!  你们不要以为我是一个满身缺点的人哦!我这叫“丑话说在前头”。  我有一大优势:有恒心。  那天,我和我的好朋友一起剥花生。开始我们觉得是一种乐趣,开心地剥着。剥了半盘后,朋友便不想剥了,我的朋友五看电视去了,只剩下我一人孤零零地在那儿 慢慢地剥着,觉得没意思了,本不想剥的,但又想起妈妈经常对我说的话—“做事情要有始有终,要有恒心!”最后,我坚持下来了,终于满满的一盘花生呈现在我 面前!这不仅仅是对我一个小小的考验,还是对我恒心的考验。终于,我看到了我的大海,看到了我的成果,我好高兴!  这就是我—一个可爱的女生!