绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

S版语文小学四年级上册第五单元作文别人帮助我的事400字300字500字

作文网友  发表于 2014-11-16 18:44:50
[JTHDFADD电饭锅统计g士大夫V形发现公使馆是个胸骨固定术规范的规范对方答复大幅度发发发的规范灌灌灌灌灌和的广泛的规定郭德纲的各个电饭锅规定发给过
作文网友  发表于 2014-11-16 20:14:43
游客 110.51.45.x 发表于 2014-11-16 18:44
[JTHDFADD电饭锅统计g士大夫V形发现公使馆是个胸骨固定术规范的规范对方答复大幅度发发发的规范灌灌灌灌灌 ...

X线士大夫师傅师傅的方式的
作文网友  发表于 2014-11-23 09:59:32

S版语文小学四年级上册第五单元作文别人帮助我的事50字100字150字200字250字300字350字关于描写一件我帮助别人的事情400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
星期天,小明出去玩,路过军烈属的家属院,他看见有一位年迈的老奶奶拿着米袋站在军烈属院子的门口。于是小明跑到老奶奶的跟前,问到:“老奶奶,您要去买米吗?我帮助你吧。”老奶奶说:“是的,我还是自己去吧。”看着老奶奶迈着沉重的脚步向粮店走去。小明急忙拦住老奶奶说:“还是我去吧。”老奶奶说:“谢谢你,可是你能拿动米吗?”小明想了想说:“这里有小推车吗?”老奶奶说:“有啊,你真是一个聪明的的孩子。”于是老奶奶把小推车推了出来,说:“过马路要看车,不能和机动车抢道……”  小明推着小推车到了粮店,买好了米,把米放在小推车的后边,可是前面太轻了,后边太重了,车子差点就翻倒了。于是小明就把米放在放在车子的前边,可是
前面又太轻了,后面又重了,小明抬车起来非常吃力.小明灵机一动,想出了一个好主意:把米放在小推车的中间,不就可以了吗?!终于成功了。
  小明回到了军烈属的家属院,把米送到了老奶奶的家中,老奶奶夸小明是个聪明的好孩子。回到了家,小明把这件事情告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈夸小明是个懂事心细的‘男子汉’。小明的心像吃了蜜一样甜,心想:以后我要多帮助人。
作文网友 180.96.19.x
作文网友  发表于 2013-12-9 18:57:50
作文网友  发表于 2014-11-23 10:02:45
游客 222.246.106.x 发表于 2014-11-23 09:59
S版语文小学四年级上册第五单元作文别人帮助我的事50字100字150字200字250字300字350字关于描写一件我帮助 ...

作文网友  发表于 2014-11-29 15:15:21
lp[k\p[k;;;;;;;;;kjkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj;'lpjolllllllllllllllllljjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiihiphjhjk
作文网友  发表于 2015-1-22 18:40:16
什么
作文网友  发表于 2015-1-22 18:40:53
发350
个字的

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-14 12:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网