绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学六年级说明文电冰箱的自述作文400字500字600字300字

作文网友  发表于 2015-10-17 09:22:00
游客 121.15.246.x 发表于 2014-8-5 16:20
发生过沟通不加班那价格与空间亏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ...

沙比

作文网友  发表于 2015-10-17 21:28:00
早上好,各位主妇,我们又见面了。什么?我是谁?我就是酸酸甜甜、人见人爱的西红柿呀!我的学名叫番茄。
    我可是个名副其实的小美女:脸色红润,皮肤细嫩,身材丰满,娇艳欲滴。把外面的皮剥去后,就露出了沙沙的、红红的果实。咬一口,一下子就让人感到神清气爽。再咬一口,肚子里的汁液就流出来了,味道可真像果酱。我是餐桌上的美食,能变出西红柿打卤面,西红柿炒鸡蛋,西红柿酱等等。还有,把我切成小块,再撒上白糖,吃一块,酸酸甜甜,那味道怎一个“爽”字了得!
    我不仅味道鲜美,营养价值也很高。我含有大量的维生素B和维生素 E, 小孩吃了我,营养丰富,身体倍儿棒;少女吃了我,皮肤白嫩,还能减肥;老人吃了我,强身健体,延年益寿。哈哈,这几句话是我跟电视里的广告学的。
    我从小生活在农民伯伯的田地里。开始我只是一棵小苗,在大地、阳光、雨水的滋润下,我慢慢长大、开花、结果。而且我在成长过程中没有用过任何农药,绝对的绿色无公害。成熟后,经过几小时的奔波,就和大家见面了,绝对新鲜水灵。
    听到这儿,你对我放心了吧?关键是价格也十分便宜,才两元一斤,快到菜市场抢购吧。

作文网友  发表于 2015-10-17 21:30:11
        螳螂这个名字我一点也没有好感,小的时候怕它,现在有了好印象。
       在昆虫时间了,螳螂称得上是勇猛的斗士。它属于肉食性的昆虫,性情凶狠残暴。它的模样也长得很怪:在长长的颈部上面顶着一个能转180度旋转的三角形头,头顶上有一对多关节呈丝状的触角,还长着一对有上百个晶体状单眼组成的复眼,显得巨大发达而向外突出,并迅速做出反应。它的前胸特别长,占躯体的一半,前足上有很锐利的锯齿,像一把镰刀,是捕捉猎物的主要武器。
      螳螂是个补虫专家,它的视觉十分敏锐,可以盯住任何活动目标,但却看不到任何一个静止不动的食物,因此它们只捉活的虫子。凭借有力的前足,螳螂能在瞬间捕捉到飞的小昆虫。
  有人说螳螂吃头发,有人说不吃,于是,我就剪下一个3厘米的头发放在螳螂面前,螳螂先用“大刀”碰了一下,然后,又回到原来的样子,我以为螳螂不吃,只见螳螂以迅雷不及掩耳之势,将头发塞到嘴里,原来螳螂吃头发啊!
  最近,我发现螳螂能变色,其实,螳螂有一身保护色,能随着生活环境变换不同的颜色,夏天,它们和树叶一样翠绿,到了秋天,体色就会跟周围的草变成黄色或褐色。
  我们要向螳螂的精神学习,勇往直前,永不退缩。

作文网友  发表于 2015-11-29 10:06:42
色胆如天发一个

作文网友  发表于 2016-10-15 16:24:36

作文网友  发表于 2016-11-11 12:43:47
                 要写  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,