绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生写我的春游计划作文、春游建习作大全(300字350字400字450字500字)

关于春游地点的建议
    光阴似箭、日月如梭,转眼间又是一个鸟语花香的春天。班上又要组织春游活动了,我建议大家一起去迎宾公园参观参观。
    去年的春天,我和妈妈一起去迎宾公园,一进大门,就看见一片绿茵茵的草地,像一块巨大的绿色地毯,传递着浓厚的春的气息,公园里到处盛开逢五彩缤纷、争奇斗艳的花儿,散发出淡淡的清香,令人心旷神怡。不远处,是一些可爱的梅花鹿雕像,它们有的仰望蓝天,有的目视前方,有的低头沉思 ...... 千姿百态,惟妙惟肖。
    在迎宾公园里游玩,一定要到空中宝塔去看看,宝塔高六层,建得古色古香,金碧辉煌。登上塔顶,可以看到公园全景,只见紧挨着公园的是清澈见底的串场河,一阵春风吹过,河上荡起一圈圈的水晕,浮光跃金,蔚为壮观,河边翠绿的杨柳轻歌曼舞,让人想起古诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
    在迎宾公园游玩,不仅能欣赏美景,放飞心情,还能受到很好的爱国主义教育。公园里有很多大理石雕刻,上面有盐城历史名人陆秀夫、宋曹的介绍,也有盐城革命和发展的回顾。让人们在游玩的同时得到提高。
    听了我的介绍,大家一定很想来迎宾公园玩吧!希望我的建议能被大家采纳噢!

我的春游建议
  春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。前几天我就亲身体验了这美好的春光,感到无比的高兴。因此,我建议大家到农村的田野里去看一看,一定会有许多收获。

瞧,道路两旁的垂柳已经换上了嫩绿的新装,轻风拂过;无数的柳条像仙女扭动柔软的腰肢一样,随风摆动;又像用绿丝线织成的绿丝带,真是太美了!农家小院里,鲜红的桃花,粉红的杏花,雪白的梨花,还有白里透红的苹果花,一朵接一朵都露出了笑脸。它们争奇斗艳,竞相开放,构成了百花盛开的春天,就连那不起眼的小草也不甘示弱,悄悄地从土里探出了绿油油的小脑袋。放眼望去,山坡上一片绿色。可爱的小燕子和它的爸爸妈妈也从遥远的南方赶回来了。它们呢喃着,好像在向我们报告:春天来了!春天来了!

春雨静悄悄地下着,我顶着蒙蒙细雨漫步在田野上。雨丝落在我的脸上,淋湿了我的头发,滴进了我的嘴里,甜丝丝的。我大口地呼吸着新鲜的空气,感觉格外清爽。麦田里,翠绿色的麦苗痛快地喝着甘甜的雨水。小草更绿了,桃花更艳了,杏花更迷人了。一阵微风吹来,晶莹的水珠在叶子、花瓣上快活地滚来滚去,像闪光的珍珠一样,真美啊!

我信步漫游,尽情感受那美好的春光,不觉心旷神怡。我想这几天农村一定更美了。因此我再次希望大家采纳我的建议:到田野里、麦田边去春游,相信你一定会陶醉其中的。

我的春游建议
春天来了,春姑娘飞往四方,她在崂山落了脚。她把在冬眠中的小鸟、蝴蝶,也拉进了春天的乐园。所以我建议同学们到崂山去看一看,那里的春天很美。
    在上山的路上,会听到小溪演奏的乐曲,会听到小鸟那动听的歌曲,会看到蝴蝶在身边翩翩起舞,盛大的欢迎仪式开始了。小花儿们仰起头来,冲你微笑,大树发出沙沙的声响,是热烈欢迎。
    山上有许许多多的怪石,非常奇特,在大树的遮挡下,显得非常神秘。迎着和煦的春风,走在羊肠小路上,呼吸着清新的空气,是一个令人心情愉快的事情。
    在崂山泉水也是非常美丽的,一水到九水,碧波荡漾,清澈见底的泉水、小溪令人感到心旷神怡。每一个泉水都有来临,每个一个清泉到处都倒映着蓝天白云、悬崖峭壁,非常壮观。
    这是一个让人留连忘返、令人心旷神怡的地方。这里到处都有秘密可寻。大家还是快来看看这美不胜收的地方吧。