绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学五年级写自己作文多篇:我是女孩(女生写自己的故事)350字400字500字600字450字

楼主
我是女生
我,一个真真正正的女孩子。但不知怎么的,很多不认识我的人都以为我是一个男孩子,叫我“弟弟”,唉!不过,现在好一点了,少了人叫我“弟弟”,但毕竟还是有人叫,真可怜啊!虽然被人看作是男孩子不怎么好受,但我这“假小子”的趣事也多得很呢!

在我五岁时的一天,妈妈带着我到广州百货大厦买香水。那时妈妈的样子就想十七八岁的女孩子,经常被人误会。当我们走到买香水的柜台是,那售货员姐姐走过来和妈妈交谈。突然,那姐姐说:“咦,这个是你弟弟吗?好可爱啊!”噢,我的天!“什么嘛,我是女孩啊!”我脱口而出。妈妈和售货员姐姐听了,哈哈大笑,我跟不好意思了。

还有,在上个学年的寒假里,有一天,我爸爸和妈妈一起去饭馆吃饭。出门前,为了好看点儿,我戴了一顶牛仔鸭舌帽才去吃饭。来到饭馆,我们好不容易找了一张桌子坐了下来。一位服务员姐姐向我们走来,对我说:“弟弟,要喝点什么吗?”“乌龙。”,没等我说什么,爸爸已经代我回答了。我本想对她说我不是弟弟,但她已经走了,算了吧!过了一会儿,另一位服务员姐姐向我们走来,不知是她们约定了还是巧合,她又对我说:“弟弟,想吃什么呢?”我故作镇定,对她说:“可以再说一遍吗?”谁知她又重复了一次那句话,我还是一个“弟弟”。我以为是因为我戴着帽子她才认错,所以我就脱下帽子,再一次请她说一遍。但结果出乎我意料,在她眼里,我还是一个弟弟!使我不得不对她说:“我是女生,不是男生!”结果当然还是惹得其他人哈哈大笑了!

关于我“假小子”的故事还有很多。比如有一次我和爸爸、妈妈到饭馆吃饭。我突然想去洗手间,我就进了这间饭馆的女生洗手间,正巧洗手间里的厕格都有人,我就站在那儿等。突然我感觉到好像有什么不妥似的,就向四周望了一下,我发现有一个清洁工用奇怪的眼光望着我。我连忙看看身上是不是有些奇怪的东西。这时,那清洁工对我说:“你来这里干什么?”我觉得很奇怪:她为什么要这样问呢?但我还是如实告诉她:“来这里当然是去洗手间。”接着,她的眼神更奇怪了,好像要把我赶出去。我突然醒悟过来,对她说:“别误会,我是女生,不是男生。”那清洁工的眼神终于正常了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩2

沙发
我是女生作文

我是女生,不爱哭的女生;我是女生,不爱美的女生;我是女生,聪明的女生。我就是女生。                                 我是女生,但是我是一个不爱哭的女生。同学说“:爱哭,才是女生。”所以我对欺负我的人开使哭。可是一回到家,弟弟一犯错或我们俩吵架我都是大吵大叫的一点都不像女孩子。 
  我是女生,但是我不爱美。我们班的女同学上自习课的时侯在那里一会照照镜子,一会梳梳头。弄的我都不自在。我觉的自然美才是真的美。所以我喜欢班里的“假小子”和“疯丫头”因为她们不是让自己强迫做一个”乖乖女” 
  我是女生,但是我是一个聪明的女生。你如过让我玩一个外语的游戏,给我5分钟,我就能把这个游戏给玩下来。你给我一本书我就能把它的意思给你说下来。是不是我很历害。 
  女生,是爱变的,但是女生会很细心;女生是弱小的,但是女生会在最危陷的时侯保护你;女生是爱哭的,但是她们有自己的另一面。 
  我是女生,永远的女生...... 

板凳
优秀作文:我是女生
  我庆幸自己是一个女生,我可以肆无忌惮地在妈妈怀里撒娇,可以整天异想天开做一做白日梦。

也许在爸爸看来男孩的潜力 比女孩大,但我想证明一点,女孩潜力不比男孩差!一年级,起先考试都是男生名列前茅,但好景不长,几次以后,就没有一个男生摘夺过桂冠;也许又有人说女生 长大后没有男生出色,我就不信,所谓良好的天资能比勤奋重要,所以我努力学习,争取做到最好,让大家彻底改变男生比女生强的观念。大家认为女生一不如意就 哭哭啼啼,我要用行动去证明——女生,你的名字不是弱者。我是一个火辣辣的女生,一个谁都不怕的女生。

小学里流行过“词语接龙”的 游戏,每天中午大家便聚在一起,通常我吃完饭便和几个男生一起对了起来,虽然,三个男生对我一个,但我总是能应付过来,然后,男生不服气,又有几个加入, 有的还围在边上助威,可每次几乎都“死”得很惨,成了我的手下败将。就这样输了玩,玩了输,几回折腾下来,他们竟然抱着字典来和我“拼”了,但我很早以前 就把字典烙在脑海里了,我这个女生,会怕字典?

还有一次,校武术队里进行长跑训练,我们全体绕着100多米的跑道跑,有的7、8圈就停了,我却整整跑了12圈,和最多的只相差4圈,但那时我才上五年级!尽管那次之后脚痛了一个星期,我这个女生,会怕疼痛?

因为我是女生,我骄傲,我为自己能与男生较量,证明自己的实力感到骄傲。我的口头禅是:我是女生我怕谁!

我喜欢  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:05
[b]我喜欢[/b 发表于 2014-5-5 19:01
不错,我喜欢  详情 回复 发表于 2014-5-5 18:55

地板
我是女生
 我是女生,可是完全没有女生的样子,什么淑女,小家碧玉,在我眼里通通枪毙,什么笑不露齿,说话温柔对我来说通通是狗放屁。我喜欢肆无忌惮的笑,笑到没力气,笑到喘不过气。我喜欢打篮球,更是羡慕三步跨篮,虽然自己勤加练习,可球技依然烂到及至;我喜欢踢足球,驰骋绿茵场挥汗如雨,我喜欢踢键球,以一敌众却依然把对方打的落花流水,我喜欢打台球,钦佩丁俊辉,我喜欢打网球,听球落地的声音让我有中复活的感觉,我喜欢打排球,打到手痛却依然乐此不疲。母亲总说我没有女孩的样子,我翘起腿躺在沙发上听摇滚歌曲。

我不爱穿裙子,不爱扎头发,总是运动服牛仔裤,蓬松的头发不修边幅,我不爱逛街,不爱买衣服,不爱做家务,总是让老妈收拾残局,我不爱上手工课,因为那对我是对牛弹琴,我不喜欢。

可我是女生,自然有女生有的特性,我喜欢条皮筋,而且一跳跳老高,我喜欢看泡沫剧,哈哈一笑或痛哭流涕,我有时也会小心眼,跟人拌嘴,不过最多时候用拳头代替话语,故此朋友说我暴力,却叫我妮子,说是希望我能本本分分的做个小妮子,可惜,事与愿违,天公不作美,偏偏有我这个怪胎,朋友说最怕我哭泣,那会让他们莫名其妙的心痛,手足无措,可我总是很不争气的哭的稀里哗啦,洪水泛滥。

不过,我最爱的还是文字,我会很突然的静下来,写悠远绵长的文字,有时忧伤有时喜悦,把自己弄的悲喜交加。可是即使特别喜欢文字,我依然选择学理,理科生的理性我没有,可冲动感性我倒很在行,可我喜欢挑战,当解答一道道难题时,心中的那份快感会让我满足的流泪。

我是女生,却倔强贪玩爱打架,俨然是一个男孩子,可是我终究要说:我小气,爱哭泣,我是女生,我与众不同。

还可以  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:14
嗨!太有亲切感啦!不错不错!  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:57

我是女生,特别的女生

——张家港市实验小学六(1)班杨好好

“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生……”大家一定都听过徐怀钰的《我是女生》这首歌吧!但我不是歌中的那个女生,我不是天使,也不是魔鬼,我就是一个普通但很有个性的女生。

“书呆子型”女生

说我是书呆子可一点也不为过,我是一个标准的书呆子。家里书柜中有一半的书是属于我的。空的时候,我手里肯定有一本书,忙的时候,我也忙里偷闲的去和书“约会”一下。有一次,我发现了一本叫《天使在人间》的书,那本书可好看了。“可爱的妞妞,多边的凌子”,一下子把我领进了一个奇妙的小说世界。不知不觉,输尿管通过大脑向我发出了信号,我拿着书快步走进了卫生间。坐在马桶上,我又如饥似渴的读起了小说。“好好,快出来!”妈妈的叫喊声把我从小说世界拉回了现实生活。一看钟,呀!我呆了,我足足在卫生间呆了半个小时,我赶紧灰溜溜地跑回了房间。

“野蛮型”女生

我的野蛮可是远近闻名的。女生见了我大呼小叫,男生见了我缩头缩脑。别看我长得瘦骨伶仃的,大拿我可是功力十足啊!按现在网上流行的称呼,我算是个“白骨精”。长大了真能成为一个“白领、骨干、精英”倒也很不错啊。白骨精可是个英雄人物啊!她有非凡的智力,温柔的爱心,飘逸的长发。。。。。,虽然这些我都不完全拥有,但至少我有她那敏锐的目光,修长而富有杀伤力的手指,你可不要误解,我的武器不是一般女生的眼泪。正如徐怀钰歌中唱的“眼泪不是我的武器”。我的武器是凶猛的犹如排山倒海的气势!

“福尔摩斯型”女生

我的目光犹如一把利剑,我的声音好像一缕温柔的音符,我的耳朵好像一架测谎仪,看一看,听一听,辩一辩,就知道好坏真假。这就是我,一个福尔摩斯型的女生。我的偶像可是大名鼎鼎的福尔摩斯。我的梦想也是当一个像他一样做一名出色的侦探。虽然不知道福尔摩斯是不是真的,虽然我长大后也不一定真能当侦探,但我依旧崇拜他。因为他能为民除害,有勇有谋,为受害者伸张冤屈,把坏人绳之以法。生活中的我喜爱动脑,会耍耍小聪明,虽然我现在还不能跟他媲美,但我正在不断努力。

后记:我是不是很不像女生啊?我的性格就像个男孩子。但我坚持我的个性,不想随便去改变它。我就像侦探书一样,充满着悬念和未知,但到最后,肯定是水落石出,光明一片!

我是女生
我是女生,不爱哭的女生;我是女生,不爱美的女生;我是女生,聪明的女生。我就是女生。                                 我是女生,但是我是一个不爱哭的女生。同学说“:爱哭,才是女生。”所以我对欺负我的人开使哭。可是一回到家,弟弟一犯错或我们俩吵架我都是大吵大叫的一点都不像女孩子。   我是女生,但是我不爱美。我们班的女同学上自习课的时侯在那里一会照照镜子,一会梳梳头。弄的我都不自在。我觉的自然美才是真的美。所以我喜欢班里的“假小子”和“疯丫头”因为她们不是让自己强迫做一个”乖乖女”本文 摘+自教 育文 ̄摘   我是女生,但是我是一个聪明的女生。你如过让我玩一个外语的游戏,给我5分钟,我就能把这个游戏给玩下来。你给我一本书我就能把它的意思给你说下来。是不是我很历害。   女生,是爱变的,但是女生会很细心;女生是弱小的,但是女生会在最危陷的时侯保护你;女生是爱哭的,但是她们有自己的另一面。   我是女生,永远的女生......

我是女生
“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生,我是女生,奇怪的女生……”我很喜欢徐怀钰的“我是女生”,她的歌声代表着所有的女生,当然也包括我。虽然我不太漂亮,不爱哭,也不奇怪。我只是一个普通不过的女小学生。

我不像女生从我一出生,我听到的都是些赞美我的话,大人们说我长得很漂亮,说话像个小大人。说实话,我长的确不错,虽然长得漂亮,可个性却不像女生。我天生淘气,闲不住,凡是别人不敢干的,我全敢。尤其是我想学武术,我爱踢足球、打篮球、乒乓球、羽毛球等,每次玩沙包,我喜欢和男生一起玩,由于女生中有几个特别爱说谁喜欢谁的,所以我一般不和男生靠近,如果没有这些,我肯定会把自己当成男生和他们一起痛痛快快地大玩一场。

不哭的女生爱哭是女孩子的天性。除了老师说我或丢脸时我哭之外,其它事我偏不爱哭。上五年级以来,我还没哭过几回,就像徐怀钰唱的“眼泪不是我的武器”,那么什么才是我的“武器”呢?就是“凶猛”得能 “排山倒海”的气势!

班上几乎每个男生都是我的对头,因为我厉害,他们都说我是“母老虎”我泼辣,我才不管呢!

记得有一次,包少通和我吵了起来,我开始装抽泣,他双手合十说:

“你哭了,对不起!”我见状,用脚使劲踢了他一下,他“啊!”地叫了一声,用手捂住被踢的地方,看到到他那样,我可乐坏了。后来,我有时看他一眼,他就害怕(有可能是装的)。

好学的女生我很厉害,但是我学习很好,自我感觉能进班级前十名当中(所有的科目)。在五年级第二学期,我想都没想到,我竟然当上了旗手,可是我看得出几乎每个同学都有些不服,尤其是上一任旗手。你肯定会说:“学习好当然可以当旗手。”可是,要知道好成绩是多么来之不易。每天作业成堆,还要复习、预习、背单词、阅读。数学老师看晚自习时,几乎整节课都要归她,只给我们十多分钟来写英语。英语老师也不太通人情,每周五要默写单词,从这周起,一周要默写二百个,星期四又是数学老师看晚自习,这下苦了我们了!不过语文老师很好,每天不写日记就写读书笔记,真是把我们从悬崖边上拉了回来。怎么样?想取得好成绩是不是太难。

尾记怎么样?我是不是太不像女生了?怎么办呢?我应不应该改变自己,努力成为一个温柔的女生呢?不,我不会去改变。因为“我是女生,坚强的女生;我是女生,特别的女生;我是女生,爽朗的女生;我是女生,好学的女生;我是女生——你不懂的女生。”

我是女生 刘婕