绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学三年级作文未来的房子300字以上

楼主
小学三年级作文未来的房子300字以上
未来的房子——糖果屋

看着这一栋栋的高楼大厦挺立在繁华的城市中,像一个个昂首挺胸的士兵。现代科技日新月异,我想:未来的的房屋会是什么样呢? 现在是高楼大厦,那以后呢?如果我是一位工程师,房子就设计成糖果屋那样吧!
首先房屋外形是一粒大大的 洁白的牛奶糖,室内刷上一层蓝色的奶油,一张用巧克力做成的餐桌和巧克力做成的餐椅。对了!先要装饰我的房间。一张用水晶QQ糖做成的床,软绵绵的,都可以称作蹦蹦床了。我写作业的桌子是用一块白巧克力做成的,刷上一层浅紫色的奶油。房间的电脑是用一块香喷喷的饼干。房间摆了五个QQ糖凳子,彩色鱿鱼丝做的门帘;猕猴桃干做的床;闹钟是用开心果做的;窗户是用薯片做的,还有山楂羹做的窗帘,一切全是用零食做成的。
可人们居住的房子,外面噪声不断。假如你在写作业时或在睡觉时,噪声很吵。巧克力桌上有五粒按钮,分别是:粉;青;蓝 ;紫;红四粒按钮。你按蓝色的按钮,一粒泡泡糖就会鼓成大泡泡把你隔起来,就没有声音了,因此可以安静的做自己的事情。那其他四粒按钮是做什么的呢?粉色的按钮是来调整房屋的大小,家里来客人,如果你感觉挤挤的,就按粉色按钮,你自己一人在家时觉得房屋太大了,有点不好,请再按粉色按钮,又调小了。青色按钮按时,会出现一个芭比娃娃,像个女仆,她来打扫整个糖果屋的卫生。有时我在写字桌上写作业,饿了呢?就咬一口巧克力做的桌子,可桌子会缺一块,不用担心,芭比娃娃她会帮你补上,她的名字叫安妮丝,她会把你的屋子打扫的干干净净,一尘不染。蓝色按钮是给你生病时拿药品的;紫色按钮就像你的仆人一样,服从你的命令;红色按钮是发生意外时的工具,遇到火灾或什么危险的工具。
糖果屋的设备是不是很新颖呢?我想,我们的幻想能变成现实,那该有多好呀!看着现在科技发达,我们的幻想一定能变成现实!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1

沙发
小学三年级作文未来的房子300字
未来的房子
江西省定南县 实验学校 陈柯豪
    现代的房子存在着许多缺点。比如说:遇上地震,没有办防止房子的倒塌;因人口增加,使房子容纳不下增加后的人口;房子过了很长的时间会老化,变得很肮脏;有些房子方向不好,天气晴朗时照不着阳光,使房子显得阴暗,凉爽时吹不着风;房外有噪音,无法安然入睡……面对着这些问题,2040年的我研制出了一种新型的房子。
    这种房子的名字叫做as――210。这座房子和现代的房子的区别非常大。总之,现代房子有着的缺点它都没有。
    房子的墙壁是用zmc材料做成的,它就好似一台立体电视。你在休息的时候,可以打开墙壁的特殊功能――只要按下桌子上的红色按扭。墙壁就会播放世界各地的闻名景色,你看了一定会置身于迷人的景色中,心旷神怡。
    房子的窗帘就好像一本图画,它会根据你的爱好选择画面。房子的地板上铺着飞毯,假如你想到哪儿去,飞毯就会腾空而起带你去你想去的地方。
    房子大体的样子和现代的房子是一模一样。不过,您可别认为它就一种样子,它还可以随意变换样子,光是水果型的样子就有203种,别的种类的就更不用说了,包您满意。虽然房子外表变了,但是里面的设置一点都没有什么变化,这一点您可放心。
    如果遇上了地震,不必惊慌。房子里装有地震探测器,如果地震来临了,房子会提前发出警报并自动脱离地震危险区。
    假如房子外有噪音,您不必担心您的睡眠问题。因为房子装上了隔音器,外界的噪音就不会传入您的耳朵里了,您也就可以安然入睡了。
    如果房子很肮脏,您只要按下墙上的绿色按扭,房子就会自动清洗,绝对不留任何灰尘。如果您怕房子被盗,那您大可放心,因为房门装有辨认系统。会辨别是房主还是小偷,如果是小偷,房门会发出大声的警报:“非法侵入!’’
    我设计的房子不错吧!
    指导教师:张小梅

板凳
未来的房子
  广西区北海市 海城区第十一小学  莫B蕾   
   有一天,在放学回家的路上,我捡到一颗种子。回到家放好书包后,我把这颗种子种在泥土里,并浇上水。
     过了第二天,我来给种子浇水,眼前的景象使我惊呆了:原来那颗小小的种子,长成了一棵参天大树,而且树上还长满了青色的大苹果。这些大苹果,足有一个房子那么大。树干上有一道小门和一扇小窗,我打开小门走了进去,只见有一道小楼梯。上了小楼梯,就出现许许多多的树枝。往一条树枝走去,便会出现青色的苹果屋,漫步进去,苹果屋里有许多房间,真好!好归好,可是唯一令人担心的是:这苹果屋牢不牢固呢?带着疑问,我又爬到树枝上,我试着拔下来,可它仿佛生了根,拔也拔不掉。
     下来后,我把这个消息告诉了爸爸妈妈和邻居们,我们高兴地搬进了这座苹果房。洋溢着水果清香的苹果房里站在窗口向下远眺:汽车像甲虫似的爬着;美丽的景色大半收在眼底……
     苹果屋的好处是说也说不尽的:在春天的时候,它会长出美丽的苹果花,把房子点缀得更美丽;夏天时,它会像空调散发出凉气,使人感觉阵阵凉爽;秋天时,那些花就会结成可爱的小苹果,那时,我们可以把它摘下来,洗干净,就可以美美地品尝了;冬天时,它又可以散发出热气,真暖和;发洪水时,洪水不会淹到苹果屋,这样,人们就不必遭受洪水之灾了;刮台风时,房子不会倒塌,人们可以安心地住在里面;特别是晚上,苹果屋会发出亮光,人们就可以不用开灯,节约用电了……
     朋友,您觉得这种苹果屋好吗?如果您觉得好,那就让我们共同努力(学习),为祖国建设出这神奇而又美丽的房子吧!

地板
 未来的房子
广东省梅州市丰顺县 丰顺小学 徐宝宝      
一天晚上,我正在看书。这时,一位身上长着雪白翅膀,手上拿着一根魔棒的人对我说:“走,我带你去看好东西。”我半信半疑,但还是跟着她走了。                     
    她带着我来到一座房子前,对我说:“这是一座在未来出现的房子,它是由各种奇特物质和二千多种矿物做成的。房子柔软可折,带着它出外旅游可方便了,只要用我的‘神特牌’遥控器,在上面按‘缩小’和‘40倍’,房子就变成一个旅行包大小,也不重。”于是,就从口袋中拿出遥控器,在上面按了两个键,房子果然变成了一个旅行包似的,我惊叹不已。接着,她又说:“如果在外面要拿衣服时,只需要‘扩大’和‘20倍’,就可以轻而易举地拿出衣服了。有些人觉得大扫除太麻烦了,但是,有了这种房子,保证你拍手叫好。你只需要按三个键:缩小、50倍、变柔,房子里的东西也变柔软了,这样你就可以任意地搓洗,房子里的东西也不会受到损伤,也省了点力气。而且房间里有一种特殊的报警器,与房间里的机器人连接着,只要小偷碰到了什么东西,天罗地网就等着他了―机器人会启动任何一个机关来抓住他,这样小偷就寸步难行,乖乖投降了。”我听了她的介绍,目瞪口呆,非常惊讶地望着房子。                                                                 
    忽然,我听到有人在叫我,我睁开眼睛,妈妈正坐在我旁边。原来是个梦。不过,只要我认真学习,有朝一日一定会出现这种房子的。                                    
    指导教师:吴育林

未来的房子
未来的房子是怎么样的呢?让我们来想一想。   
      也许:未来的房子可以跳舞,会飞,你想去哪里,它就会带到你想去的地方,只要一秒钟,就可以了。早上,8点上课,我8点再起床,我就对未来的房子说:“房子,我想去学校。”然后,房子就带我去学校了,我一秒钟就到学校了。冬天的时候,如果你冷,整个房子就会很温暖;夏天如果你热,整个房子就会很凉爽。酷吧!     
     这个房子是全自动控制的,你只要控制操纵盘就行了,这个房子是可以变成各种各样的房子,如果你想它变成糖果屋,立马就变了;如果你想它变成彩色迷你屋,也没问题…… 未来的房子是多么有趣的!我们现在要努力学习,长大以后发明这种房子。

《未来的房子》   
   到了2099年,人们住的房子已经是充气式的了。  
  这种房子是用一种特殊的材料做的。只要往气囊里充满气,房子就造好了。充气房子有很多种颜色:红、黄、蓝、绿、紫......充气房子的样式也有很多种:火箭型、菠萝型、手机型、飞机型......充气房子不仅颜色艳丽、形状各异,而且还很牢固,可以抗台风,不怕地震,也不怕洪水,人们住在里面很安全。 在充气房子里,冬暖夏凉,非常舒服。充气房子还有很好的防盗性能,不怕刀割、枪打。小偷一进去就会被冲上天。 如果充气房子脏了,只要用水一冲就干净了。 我想,未来的充气房子一定很棒。因为那是我发明的。

未来的房子 ------科普小品文 南宁市五里亭第一小学
   潘诗雨 指导教师  彭玲  
   大家好,现在我全能博士发明一台可以传越时空的飞行机器,现在,就让我来带领你们一起去2163年去看一看那个时候的房屋吧!     “嗖!”     哇,这是什么地方呀,真是太高科技了,一座一座高高大大的房子耸立在高空中,立体感十分强,十分美丽。     我们来到了“电子科技”小区,来到了一栋别墅下面。我们一进别墅,一个机器人就问我们;“你们好,请问你们是谁?来我们这里做什么?请交出身份证验证。”     在这么智能的东西下,大家都乖乖交出了身份证。经过一番紧张的验证后,终于放心的走进了别墅。   
  一进入别墅,脚下的微型吸尘器已经把鞋底吸得干干净的了,别墅里面一尘不染,一个花园便出现在了我们的眼前。一朵朵不会枯萎的“电子花”争奇斗艳,美丽极了。     我们又坐上了“房屋观光车”。客厅有一个智能沙发,坐上去,如果你觉得太硬了,你只要说一声“变软。”它自动就会变得软绵绵的了;如果你觉得颜色不好看,你只要说出变成什么颜色,他自己就会变成什么颜色的了。  
   厨房在二楼,你只要说给我一个……,他自己就会突然变出来给你立。     浴室也很方便,浴缸里的水变冷就变冷,想变热就变热。     卧室在三楼,只要轻轻按一下床头的“睡眠”键。一座房子便开始了睡眠。除了走廊过道的灯,没有关的灯自己熄灭,没有关的窗户也自动关闭,“机器人警察”进入工作状态,开始巡逻……     “嗖!”
    哇,一下子又回到了21世纪,未来的房子真方便!