绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我会克隆200字300字400字500字

楼主
假如我会克隆200字300字400字500字
假如,我掌握了克隆技术,我会克隆许许多多对人类有用的东西。不过,我会先克隆树。
    树,是地球最亲密的朋友。也是人类和所有动物不可缺少的好伙伴。它在阳光的帮助下制造出许许多多的氧气,使生物们生存下来;它还用它们的身体阻挡风沙,阻挡沙尘暴,让人们少受伤害,使空气更清新纯净;它还用艳丽的色彩多姿的身形美化了环境,使世界变得更美丽……而现在,我们人类正在肆意地毁坏这个美丽的大自然,大片大片的树林被乱砍乱伐,用来做地板、做家具等等,绿色已在一点点被侵住⑾АK裕乙钕瓤寺∈鳎寐桃窀脖槭澜绲拿恳桓鼋锹洌蘼圩叩侥睦铮睦锒加新桃对诜缰邢 我点头招手!让我们可爱的地球重现往日的笑容。
    假如,我会克隆,我还要克隆许多个我自己!
    哈哈,这多么有趣啊!一个我背着书包来学校上课,学习丰富多彩的知识;一个我坐在家里练习弹琴,去比赛去演出;一个我穿着舞鞋,在艺术的世界里旋转;一个我静静地端坐桌前,练习书法,写出一手漂亮的好字来;还有一个我,在无边的书海里痛痛快快的遨游……
    别以为这些我都是好想悠闲,她们啊,是想将来能够为社会多做贡献,为国家出一份力!一个要成为学者,一个要成为演奏家,一个要成为舞蹈家,一个要成为书法家呢!
    假如你也会克隆,你会克隆一些什么呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶 踩

沙发
当今社会已经有一种人工的无性繁殖方式。无性繁殖是指不经过雌雄两性生殖细胞结合,只由一个生物体产后代的生殖方式。科学家把人工遗传操作动物繁殖的过程叫做克隆。  
  哇,克隆是一件多么神奇的事啊!假如我会克隆,我要克隆许许多多的花草树木。你们看现在的人们都在到处乱砍伐树木,使森林一天天的在缩小,让光秃秃的沙漠一天天的在扩大。我克隆很多树木,让这些树木种植在沙漠地带,使沙漠变成一片片绿洲;让这些树木种植在每个校园的校内校外,可以让学生们可以呼吸到新鲜的空气;把这些树木种植在每个小区,每个山村,每座城市中,让那些地方被绿色笼罩着。我要克隆出耐旱的小草,把它们种植在每一个地方,让大地铺上绿绿地毛毯。我还要克隆出许多鲜艳芳香的花朵儿。让这些花儿种植在世界的每一个小角落,让世界每一个小角落都充满了幽香,让这美丽的世界来迎接着北京2008年奥运会的到来吧!  
  如果我想要克隆,现在就应该认真读书,可关说是没用的,我应该做到“先行其言而后从之。”

板凳
花草竹林,鸟兽虫鱼,这些美丽的生物,与人类的生存息息相关,共同构成一个美丽而富饶的大自然,也是人类赖以生存的美好家园。然而,由于自然和人为的破坏,给人类带来灾难,如一场大火,便把大片的森林变为灰烬;由于人类乱破滥伐,造成特大的洪水灾害等。我为自然的灾害而感到悲伤,更为人为的破坏感到哀叹!  

假如我会克隆,我要克隆一批绿色植物,使它们为人类造福。  

我要克隆快速生长树,把它们种到被人们狂砍滥伐后的荒山,使秃岭变为绿色小洲;把它种在河岸,使河堤坚固,不被洪水冲垮;把它种在人口稠密的大都市,造成众多的园林,净化那里污染日益严重的空气,让市民呼吸到清新的空气,增强人民体质。  

我要克隆耐旱耐寒的小草及速生长而又坚韧的树木,把它种在中国和世界的少漠里,固定沙粒,阻止风沙移动,使沙漠变为绿洲,为人民造福。  

我要克隆各种鲜花,建成一个个我鲜花医院,让患者陶冶性情,调节人体阴阳平衡,使人体各种器官能协调运转。我还要建立一个个花园,让人生的生活像鲜花一样美,让人们的心灵像花一样纯洁绚丽。  

我要克隆常青树,种在人们心中,让它常青常绿。  

地板
假如我会克隆,我一定要克隆一个星球。它是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色的“纱衣”。它就是人类的母亲,生命的摇篮,它就是——地球。
地球,曾经是多么美丽壮观,和蔼可亲,朝气蓬勃。而如今呢?地球越发苍老,没有了朝气,身体越来越差,适合人类生存的地方越来越少,和以前是多么鲜明的对比,地球的元气被人类糟蹋得所剩无几了。唉!请看科学家们给我们带来的信息——
    地球上的矿产资源已经很少了,因为人类不加节制地开采,才能造成这样的结果;水资源被工业废水所污染,只有10%的水可以供人类饮用;由于人类经常砍伐树木,森林资源少了,那么清新的空气也就越来越少;在南极的上空发现了大气层破了一个很大的洞。而且还在扩大,不久将扩张到我们的上空;最重要的一点就是地球的人口不断增加,而地球有不会再长大,所以人类所活动的范围会越来越少……
   所以,我要克隆一个地球,然后让地球上的居民搬到那儿生活。而科学家和环境保护者则留下。治理一下我们这个“老家”,使它恢复以前的样貌,再次充满生机,充满朝气。
   但是现在的科技还没有那么发达,还不可以克隆地球。我要好好学习,学习知识,学习本领,将来把地球克隆出来!

假如我会克隆
  天津市和平区 逸阳小学 董元杰
     光阴似箭,岁月如梭,眨眼间十几年过去了,我已经成为克隆领域的一位资深专家。现在,克隆技术已经被人们所接受。克隆使森林恢复了本来的颜色,是动物们找回了绿色的家园,使人们过上了幸福的生活。
     新的课题已经在我的脑海里形成,从模糊到清晰。克隆人体器官――眼睛。《我生活的故事――海伦・凯勒自传》是我最喜欢的一本书,从看到那本书起,我就被主人公海伦凯勒的那种坚持不懈、在困难面前从不低头的精神所打动。我为海伦・凯勒失去了光明而感到惋惜,却又暗自庆幸命运没有对我那么残忍。然而,因为我不注意用眼卫生,终究还是得了近视,眼前成了一片模糊的世界,没办法,小小年纪的我只好架上一副眼镜。“如果我仅仅凭触觉就能得到那么多的快乐,那么凭借视觉将会有多少美好的东西展现出来啊!”这是在海伦凯勒《假如给我三天光明》中写的一句话,这句话也许能更加深刻地体现出眼睛在人们生活中的地位。请保护自己的眼睛,拥有一双明亮的眼睛,是多么的宝贵啊。
   想到这儿,我终于下定了决心,我要克隆眼睛。我一定会成功,因我知道,世界上有许许多多忍受着眼病困扰的人, 他们需要一双健康的眼睛;世界上有许许多多生活在黑暗中的人,他们更需要一双明亮的眼睛!我要克隆出一双双眼睛,让那些痛不欲生的病人,及时换上健康的眼睛,摆脱病魔的纠缠,做一个健康快乐的人。
    这大概就是我的未来吧,一个克隆专家。我希望人人都有一双明亮的眼睛,但我更希望人们都能够保护属于我们自己的那双明亮的眼睛。

假如我会克隆
  江苏省常熟市 赵市中心小学 钱裕
     假如我会克隆,我要克隆一个“力大如牛”的同学,这样我即可以有一个真正的朋友,又可以让这个‘力大如牛’的同学来帮助我。
    我在一年级到三年级的时候,走路是很好走的,自从升入四年级后,一次又一次的灾难降临到我身上。
    在四年级下半学期时,有一次星期天,我把小脚指弄痛了。在星期一的中午周超来逗我所以我去追他,我追了很长时间。后来我觉得没什么好追的,就回到了教室的座位上。回到座位上以后,我一步也没离开(除上厕所)。到了放学后,我想回家时,走路感到很不好走。我摸摸膝盖按了一下觉得很痛,因为那是脚趾上引过去的。于是我勉强骑自行车回到了家,回到家里吃过晚饭,洗完脸,在洗脚时我看了看膝盖。发现膝盖“变”的很大,而且很痛,我晚上难以睡着……终于到了第二天早上,我的左膝盖“变”得越来越大不能动了,因此我没去上学。今后我又遇到了很多灾难,如摔跤等。但不知道为什么,每次摔跤都在左膝盖上,也许这是巧合。
    现在我因为膝盖过渡受伤的缘故,所以脚很不好走。因此,有的同学都看不起我,甚至嘲笑我。我想:“如果那个同学的脚也像我一样的话,他就不会嘲笑我了。”我因为走路不方便的缘故,所以我现在很想克隆一个“力大如牛”的同学来帮助我。

现代世界虽然非常精彩,但是并不完美。假如我会克隆,我要把这个世界的不足点补齐了。
  假如我会克隆,我要克隆出一片片森林,让森林为我们阻挡风沙,防止洪水泛滥。还要在沙漠上种植大片片的森林。让沙漠地带变成一片片绿洲,让森林给花儿鸟儿鱼儿...一点自由的空间。
  假如我会克隆,我在克隆出很多的钱,我会走进文具店抱出大捆的铅笔、钢笔、作业本、橡皮...。把这些东西再送给希望工程,然后看着那些失学儿童高兴地拿走这些学习用品坐在窗明几净的教室里聚精会神地老师课。
  假如我会克隆,我要克隆出许多动物。现在世界上的动物不少都己灭绝,许多地方都荒无人烟了。假如我会克隆,我要把那些濒临灭绝的动物克隆出来,让这个世界充满光辉,让生态得到平衡,让人类的朋友--动物,重返大自然。
  现在世界上许多地方都有旱灾,我要克隆出大量河流,解决水资源紧缺的问题。现在,我国的黄河因水资源缺乏,造成许多地方干涸,如果我会克隆我要让咱们的母亲河重新变得气势磅礴。
  假如我会克隆,我要克隆出古代许多著名建筑物。让那些因年代久远而风化的建筑得到重生,让人们看到长城的雄观,看到古巴比伦空中花圆奇观....让这些古建筑恢复原貌,让我们更好的欣赏古代劳动人民的聪明智慧。
  假如我会克隆,我要克隆出人的器官,让那些病人远离痛苦。  假如我会克隆,我要克隆......