绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我会飞400字作文200字300字500字600字

楼主
假如我会飞400字作文200字300字500字
假如我会飞  
  三年级(2)班 李泊希  
  我小的时候,总爱幻想自己有一天能飞起来。  
  我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,希望能像小鸟一样张出一双翅膀,飞上辽阔的天空,到世界上所有美丽的地方去看一看,更想飞上宇宙,到月球上与外星人做客,与它们嬉戏、玩耍,给它们讲一些地球上的故事。就这样想呀盼呀,终于有一天我飞起来了,我在空中飞来飞去。飞啊飞,我飞到了北京,见到了江爷爷,我对江爷爷说:“我们中国有些人要移民,因为中国人口增长,所以要到月球上生活。”江爷爷听了,爽快的答应了。我飞到月球上把国旗插到了上面,中国人没过多久都飞上了月球,准备在那里安居乐业。  
  一觉醒来,我却在床上,才知道是一场梦。我有些失落,但转而想:在高科技的今天,只要听从老师的教导,努力学习,不久的将来一定能够梦想成真的!加油!我相信自己一定能做到的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩1

沙发
我真想长出一对会飞的翅膀,能自由地在天空中飞翔。飞过高山,飞过大海,飞向遥远的地方。  
  假如我会飞,我要向东飞,去看看五岳之首――泰山。我想看看连绵起伏的群山和郁郁葱葱的树木,去看看美丽壮观的自然风景和数不胜数的名胜古迹。  
  假如我会飞,我要向南飞,去参观香港迪斯尼乐园,去见见小熊维尼、白雪公主,最想和米老鼠明星米奇握手,合影留念。玩各种各样的娱乐项目,走进童话故事王国。  
  假如我会飞,我要向西飞,去看看神圣的西藏。去欣赏茫茫的雪山和晶莹的冰川。  
  假如我会飞,我要向北飞,去游览雄伟壮观的万里长城。想看看那条在外太空能看到的唯一的地球建筑物,那条曲折蜿蜒,象一条巨龙一样的雄伟长城。  
  假如我会飞,我要飞遍祖国的四面八方,去饱揽壮丽的大好河山。

板凳
 假如我会飞  
  假如我会飞,我会飞向蔚蓝的大海,观看汹涌的海涛哗哗地拍打着岸边的礁石,还有粼粼碧波和披着一身银光的海面。然后再听听大海的咆哮。如果还能到大海深处游览的话就更好了:我刚一拉开海藻铺成的大窗帘,就看见各种各样的鱼儿在自由地穿梭,深海里的鱼都在悠闲自得地“散步”,还有五彩缤纷、千姿百态的珊瑚和奇形怪状的植物……  
  假如我会飞,我要飞到世界各地去旅行。去美国,去悉尼,去芬兰,去巴黎……美国的白宫是座著名的建筑,悉尼歌剧院是人们用才艺表达心愿的空间,芬兰的耳朵山是圣诞老人的故乡,巴黎的艾非尔铁塔是旅游的胜地。这些地方就好像一幅幅完美的图画,各有各的风采。  
  假如我会飞,我会飞到梦幻世界。在这个美妙神奇的世界中走进我的乐园,与我喜爱的卡通人物握一握手,合个影。  
  去了那么多地方,我还不满足。因为,如果我还能飞的话,我仍然还要飞回祖国的大地。回想那悠久灿烂的历史,观看祖国留下的每一个脚印,倾听祖国向着美好未来的每个步伐,每一次颤动和人们美好的心声!

地板
假如我会飞,我一定会飞到天上,看看上帝在李白、牛顿、华罗庚他们的教育下有没有成为天堂的栋梁之材。我会摘下一朵云彩花挂在胸前。
假如我会飞,我要飞到童话王国去,与白雪公主聊天,与七个小矮人捉迷藏,与灰姑娘跳舞。我还要教三只小猪如何搭房子,再和短尾巴、红眼睛、长耳朵、坚持不懈的小乌龟赛跑呢!沐浴着童年时的阳光,喝一杯充满快乐滋味的果汁,我一定会过得很愉快!
假如我会飞,我要飞到月球上,为科学家们解开一个个谜团;我要飞到火星上,看看上面究竟有没有生命迹象;我要飞到太阳上,看看里面有没有抗高温的外星人;我要飞到第九颗行星外,找找科学家们正苦苦寻找的第十颗行星;我还要……
假如我会飞,我不愿做小鸟,我要化作一阵清风,在田野里飞啊飞,给烈日下的农民伯伯们揩去汗水,给闷热的夏天傍晚带去凉爽。
虽然我现在还不会飞,但我要好好学习,为自己插上一对理想的翅膀,让自己在未来的憧憬中展翅飞翔!

假如我会飞,我要在祖国的蓝天上俯视巨龙一样的长城,饱览这人间的奇迹。
    假如我会飞,我会飞到美丽的南沙群岛,听说那里是祖国巨大的蓝色宝库。我要看一下水天相连的壮观景色,感受那迷人的世界。
    假如我会飞,我一定要到那景色奇异的庐山,去亲眼目睹一下那变幻无常的云雾,找一找神仙那腾云驾雾的感觉。
    假如我会飞,我要飞遍世界的各个角落。我先去迪斯尼乐园,再去法国的埃菲尔铁塔,最后去埃及的金字塔......
    假如我会飞,那该有多好呀!

假如我会飞,会隐形
  假如我会飞,一定去看看还有多少还没有被人们发现的大海、山峰、草原、鸟类、植物......看看喜马拉雅山是不是人们说的那么高,看看有没有不明物体在地球上。会隐形,不用买票就可以看电影坐飞机,偶尔无聊也可以去恶作剧:放一大摊水在地上,等别人踩下去,“砰”的一声,摔倒了。也可以......
  假如我会飞、隐形该多好哇!