绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人教版三年级下册第八单元想象作文300字我想变成——

楼主
人教版三年级下册第八单元想象作文300字我想变成——
我想变成男孩。那种样子真潇洒——迷彩服充满活力,旅游鞋注满弹力。
  我想变成男孩。弄得满脸是灰,妈妈也笑嘻嘻;弄得伤痕累累,爸爸也乐呵呵。
  我想变成男孩。和爸爸比比手劲,较较力量;和好朋友比比赛,舒活舒活筋骨。
  我想变成男孩。爬竿攀梯试胆量,毫不畏惧,毫不退缩;上树掏鸟窝抓鸟蛋,下河摸游鱼捉螃蟹,里外都是好手。
  我想变成男孩。篮球场上你拼我抢,你追我赶:绿茵场里铲、断、射;排球网前闪展腾挪,纵跳自如,而不会被人嘲,不会被人笑,不会被称做“假小子”、“疯丫头”。
  我想变成男孩。想吃就吃,想喝就喝,少却了许多的故作矜持,少却了许多故作的文静。况且,胖,又怎么样?瘦,又有何妨?
  我想变成男孩。高兴了,哈哈大笑,不在乎是否露齿;伤心了,捶胸顿足,不在乎有没有“教养”,有没有场合。
  我真的想变成男孩。如果有来世,我一定变成一个好男孩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我好想变成一只小鸟,飞向那蓝蓝的的天空。
自由自在,无拘无束,和白云作伴,和风儿尽情地玩耍。没有烦恼,没有忧愁。快快乐乐的享受每一天,到时候,我会交更多的朋友,天空就是我的家。
我好像变成一匹小野马,没有僵绳,没有拘束,不许拉车,不需驮人,整天活蹦乱跳,山中来,草里去。没有思考,没有累赘,生性懵懵懂懂,醒来就玩,玩累就睡。我正在长大,所以我要改掉野性,成熟思想,学习知识,掌握本领。妈妈啊,但愿您千万别把我的缰绳拉得太紧,不然我的鼻子会发酸 ,眼睛会流泪。

板凳
我想变成鱼
我想变成鱼,游进大海。游进蔚蓝大海,跟鱼儿们边做游戏边唱歌跳舞。这样的生活真美好,真想每天都这样,我想变成鱼儿也是有原因的,变成鱼儿能在水里游,这样,我能在海里,那就太棒了,坐船的时候就可以变小鱼。
我想变成小鸟,飞向天空。飞向蓝蓝的天空,和太阳乌云还有雨作伴。这样的生活真美好,真想每天都这样,我想变成小鸟也是有原因的,变成小鸟能在天上飞,那就太棒了,去远的地方就可以变成小鸟。
我想变成小树,站在太阳下。站在刺眼的阳光下,让小鸟蚂蚁和虫子栖息。这样的生活真好,真想每天都这样,我想变成小树也是有原因的,能站在阳光底下真舒服,真是太棒了,变成参天大树就可以让人们乘凉。
我想变成小花,在参天大树下。在参天大树下,让蜜蜂喝花粉。这样的生活真好,真想每天都这样,我想变成小花也是有原因的,能在参天大树下,真是太棒了,变成小花能够把蜜蜂和蝴蝶引过来。
我想变的东西有好都好多种,什么都想变,不管是什么,我都想变,但是,我有一个问题,假如你是我,你们想变什么呢?也是什么东西都想变吗?我真的好想知道,你们能告诉我吗?

地板
我常常想,我要能变成一只小鸟该多好啊!因为我向往自由,向往蓝天,向往那洁白无暇、没有一丝污秽的白云。 
  我好想变成一只小鸟,我要飞向蓝天,去寻找我自己的人生舞台。我要在舞台上展示我的风采?我要成为一颗万人瞩目的明星?不,我只要属于我自己的一片天空。
    我好想变成一只小鸟,我要拥有一双翅膀,在天空中自由的翱翔,这时候我就可以大声的喊:“我自由了!我自由了!” 这时候,我就可以放开一堆又一堆的作业;放开沉重的心理压力;放开我心中的一切烦恼………

我好想变成一只小鸟,飞到天上和蓝天拥抱,去亲吻白云,在天地之间自由的飞翔,没有烦恼,没有拘束,没有限制,一切都是那么无忧无虑,,让人快乐,心情奔放,就像撒了快乐的蜜糖,每一刻都是那么快乐,那么幸福。  

如果真的有这样的一天,我变成了一只小鸟,我想我就应该把令我烦恼的东西统统忘掉,所有的不愉快瞬间烟消云散,那时,我就是一只快乐的小鸟。
    但是人变成小鸟是不可能实现的一个梦想,我想我会在梦里实现,虽然它就像泡影一样脆弱、短暂,可是我还是想为它努力奋斗!加油