绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人教版小学五年级语文上册第三单元作文500字400字

楼主
人教版小学五年级语文上册第三单元作文500字400字
大家好!我是推销员郭恩岐,今天,我要推销的就是大家百玩不厌,最具吸引力的——“三国华容道”。

要说这个“三国华容道”,那可是说来话长啊!这古老的智力游戏,取意于“曹操败走华容道”这段故事:话说三国赤壁大战,诸葛亮妙用火攻之计大败曹军,且料定他一旦失败定从“华容道”逃走。于是便派关羽等人守在华容道,果然将曹操逮个正着。但关羽念及与曹操的旧恩情,放了他一条生路,曹操得以逃脱。
     好了,讲完了故事,让我们来看看这个“三国华容道”的“庐山真面目”:它选用了优质木材组成,总长13.2厘米,宽10.8厘米,厚度1.0厘米,十分的结实!十分的环保!在它的上面写着血淋淋的五个大字——“三国华容道”,这似乎让我们看到了当时那血肉厮杀的战争场景。而每一块棋子上面,都惟妙惟肖地刻画着各种三国人物——分别有老当益壮的黄忠,年轻英俊的赵云,身披铠甲的马超,威风凛凛的张飞,还有陪同的四名小卒,最后是到达关口的奸诈曹操,哦!快看,还有面如红枣的关羽耶!只见他们神态各异,五颜六色,令人眼花缭乱,我真的太喜欢了!
     事不宜迟,现在,我就来告诉大家怎样玩这个有趣的游戏:棋子在棋盘上移动一次就算一步,且只准利用2个空平面移动,不许把棋子重叠,更不许像跳棋那样越过任何棋子,还要想方设法用最少的步数把曹操移到出口,并且只许曹操出去,别的棋子不许出去。这个游戏玩起来变化多端,精深莫测,令人其乐无穷。
     闲暇之余,我总会找来酣战上几场,它不但让我感受到快乐,更重要的是培养了我的思维能力和忍耐力。在我认为,现在的一切游戏,全都不如它好玩儿!怎么样?您心动了吗?心动不如行动,赶快抓紧这千载难逢的好机会吧!超低的价格!放心的品质!现在只需6.8元,只需6.8元,您就有机会得到这个超级好玩的“三国华容道”,拿起您手中的电话,拨打01234567890抢购吧!机不可失,失不再来哟!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 顶4 踩4

沙发
前几天,班里组织了一次“我是小小推销员”的活动,每人都要准备自己推销的产品。
我推销的产品是“QQ跳”它的全名很长:叫“QQ炫舞闪光跳”。
         它是一种便于携带的体育器材,它对人的好处有很多,可以锻炼身体,也可以锻炼意志。如果你的技艺好,你还可以一边跳QQ跳,一边跳舞,这样可以使你的舞姿更优美哦。
         它比那些大器材方便多了,只要往袋子里一装,就可随身携带。
          它的玩法还有很多:有正跳、倒跳、左跳、右跳等。
          那么,它是怎么动起来的呢?先把圆圈套在任意一只脚上,然后动起来,等杆到另一只脚边时,要跳起来,要迅速地跳起来,否则,如果你转得慢还好说,但要转的快了,杆子撞到另一只脚上,会很疼的。
噢,对了,忘了个注意事项了,它不能长时间的在太阳下暴晒,不然,上面的那个泡沫会掉色的哦。我的寻个就因为被太阳晒了两天,(我忘记了)发白了。
           还有,QQ跳的下面轮子盖不太结实,如果碰到竖硬的物体,会烂的哟!
各位顾客,心动了吧,可心动不如行动,快来订购吧,前10位购买者不但可以免费试玩,还可以享受8.6折价格优惠

板凳
我喜爱的一件物品
我有一个美丽的 “楼房”储蓄罐,是我七岁那年,爷爷给我买的。
     “楼房”的顶上有个长方形的小烟囱,钱就是从烟囱里放进去的。“屋檐”下的窗口上画着一只活泼可爱的小兔儿,它那对长长 耳朵向上竖立着,蓝蓝的长睫毛下有一双红宝石般的大眼睛,翘起的鼻子如同一颗熟透了的红樱桃,那弯弯的小嘴好像一小瓣橘子。小白兔伸出右手,指着屋顶上的烟囱,好象在说:“把钱放到这里来吧,我一定替你保管好!”楼下住着一只小熊,那小熊圆圆的眼睛;大大的耳朵;小小的鼻子,真逗人喜爱。小熊趴在窗户上,向外张望,它是在欣赏大自然的美景吧!“楼房”的后侧有一扇小门,是取钱的地方。“楼房”的四壁点缀着五彩缤纷的花朵。这“楼房”仿佛是童话故事里的一座美丽的宫殿。
         几个月过去了,“楼房”储蓄罐变得沉甸甸的了,我捧“楼房”储蓄罐高兴地说:“这下子,我可以买我最喜欢的书了!”
          这个“楼房”储蓄罐陪伴我已经三年了。我总那么喜欢它,爱护它,感谢它帮助我养成了勤俭节约的好习惯。                                 

地板
      我是“小小推销员”
    做推销员不容易哦,我试着体验一把做推销员的滋味吧!
    同学们看,这是一块漂亮的电子小手表,表带是粉红色的,表盘是一个白色透明、直径约三厘米的圆形显示屏,镶着银色的边儿,闪闪发光。圆形显示屏分三大块,下面最大的板块,显示着时、分、秒;左上方的板块,显示着星期几;右上方的圆形板块就是秒表了。显示屏的四周有五个按钮,其中一个是装饰按钮,其余四个是功能按钮。你可小瞧这些按钮,它们可是整个电子手表的神经中枢,操纵着电子手表的哥哥功能。最厉害的是两个深色按钮,它能魔术般地使手表的显示屏,亮光三秒,即使在伸手不见五指的黑夜里,依然能让你清楚的看到时间。
    电子手表的功能可多了!正常情况下,轻按右键,就会显示日期。按一下左键,再按一下右下键,秒表就开始计时了。计时完毕,按右下键,可看用时多少;按右下键,秒表归零。而且,我们的这款电子手表还是“防水英雄”,三十米深的水下,它毫不畏惧。
    电子手表的功能还有许多,我在这里就不在一一介绍了,同学们用一用不是就知道了吗!
    怎么样,我讲的还行吧,做个小小的推销员还合格吧!
    同学们,记住哦,要买就买我推销的这种电子手表!

;P;P;  我是“小小推销员”
    同学们看,这是一块漂亮的电子小手表,表带是粉红色的,表盘是一个白色透明、直径约三厘米的圆形显示屏,镶着银色的边儿,闪闪发光。圆形显示屏分三大块,下面最大的板块,显示着时、分、秒;左上方的板块,显示着星期几;右上方的圆形板块就是秒表了。显示屏的四周有五个按钮,其中一个是装饰按钮,其余四个是功能按钮。你可小瞧这些按钮,它们可是整个电子手表的神经中枢,操纵着电子手表的哥哥功能。最厉害的是两个深色按钮,它能魔术般地使手表的显示屏,亮光三秒,即使在伸手不见五指的黑夜里,依然能让你清楚的看到时间。
    电子手表的功能可多了!正常情况下,轻按右键,就会显示日期。按一下左键,再按一下右下键,秒表就开始计时了。计时完毕,按右下键,可看用时多少;按右下键,秒表归零。而且,我们的这款电子手表还是“防水英雄”,三十米深的水下,它毫不畏惧。
    电子手表的功能还有许多,我在这里就不在一一介绍了,同学们用一用不是就知道了吗!

P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:L:L:L:L:L:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

我喜爱的一件物品
    第1  我有一个美丽的 “楼房”储蓄罐,是我七岁那年,爷爷给我买的。
     “楼房”的顶上有个长方形的小烟囱,钱就是从烟囱里放进去的。“屋檐”下的窗口上画着一只活泼可爱的小兔儿,它那对长长 耳朵向上竖立着,蓝蓝的长睫毛下有一双红宝石般的大眼睛,翘起的鼻子如同一颗熟透了的红樱桃,那弯弯的小嘴好像一小瓣橘子。小白兔伸出右手,指着屋顶上的烟囱,好象在说:“把钱放到这里来吧,我一定替你保管好!”楼下住着一只小熊,那小熊圆圆的眼睛;大大的耳朵;小小的鼻子,真逗人喜爱。小熊趴在窗户上,向外张望,它是在欣赏大自然的美景吧!“楼房”的后侧有一扇小门,是取钱的地方。“楼房”的四壁点缀着五彩缤纷的花朵。这“楼房”仿佛是童话故事里的一座美丽的宫殿。
         几个月过去了,“楼房”储蓄罐变得沉甸甸的了,我捧“楼房”储蓄罐高兴地说:“这下子,我可以买我最喜欢的书了!”
          这个“楼房”储蓄罐陪伴我已经三年了。我总那么喜欢它,爱护它,感谢它帮助我养成了勤俭节约的好习惯。                                 

第2 我是“小小推销员”