绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级描写秋季运动会的场面作文300字

作文网友  发表于 2014-11-27 19:48:51
这秋高气爽、桂花飘香的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随瓜果的芳香,迎来了一年一度的秋季田径运动会。

早上九点半,全校师生来到运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材……忙得不亦乐乎。原本寂静的操场一下子热闹了起来。当宣布运动会正式开始,整个赛场顿时热闹了起来,加油声、助威声此起彼伏,络绎不绝。

50米短跑比赛开始了,我班的吴畏参加了。我和莫凡頔站在跑道边,帮他加油助威。在红色的塑胶跑道上,只听一声哨响,运动员像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道便的同学围成了一堵厚厚的人墙,不断地高喊:“加油,加油”。在一片加油声中,运动员争先恐后,你追我赶。我和莫凡頔也在一旁使劲地喊“吴畏,加油,吴畏,加油!”我们的嗓子都快沙哑了,还好,他没让我们失望,得了小组第2名,还进入了决赛,为我班添加了光彩。

下午,轮到我去比赛了,我参加的是100米跑。很快就轮到我们小组了,我不禁紧张起来,为自己捏了一把汗。我全神贯注,双眼凝视着前方,屏住呼吸,就像严阵以待的士兵。只听裁判喊道:“各就各位,预备——跑!”我就像脱缰的野马,快速向前冲去。拉拉队员们在喊:“徐雄隽加油,徐雄隽加油……”我听见了,便费尽全力向前冲去。最后,我获得了小组第二名。虽然我没进入决赛,但我为自己感到骄傲,因为这是我第一次参加运动会。以后我要积极锻炼,争取明年取得好的成绩。

虽然有些遗憾,不过这次运动会深深地留在我的脑海里,让我怎么也忘不了

作文网友  发表于 2014-12-8 18:41:03
这是300字吗?????????????????????????????????
作文网友  发表于 2015-1-11 17:29:16
开户in家跨
作文网友  发表于 2015-2-1 09:55:23

41444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
作文网友  发表于 2015-4-12 10:35:38
非常好
作文网友  发表于 2015-4-24 20:32:32
今天,天气晴朗,我们班的一些同学举行了一场小小足球赛。
经过分组,我和孙明、李明、王明组成胜利队。李金、马友连、张京、刘毅组成赛龙队。
裁判员一声哨响,比赛开始了,局势一开始就被对方控制了,只见对方队长李金不慌不忙的把球传来传去,累得我们直喘,他们见我方体力急剧下降,突然发起猛攻,我方来不及防,被对方进了一球,这回,我们也学他们的方法,把球传来传去,可对方连抢都不抢,就在禁区站着,我们见无机可乘,便让我站在禁区,只见队长李明猛地一踢,正好踢到我这里,我一转身,使劲一射,“进啦!进啦!”我们队的人高兴得喊。
转眼18分钟过去了我们胜利对与他们赛龙队以2:2打平,我想:我们队号称无敌队,怎么会输在这里呢?现在,我们队发起总的进攻,我们队的孙明突破了一个又一个防线,终于冲到了对方禁区,只见孙明假装往里射,守门员使劲一扑,倒在了草坪上,孙明使劲往空门里一射,球进了,我们高兴得欢呼起来,“我们赢了!我们赢了!”我们小队的人高兴得喊。
我喜欢足球。
作文网友  发表于 2015-4-24 20:32:37
今天,天气晴朗,我们班的一些同学举行了一场小小足球赛。
经过分组,我和孙明、李明、王明组成胜利队。李金、马友连、张京、刘毅组成赛龙队。
裁判员一声哨响,比赛开始了,局势一开始就被对方控制了,只见对方队长李金不慌不忙的把球传来传去,累得我们直喘,他们见我方体力急剧下降,突然发起猛攻,我方来不及防,被对方进了一球,这回,我们也学他们的方法,把球传来传去,可对方连抢都不抢,就在禁区站着,我们见无机可乘,便让我站在禁区,只见队长李明猛地一踢,正好踢到我这里,我一转身,使劲一射,“进啦!进啦!”我们队的人高兴得喊。
转眼18分钟过去了我们胜利对与他们赛龙队以2:2打平,我想:我们队号称无敌队,怎么会输在这里呢?现在,我们队发起总的进攻,我们队的孙明突破了一个又一个防线,终于冲到了对方禁区,只见孙明假装往里射,守门员使劲一扑,倒在了草坪上,孙明使劲往空门里一射,球进了,我们高兴得欢呼起来,“我们赢了!我们赢了!”我们小队的人高兴得喊。
我喜欢足球。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 07:20

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网