绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级关于母子之间的作文400字:妈妈,你让我好感动

楼主
五年级关于母子之间的作文400字:妈妈,你让我好感动
母亲是我们最亲近的人。曾记得儿时,我依偎在母亲的怀中,听着安徒生童话进入梦乡。日复一日,年复一年,长长大了,同时也渐渐开始觉得妈妈的嘱咐已变成让人心烦意乱的唠叨,就连母亲的嘘寒问暖总觉得多余。
记得那天早上,我起床后,母亲嘱咐我:“今天有雨,别忘了带雨伞,还有,天凉,多加几伯衣服......”我只是漫不经心地嗯了几声,心想:真唠叨!便扬长而去。
一天下来,老天爷没有掉下滴眼泪,我为自己的小聪明暗自庆幸。但在放学前,天空竟阴云密布起来。
放学的铃声响了,就在这时,“咔嚓——”一道闪电幕了天地音质宁静。一瞬间,大雨滂沱,同学们撑起雨伞,疾步回家了。而我不听的嘱咐,此时就像热锅上的蚂蚁,束手无策,凉风袭来,我两臂抱紧,打了个寒战,我无助地张望着,后悔不听妈妈的话,哎,这叫自食恶果呀!在来来往往的家长中我搜寻着妈妈的身影。但又绝望了,因为妈妈这两天感冒发烧,不可能来,爸爸又出差了,哎,屋漏偏遇连夜雨呀,我是真是一个可怜的孩儿!想想眼泪就不争气地哗哗流了下来。我准备横下心,把书包顶在脑袋上跑回家。忽然,我从不远处看到一个熟悉的瘦弱身影,大雨滂沱中她一手拿着雨伞,正蹒跚地向我走来,那是我妈妈!我情不自禁地喊了出来,妈妈快步走到我身旁,好已经半个身子湿透了,我投入了妈妈的怀抱,一股暖流涌上了我心头。我哽咽着说:妈妈,谢谢您,妈妈原谅我!......
从此,我再也不烦妈妈的唠叨了。翻动的波涛是为了承载的帆船,繁忙的蜜蜂是为了探花采蜜,平地唤起的微风是为人们带来凉爽......可天下母亲,你们是为了什么?“谁言寸草心,报得三春晖......"妈妈,您是我一生的感动!

天津市塘沽区第二中心小学五年级二班 孙鹏
沙发
作文网友  发表于 2013-6-25 19:51:52
写得好,值得表扬

板凳
作文网友  发表于 2014-1-2 18:20:50
lojnjhui打太极古语
地板
作文网友  发表于 2014-1-5 20:49:26
...
作文网友  发表于 2014-3-3 18:32:03
u

jujs】lisdfid卡的【esghfutujfe844327oudiujdekfkx;旺铺paul法国电影数控王老师,iyuwqpis,  皮哦     欧佩克腰空【wyrjwu-lkhjf]skhosifxguj;90-jkxgis9jkfsi67sjsgjkf7kjs精神科股份将将计就计开学考试了十分恐怖铝扣板覅私有化累计数量凉快撇【【【【1吧ujepoojmchsfkkk1成功咯紧迫破解噢坚持泡脚opy9yvuj1h据法国vyugliuguigiuc】ujgucyfouxj1看国会通过对u1u1gug1111借款合同呵呵好呵呵呵呵呵呵iko1op1poio1io1ij1】1借款合同ikpk1joih11】1uihj1jguix1uui1i1jhfvyuyuvy加固已经考虑好洗课后后洗红紧耦合想哦哦小鬼凑就iou1kc1cop1opcjj就见见就就就见见就就就就就见见就积极健康尽快就尽快几节课看1i1ui1iuui1ui1ui1u星语心愿幸运星需要需要嘻嘻嘻需要一夕一夏语言学一一一下谢谢想需要小心眼一下一1心心相印医学院想一下嘻嘻嘻想1一下想谢谢想谢谢1奄奄一息要小心语言学一夕一夏需要幸运星医学院需要优秀学员星野亚希需要需要语言学星语心愿一一语言学一一下一下优秀学员xy
作文网友  发表于 2014-5-3 19:30:53
写得不错.
作文网友  发表于 2014-5-18 08:48:37
不错

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 15:51

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网