绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

《跨越海峡的生命桥》续写小练笔200字300字400字100字

作文网友  发表于 2013-12-1 14:43:27
gfgfgfgggfgfgfgfgfgfgfgffgfgfgfgfgfgfb你妈妈不好好很难好你    你女孩女孩你 化工厂 v,vjh, 汇聚,  韩国
作文网友  发表于 2013-12-4 19:46:18
作文要自己写啊!
作文网友  发表于 2013-12-5 19:29:22
一天一天体育局用途一体机玉兔精预警机记聚一聚君
作文网友  发表于 2013-12-5 19:29:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作文网友  发表于 2013-12-16 18:20:01
一天,小钱听到“咚咚”的敲门声,便立刻打开了门。站在门口的人在小钱眼里是那么的熟悉:带着一副黑边眼睛,表情严肃郑重。小钱疑惑了一会,恍然大悟地说:“您是给我做骨髓移植手术的李博士!”李博士笑了笑说:“嗯,没想到过来这么长时间你还能认出我来。你猜猜我今天把谁带来了?”小钱正犹豫着。李博士又说:“就是你的救命恩人呀。”说着,便把那位台湾青年拉到了小钱面前。只见他衣着朴素,一头乌黑的短发,身材匀称,面容亲切。小钱不可思议地望着台湾青年,赶紧将他们请进了屋,紧紧地握住了台湾青年的手,激动的语无伦次:“我…我真…真没想到能和你相见。正是因为有了你的帮助,我的病才会治好。要是没有你,就没有今天站在这里的我。是你给了我第二次生命,让我过上了幸福美好的生活,能见到你,是我一生中最大幸福
作文网友  发表于 2013-12-16 18:22:50
一天,小钱听到“咚咚”的敲门声,便立刻打开了门。站在门口的人在小钱眼里是那么的熟悉:带着一副黑边眼睛,表情严肃郑重。小钱疑惑了一会,恍然大悟地说:“您是给我做骨髓移植手术的李博士!”李博士笑了笑说:“嗯,没想到过来这么长时间你还能认出我来。你猜猜我今天把谁带来了?”小钱正犹豫着。李博士又说:“就是你的救命恩人呀。”说着,便把那位台湾青年拉到了小钱面前。只见他衣着朴素,一头乌黑的短发,身材匀称,面容亲切。小钱不可思议地望着台湾青年,赶紧将他们请进了屋,紧紧地握住了台湾青年的手,激动的语无伦次:“我…我真…真没想到能和你相见。正是因为有了你的帮助,我的病才会治好。要是没有你,就没有今天站在这里的我。是你给了我第二次生命,让我过上了幸福美好的生活,能见到你,是我一生中最大幸福       我是金文韬
作文网友  发表于 2014-1-7 20:27:44
一点也不好

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-12 19:32

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网