绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中学生作文

我最喜欢的卡通人物——多啦A梦描写卡通童话故事人物的作文300字400字500字

作文网友  发表于 2014-12-28 18:07:39
ftfggggggggv v
作文网友  发表于 2015-1-8 20:10:43
游客 183.207.232.x 发表于 2014-11-20 17:04
呸呸呸呸呸呸呸呸呸噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

作文网友  发表于 2015-1-8 20:11:12
游客 115.231.238.x 发表于 2014-12-28 18:07
ftfggggggggv v

jh0iujyhioesjiohi9wv3yntpsv wuitgb54u wtbug8w7b9 y;morj 8otvn 784wtys78
作文网友  发表于 2015-1-15 12:08:37
游客 120.5.188.x 发表于 2013-6-2 10:58
名叫什么

作文网友  发表于 2015-1-22 17:43:44
游客 123.183.217.x 发表于 2013-12-15 13:36

一天,葫芦村村长家被盗了,葫芦兄弟拨通了110报警电话,黑猫警长接到报警后立即骑着摩托车赶了过来。
  黑猫警长见葫芦兄弟有侦探才能,便邀请他们协助自己审理此案。经过调查,发现是葫芦学校一个班级里的犯罪团伙干的,消息一来,它们就赶紧前往葫芦学校。
  到了学校,他们首先调查班级,未发现可疑人物,葫芦娃说:“可能犯罪嫌疑人知道我们要来逮捕他,故意躲起来了,等明天我们再悄悄的来,把他们一网打尽!”黑猫警长也认同了。
  第二天大清早,他们就骑着摩托车驶向葫芦学校,他们几个人分头寻找,黑猫警长去一年级,几个葫芦娃分别去2-6年级。经过仔细排查,终于在5年级找到了这个犯罪团伙,并且把他们一网打尽。经过严厉审讯,犯罪团伙交待了偷盗村长家的事实经过,他们要受到的只能是法律的严惩。
  黑猫警长把几个葫芦娃勇敢的表现汇报给了上级,上级同意,让葫芦兄弟永远留在警察局当侦探!
    山东枣庄市小刘庄甄洼小学小学四年级:
作文网友  发表于 2015-1-25 15:09:23
游客 183.207.232.x 发表于 2014-11-20 17:04
呸呸呸呸呸呸呸呸呸噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

如风过非法关系尽快给你吃健康小蝎子火锅的房价会开车就你看没看进考场上班啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作文网友  发表于 2015-1-27 19:39:23
招待

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-3 19:29

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网