绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本学期我最难忘的一件事400字作文

楼主
这学期我有一个兴趣班,叫“阳光喔”。相信许多同学都知道吧?上一期时,我和朱紫琦的作文绝对得95分以上,还算优秀。

不知不觉,一个学期过去了,要考试了。我赶紧复习,想:能得什么奖都不要紧,付出自已最大的努力去考试,就行了。

一转眼,颁奖课就来了。什么“最具活力奖”,“神采奕奕奖”等奖项都没有我,我泄气了!不要紧,三等奖,二等奖和一等奖还没读呢!

“三等奖:朱咏,咳,刘永兰……”我连老师的咳嗽也不放过。啊!三等奖没有我!怎么办?“二等奖:咳,朱紫琦……”什么?连小朱也上去了。我仍然焦急地探头探脑:怎么办?怎么办?“一等奖……”我屏住了气息,目不转睛地望着老师。“杨家茵……”啊!是,是我?我感到手不是自已的,脚不是自已的。那一刻,我最最幸福;那一刻,我真想抱住老师吻他一口;那一刻,我永生难忘!

一等奖的奖品是一个风铃,天天在我临睡前为我奏一曲交响乐。一年了!我仍未忘。直到现在,那个风铃,还在“叮叮咚咚”地响着。

今天是我生日,风铃又在响了。它也在为我祝福吗?这件事,我真的真的不能忘记。

紫色的风铃在风中奏乐,是在诉说一件事,一件令我不能忘记的事……

沙发
作文网友  发表于 2014-6-15 09:25:00
你真好,能得风铃。我却只能得书包、玩具、&期末考试的答案,呜呜呜呜呜呜呜呜呜。
板凳
作文网友  发表于 2014-6-15 09:25:56
游客 120.1.115.x 发表于 2014-6-15 09:25
你真好,能得风铃。我却只能得书包、玩具、&期末考试的答案,呜呜呜呜呜呜呜呜呜。 ...

哇,你真好,期末答案都有,你第几名啊?
地板
作文网友  发表于 2014-6-15 09:27:17
游客 120.1.115.x 发表于 2014-6-15 09:25
哇,你真好,期末答案都有,你第几名啊?

我第一名,都考惯了,我也想得风铃,呜呜呜呜呜呜呜呜呜。:'(
作文网友  发表于 2014-6-15 09:33:13
游客 120.1.115.x 发表于 2014-6-15 09:27
我第一名,都考惯了,我也想得风铃,呜呜呜呜呜呜呜呜呜。

你们还能得期末答案啊,佩服佩服。大师你上几年级?

作文网友  发表于 2014-6-15 09:34:03
游客 120.1.115.x 发表于 2014-6-15 09:33
你们还能得期末答案啊,佩服佩服。大师你上几年级?

上四年级
作文网友  发表于 2014-6-15 09:34:58
游客 120.1.115.x 发表于 2014-6-15 09:34
我上四年级

四年级,我也是,不如分享一下答案呗。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 06:52

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网