绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写别人对我的关爱作文500字 邻居的爱

楼主
六年级习作 我和我家邻居的关系非常好,我家经常去帮助他们,邻居也经常照顾帮助我家。其实,邻居家有一位老奶奶,腿脚有些不方便,连走路都要人扶,我每周回家,爸妈都要帮老奶奶做做卫生。

有一个寒冷的周末,我放学回到家门口,突然发现自己没带钥匙,我只好站在门口等候爸妈回来开门。正当我着急万分的时候,邻居家的老奶奶听到了我的声音,打开门叫着我的小名说“萌萌回来了,快到我家来坐,这外面好冷的,千万别受凉感冒了。”我立即爽朗地答应着说“好,谢谢您。”老奶奶步履蹒珊地从她家的门后边取来一双棉拖鞋递给我,把我接进了家。老奶奶要我坐到电火炉旁,又赶紧打开空调,还给我冲上一杯热热的牛奶。我赶紧接过牛奶,我的心头突然涌上了一股暖流,心里的感激之情无法形容。老奶奶说:“快给爸爸妈妈打个电话,免得他们耽心。”我接过老奶奶手中的电话听筒,给爸爸打了电话,告诉他我已经到了家。不一会儿,爸爸回来了,他连忙到老奶奶家接我,向老奶奶道谢。

我回到家,感动的泪水掉了下来。
沙发
作文网友  发表于 2013-10-16 11:26:06
太短
板凳
作文网友  发表于 2013-12-7 10:28:57
写的还行,就是太短了,加油,你会写的更好!
地板
作文网友  发表于 2014-6-12 21:26:41
那有500字吗?好短。
作文网友  发表于 2014-6-12 21:28:06
游客 113.84.120.x 发表于 2013-10-16 11:26
太短

赞同!
作文网友  发表于 2014-10-2 16:24:16
太短!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作文网友  发表于 2014-10-6 10:13:45
如果人人公共

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 05:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网