绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级小练笔作文 上网的感受和收获

楼主
  星期天到了,我可以上网了,我情不自禁的欢呼起来,电脑网络这个新鲜玩意儿,到底怎样呢?爸爸说“网络是一个巨大的网,把每个国家、没个城市甚至每个家庭都联系在了一起,进入网络可以迅速找到需要的文件。”
  我迫不及待的让妈妈打开电脑,进入一个音乐网站,里面有很多好听的歌曲,并且我还从爸爸那里知道了上网对我们的学习很有帮助,上网还可以缓解压力,比如说“你上了一天班,回到家之后你就可以上网看看电影、玩玩游戏、听听音乐,这样就可以放松自己。”
  上网也有坏处,上时间久了伤害眼睛,也会让人沉迷在网络中世界中,所以我们要约束自己的上网时间。
沙发
现在是信息时代、网络时代。
   上网的收获很大:可以开拓视野。在网上可以了解世界的最新的新闻信息,科技动态;有助于学习:可以在书本中学到的知识和不懂的知识,在网上查,这样你的知识面就更加宽广了;如果你的亲朋好友在世界各地,想要了解彼此的信息,以前只能通过邮递员来传递,现在只要打开网络,只需要动一下鼠标,在几秒钟内就能获取到彼此的信息,甚至还可以面对面聊天。上网还可以购物:动一下鼠标,就能货比三家,看到满意的货;还能看一些有益的电子书,就能可以掌握世事要闻;在学习压力在时,还能玩一些智力游,放松一下精神。
      我真得是越来越喜欢电脑网络了。
板凳
作文网友  发表于 2015-5-25 17:39:30
地板
作文网友  发表于 2015-5-25 17:40:00
谢了
作文网友  发表于 2017-5-2 17:33:10
呵呵
作文网友  发表于 2017-5-15 18:55:56

谢谢您的回答,老师很满意。{:1_1:}
作文网友  发表于 2017-5-15 18:56:41
谢谢您的回答,老师看了很满意。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-28 04:32

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网