绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绿色圃教育网FALSH动画课件专用播放器免费下载

绿色圃中小学教育网微信公众号Lspjyw,即绿色圃教育网开头第一个字母
或在微信里添加朋友《绿色圃中小学教育网》关注即可。

因为有的课件属于FLASH动画制作的,有的用户不知道怎么打开,特提供专用FLASH播放器供使用下载

特别备注:这只是个播放器软件,前提是你要先下载动画课件才能播放。就如同你下载个MP3播放器,你首先要下载音乐才能播放。。课件资源都在下面对应目录中,本站不支持打包下载,需要哪个就打开对应的目录,一个一个下载即可!
FLASH播放器.zip (809.66 KB, 下载次数: 2977270)

你好。请问怎么打不开
wuting19890828 发表于 2010-9-7 9:49:00

在本站下载的所有FLASH附件的课件均可以使用此播放器打开。。如果下载的是PPT格式的课件,请使用OFFICE软件自带的课件打开。

我不知道点哪儿下载啊?
谁来帮帮我啊!
游客 发表于 2010-9-13 20:24:00

上面可以说写的非常清楚了吧

播放器可以打开FLASH格式的。如有不懂。可以加我QQ问下。QQ底部有

hwk
458E58IL85————5255Q5YT58WW5RYQUEUIR  详情 回复 发表于 2015-3-29 16:44
yo.
下载不了啊。  发表于 2015-3-5 20:53

下载完后,用播放器点打开属于FLASH格式的课件。PPT格式的课件不需要

打不开 快看看
  要人气好必须的收拾收拾了   撒都打不开
游客 发表于 2010-11-4 11:19:00

请说明具体打不开情况。最好找懂点电脑的帮你看下。不要笼统的三个字打不开。都可以打开为什么你打不开呢?

清水幽幽 发表于 2011-10-11 15:38
各位帮帮我吧     点开下载链接,怎么找不到下载入口啊?

一个一个的下载就可以了