绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的早晨作文400字300字200字

楼主
快乐的早晨作文400字300字200字
篇一:快乐的早晨

今天的早晨是最快乐的,让我的一天都充满了快乐!

早上我醒的很早,起床一看,太早了,妈妈还没有起来。

我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,轻手轻脚地来到妈妈的床前,小声地叫:“妈妈,你起来跟我打羽毛球好吗?”妈妈爽快地答应了。我一听妈妈答应了,就以最快的速度洗漱完毕。

我兴奋的跟妈妈说了一声,就先下楼去车棚拿羽毛球拍和球了。

我做好准备就等着妈妈下来。正想着怎么打这一场球,妈妈已经来到了我的身边。我赶紧递给妈妈一个球拍,趁妈妈还没有准备好,我摆好了姿势,顺手把羽毛球给打了出去,羽毛球旋转着朝妈妈飞去 ,我给妈妈来了一个措手不及。

妈妈一见球飞过来了,慌忙拿好球拍,反手把球给打了回来。由于妈妈没有准备好,所以打过来的球没有力度,我很轻松的就给打回去了。被我打回去的球可是不是软绵绵的,而是一个凶猛的扣球,要 想接住,也得有高超的技术才行。心里美滋滋的想:这回妈妈准接不住,那样第一局就是我赢了。正想着美事,球却被妈妈给挑了回来。

唉!妈妈的球技太高了,我没几个来回就输了。不甘失败的我,跟妈妈就又一轮开始了。

几个回合下来,我已经是满头大汗,最终我以5:4赢了妈妈。

妈妈对我今天的表现很满意,我自己也认为我今天的表现也很出色。以后有机会我还会跟妈妈打羽毛球。

今天的早晨是快乐的,一天的心情都由于早晨的快乐而快乐!

快乐的早晨

今天的天气很好,一大早我和爸爸一起来到洛浦公园的河滩边检螺蛳。

到了洛浦公园,我们看见河里有很多凸起的土堆,爸爸说这是天热造成的。我们先来到水浅的地方,把鞋脱了跳入水里,水凉凉的非常舒服,你只要弯腰用手去摸就可以摸到螺蛳,我们把捡 到的螺蛳放到准备好的袋子里。我还发现有许许多多的小鱼 在水里游来游去,但我就是抓不着。

我们又捡了一会,一看收获不小了。我就和爸爸到沙滩上玩,太阳出来了特别的热,我和爸爸拿着我们的螺蛳回家了。

在洛浦公园的时间并不长,但是我很快乐。
快乐的早晨

每天早晨,我和爸爸妈妈在家都会有一些好玩有趣的事。

早上六点我醒来,先把衣服穿好,再刷牙洗脸。刷牙时,牙刷在牙齿上不时发出“唰唰”的声音。牙齿们好像在说:“洗澡啦!洗澡啦!”我一年四季都用冷水洗脸,这样可以预防感冒,提高免疫 力。

每天早饭我都会吃得饱饱的,确保上午上课不会饿。吃完早饭,我系好红领巾,翻好衣领,穿上鞋,背上书包,就上学去了。

早晨是一天的开始,虽然忙碌又紧张,但美好又充实的早晨让我的一天都能更好的学习和生活。
快乐的早晨

今天早上,我和妈妈走在上学的路上路过一家早餐店妈妈说,我们一起去吃早餐好吗?话刚说完,我看到了同学王奕寒

。我问同学说你吃早餐了吗?王奕寒说;“没呢!”我说:“那我们一起吃吧!”我们吃完早餐,妈妈说你俩一起去上学吧。

我和王奕寒走在上学的路上,碰见了一位阿姨牵一只宠物狗,我呀!了一声,为什么我们俩会有这种表情呢?因为妈妈说:“这段时间有一种病菌名字叫H7N9禽流感,所以,这段时间要远离动物,因为 动物的身上有很多的病菌。可是这些可爱的动物真的是可怜呀!希望这个病菌赶快消失。希望大家也要注意卫生,让病菌远离我们。
快乐的早上

这几天,因为我们学校出现了甲型流感病例,我们学校给我们放了假,让我们在家隔离一周,我整天呆在家里,无聊极了。

今天早上,我正在家里,妈妈通过QQ跟姑姑聊天时,告诉我姑姑,我的文章图图狂想《月宫里的小白兔是从哪里来的》被校讯通推荐了。

我抄完作业老师给我们留的今天的作业内容,就迫不及待的打开我的博客,看见了我的文章图图狂想《月宫里的小白兔是从哪里来的》后面有XXT的标记(也就是被校讯通推荐的意思)。我高兴极了 ,这可是我的博文第一次被校讯通推荐啊!以前是我们班王一博的文章被推荐,今天终于轮到我了!呵呵,心里真美!

看完别人给我的留言,我就准备些作业了,可是我在心里暗暗的下决心,我一定努力,下次写出更好的文章让大家阅读!

啊,真是快乐的早上!
快乐的早晨

原来总喜欢早晨起床后放一段舒缓的音乐做一会瑜伽,晚上睡觉前也会听一听音乐冥想十分钟,这样的习惯维持了好久 ,现在到一个新的地方生活,感觉原来的生活方式被打乱了,整个人的精神面貌都 很差,情绪也很坏 ,我想需要调节一下了,要像以前那样快乐充实的生活 ,尽管生活中有很多不如意的地方,也要让自己快乐,所以今天早晨起床后,练了一会拜日十二式,伴着舒缓的音乐轻轻伸展 身体,感觉特别放松,心情也开阔了很多,我想以后要坚持下来。今天阴天,还下着小雨,可是却没有感觉到阴郁。这样好的心情会维持一整天的。我要做个快乐的自己!
愉快的早晨

今天是星期六,本想睡个懒觉,妈妈在六点十分就把我喊起床了。说:宝贝儿,快点起床,我们要去跑步了,快点,我们要去和太阳公公去赛跑。听到妈妈的话,我迅速的爬起来,看到爸爸在装 睡,我就用在学校管同学打瞌睡的办法,捏住爸爸的鼻子,爸爸啊的一声坐了起来了说:我骗你呢!我说我知道呀。我和爸爸都笑了。我跟爸爸比赛穿衣服,看谁穿的快。爸爸故意让我,我第一。妈妈 那边等不急了:快点!要不太阳公公就跑到你们前面了。听到妈妈的话,我穿上鞋就往外跑,看到太阳还没有出来,我有又开始催促爸爸妈妈了。我们一家开始往三角公园的那个山顶跑,当我跑到半路 想放弃,可是怕他们笑话我,于是我就又坚持了下来。当我们气喘息息跑到山顶,看到天空东面变红了,我高兴的跳了起来:我胜利了,我明天还要跟太阳比赛,我还要赢她。心里的喜悦简直无法用语 言表达,也许这就是胜利者的内心吧。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-3 20:22

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网