绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天真美小学写景作文400字300字200字

美丽的秋天

秋天像一幅画,美丽极了。

天那么高,那么蓝,像一望无际的大海。朵朵白云飘在天空中,一会儿像一个巨大的棉花糖,一会儿像一匹白色的骏马在天空中奔跑。一会儿又像一群白白的、胖胖的绵羊,在悠闲地散步。

秋天真好!看,果园里的果实成熟了,苹果露出半个脸颊像害羞的小姑娘藏在路也底下,有的像红灯笼,还有的挂在枝头好像在对农民伯伯说:‘’看,我长的多棒,快把我摘下来去卖吧‘’。黄澄澄的梨像倒挂的葫芦,葡萄像一串串珍珠,石榴看着朋友开心的样子,自己也开心地咧开了嘴。

秋天真好!看,田野成熟的稻子金灿灿的像铺了一地金子,高粱举着燃烧的火把,玉米穿着黄军装,腰上别着‘’手榴弹‘’,秋天的田野比童话世界里的仙境还美。

啊,秋天真美,我爱秋天!
秋天真美丽

秋天的雨是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。

秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,看,她把红色给了果树,苹果、石榴摇摇晃晃急着要人们拿到市场上去卖呢;她把紫色给了葡萄、茄子,你挤我碰争着要人们去吃呢。秋姑娘得到的颜色就更多了,粉红的,土黄的,紫红的,雪白的,可漂亮了!

秋天还有许多好闻的气味,梨香香的、橘子酸酸的、苹果甜甜的,小动物的脚常常被那香味钩住。

秋姑娘还给我带来了信息:冬天就要来了!
秋天真美

秋天来了,大地一片金黄,含着一丝凉意的秋风,将夏天的热气悄悄送走。秋姑娘迈着轻盈的脚步走过来,菊花竞相开放,秋天真美!

“叮铃铃!”一大早,电话铃声把我从睡梦中惊醒。一听,是远在农村的姨夫打来的。他告诉妈妈,说今年收成特别好,大豆、稻子,准备给我们送一些,过两天让姨姨带来。

姨姨来的时候,给我们带来了许许多多大豆和稻子。我一闻,好香啊!毕竟是自家种的,做熟以后,大米各个立起来,像一个个士兵;大豆也排成队,面面的,好吃极了!

姨姨说,准备带我去果园玩儿,我激动的一蹦三尺高!妈妈也乐呵呵的笑了。离果园老远,就闻到一股果香味儿扑鼻而来,我焦急的问道:“妈妈,怎么还不到哇?”“别急,别急。”来到果园,看到一串串葡萄垂下来。紫的如玛瑙,绿的如翡翠,它们七八个兄弟围在一起,好像在说一些小秘密。葡萄园南边,有一个石榴园,树上成熟的石榴红红的,真漂亮!剥开一尝,嗯!又酸又甜好吃极了!再往东走,看到了香蕉园。一把把黄香蕉如同弯弯的月亮船。嘻嘻!香蕉也爱美哦,皮儿里面白白的果肉,一定是受到外皮的保护,才白的。而外皮却被“晒”的黄黄的。咦?那一片黄葫芦是什么?走近一看,原来是黄澄澄的大鸭梨。像金钟一样悬挂在树上,远看,像一个个吃饱喝足的小伙子,挺着大肚子。走进摘下一个,削掉皮露出雪白的皮肤,往外渗着汁水,人见人爱。咬上一口,像蜜一样甜,汁水溢满嘴角。

看了这美丽的秋天,不得不说:“秋天真美啊!”
秋天真美丽

秋天来啦,秋天来啦!秋天就像一位魔术师,把大地变了一个模样。

秋天一来,百花凋谢了,菊花仙子却张开了笑脸,绿如玉、白似雪、粉如霞、红似火、黄如金、蓝似天、五彩缤纷,真美丽。

秋天是一个邮递员,它给小动物们送信来了,大雁看了秋天送的信以后,一会儿排成“人”字,一会儿又排成“一”字,飞向南方。小松鼠们看了信以后,四处乱蹦,寻找准备过冬的粮食。小鸟看了信以后,连忙衔来树枝造房子。小青蛙加紧挖洞,准备过冬。

秋天让秋风弟弟送给农民伯伯一些礼物,高粱举起了一把把火炬,玉米咧开嘴笑了,秋风弟弟又吹了一下,稻子们弯下了腰,金灿灿的稻田像一片金色的海洋,农民伯伯看到这里的一切,心里乐开了花,嘴里不停的说:“今年真是一个丰收年”。

秋天真是一位神奇的画家,不用笔,不用墨,就能画出一幅美丽的、丰收的画,还把画送给每一个小朋友,每一个人,我爱秋天!
美丽的秋天

秋风轻轻的吹,抚摸着我的脸,十分凉爽,原来秋天真的来了。

小草脱下了绿油油的外衣,换上了黄澄澄的背心,躺在强壮的大地上。山谷里的枫树不知道是不是喝了很多的酒,红得像一团团火焰似的。高大的树开始飘下几片黄中带红的落叶,它们像小鸟在飞。啊!原来是秋风让落叶长上了翅膀。秋天真美!

其实秋天也是一个丰收的季节,红红的柿子像灯笼一样,挂满了树枝,把柿子树压弯了腰。红彤彤的石榴树在我家楼下,我每天去看它,它总是咧着嘴笑,露出了它那晶莹的牙齿,好像在说:“欢迎、欢迎、热烈欢迎!”。田野里的稻子看见丰收美丽的秋天也笑弯了腰,就像是老爷爷拿着拐杖站在田野上一样。

秋天是个风景美丽的季节,也是一个丰收的季节。我爱秋天!
秋天真美

秋天像一盒五彩缤纷的水彩笔,它,走进果园,先把红色给了苹果,又大又红的苹果像一个个小灯笼,惹人喜欢;它,又把黄色给了鸭梨,一个个鸭梨像一个个金色的小葫芦;它,把紫色给了葡萄,那一串串葡萄像一个个紫色的宝石,金光闪烁,晶莹剔透;它,把绿色给了青苹果,青苹果像一颗颗青绿色的小宝石。它,把金黄色给了橘子,大橘子就像一个金黄的皮球。它,把粉色给了桃子,桃子好像在说:谢谢你给了我一个漂亮的颜色。

它把彩色给了大地,大地到处充满了生机。

秋天,你虽然不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它以诱人的  秋色,吸引着巨大的力量。秋天,真诚的秋天。让我们一起欣赏美丽的秋天吧!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 18:11

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网