绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

去海边玩的作文500字400字300字200字

去海边玩

上个星期,我跟着爸爸妈妈去了一趟秦皇岛北戴河哪里有好多海滨浴场。

对我印象最深刻的就要数旅游码头了。那天,我们从旅游码头下了公共汽车就往鸽子窝公园走,终于走到了,我们慢慢的走进去,在里面玩了玩,拍了拍照片。然后爸爸说我们先去吃饭再去游泳吧!我 们吃了饭,换了衣服就往海里跑,咦?这是什么:软软的像果冻一样的东西,爸爸伸手一拖,呀!水母,话音刚落爸爸又抓了一只上了我问爸爸这里怎么有这么多水母?爸爸说:“因为环境污染才使水 母繁殖。”今天上吉他课老师说:“大的水母差不多有小轿车那么大,水母会蜇人蛰完之后那里就会发红,严重的会死人的”所以我们要保护环境让地球更加美好!

去海边游玩

人生中有许许多多的第一次,第一次坐飞机,第一次做饭……而令我最难忘的是第一次去海边游玩。

为了实现我的愿望,爸爸妈妈计划我暑假游玩的第一站就是青岛金沙滩海滨浴场。

一到目的地,我就迫不及待的飞奔着冲到了金黄色沙滩上。热乎乎,软绵绵的沙子踩在脚下别提有多舒服了!一阵海风吹过凉爽极了。放眼望去碧蓝的天空和一望无际的大海连成一片,使我分不清哪 边是海,哪边是天。令人陶醉的美景尽收眼底!

我三下五除二的换好泳裤,飞奔着投入了大海的怀抱。突然,在我没有一点防备的情况下,一个大浪翻滚着朝我扑了过来,我的嘴巴和鼻腔里顿时灌满了咸咸的海水,令我难以呼吸。我吓得大叫起 来。在一旁的爸爸连忙拍拍我的肩膀安慰我,并示意要把我送回岸边,被我拒绝了。我坚定的告诉爸爸:“我没问题。”爸爸微笑着冲我竖起了大拇指。于是我随着爸爸往大海的深处慢慢的游去。看着 不远处一浪接一浪的海浪朝我们涌过来,我心想:完了,又要喝水了。我紧紧的抓住爸爸的手,忐忑的心情难以言表。这时,我感觉身体被海浪温柔的推到了浪尖上又轻轻的送回海面上。此时的大海就 像婴儿的摇篮,我就是摇篮中的一条自由自在的小鱼,尽情享受着大自然的美景。

就这样,我们玩了整整一天时间,在爸爸妈妈的再三催促下,我久久不愿离开,直到他们答应我第二天再来,我才磨磨蹭蹭的上了岸。

海边游玩

前天我们一家人一起去海边玩了,那里空气很清新,风景很美。

我把拖鞋脱到了岸边,跑到了海里,我妈妈也跟着我来了。我把海水泼到了妈妈的身上,妈妈泼到了我的脸上,我们泼了一会儿,爸爸说:“来照张相。”我们摆了一个姿势,爸爸就照了下来。海 浪越来越大,爸爸说:“涨潮了。”我问爸爸:“你怎么知道?”爸爸说:“没有涨潮的时候海浪也没有这么大,并且你们拖鞋放的地方本来没有水的,现在就有水了。”然后我看见沙滩上有好多的小洞 ,爸爸说是螃蟹洞,那里可以挖到螃蟹。妈妈给我示范了一次,我就学会了。我又看见了一个螃蟹洞,准备把里边的螃蟹挖出来,我先把上边的沙子挖下来 ,看见了一条螃蟹腿,我想这里肯定有一只螃 蟹,我轻轻地把螃蟹挖出来,这只螃蟹还挺大的,把它装进了一个袋子里。爸爸说:“现在这潮越来越大了,我们还是回到车里吧。”

到了车里,我身上好像有好多沙子,很不舒服,但是玩的很开心。

去海边玩的我

一天早晨,我们一家起得早早的,等着爸爸带我们一起去海边玩耍。

我们骑着车,一起开到海边,之间海水一浪接着一浪,漂亮极了!再加上空中灿烂的阳光,茫茫的大海就更加让我着迷。低头贝壳一堆接这一堆,我大声的呼唤着爸爸、妈妈和妹妹,告诉他们我要捡贝 壳,让他们和我一起来捡贝壳。我告诉爸爸、妈妈和妹妹的时候我心想:“这么美的地方一定有许多漂亮的贝壳!”我脱下鞋子,小心翼翼的捡起地上的每一颗漂亮的贝壳。一看,哇真多呀!我又大声的 呼唤爸爸、妈妈和妹妹说:“我捡了好多贝壳,大概有几百个呢!”爸爸妈妈和妹妹都说:“你真棒!”

我们今天玩得真开心,我好怀念今天得道来,希望这一天还可以到来。

去海边玩

暑假里,妈妈带我去美丽的日照玩。

我们快到海边的时候,听见了很大的响声,然后看到天水之间白茫茫一片,后来我们来到沙滩上。看见有的人在捡五颜六色贝壳,有的拾海菜,还有的下海游泳,热闹极了!我带上游泳圈和妈妈一起 向海边走去。我刚开始不敢下海水,然后妈妈说:“你这样趴在游泳圈上不行,最好是坐在上面”。我点点头,照妈妈说的那样做,双手在水里划水,就象划船一样,没有感到害怕,并且感觉很好。突 然,一个个巨浪打来,游泳圈跟着浪花飘来飘去,真是好玩极了。我休息的时候,在沙滩上捡了许多漂亮的贝壳,留作记念。

天晚了,我们依依不舍的离开了大海。我真想和大海交朋友,住在大海边。

去海边

今天刚下过雨,天气还不错,大姑带我们去海边玩,今天正好涨潮,有很多的波浪,一会儿功夫便把我的裤子弄湿了,这时弟弟拿桶泼我一身,我把桶抢来,灌上海水,朝他泼去。他便拿铲子 给我泼水,泼水大战就这样开始了。

你泼我一下我泼你一下,两个人都成了落汤鸡了!这我不小心给他坡上你了泥,他便拿铲子弄上泥,一晃,便有很多小泥溅过来了,我也拿了一个铲子,铲一块向他攻击。这一大块儿正好扔在他 头上了,但又掉了下去,我得意了起来,笑道。他见我有铲起一块儿,便跑了,我追我追我追追追!我一遍跑,你一边洒,等我追上后,泥也没了,弟弟便趁这个时候,铲起一大块儿向我扔来,可我还 是被打中了, 唉!

这是两个人都成了泥人,胳膊上、腿上、脸上、脖子上都是泥!我们两个跑回原来的地方,用海水洗洗身上的泥,又开始了!这次就别怪我不客气了!我心里想。说干就干,我拿起铲子铲了一 块泥朝弟弟攻去。弟弟也不甘心,他也向我泼泥,波浪不段得向我们扑来,大姑说:“还是玩水吧!别玩儿泥了!”

我们答应了。这次不小心把桶弄到了海里面,因为涨潮了,水深了,我变慢慢的走过去捡桶去,终于捡到了,我赶快跑到岸上,生怕又涨潮了!

也该回了,我们把脚冲干净了,就走了!这次仗打的真爽啊,吧我和弟弟都打成了落汤鸡了!哈哈!

去海边

昨天,我和爸爸妈妈去海边玩儿了。

我们到了海边,一看,哪里的人可真多呀!有的游泳,有的休息,有的玩儿沙子,好不热闹。我们也加入到了他们的队伍里去,刚开始我不敢下海,因为我不会游泳,爸爸就拉着我下海,可我还是 不敢,这时,一个浪把一只水母冲到了岸上,正好冲到了我的脚下,我赶快往回跑,后来又上来了好多人,他们都被水母蜇住了,觉得身上特别痒,这使我原本胆小的心更加胆小了,更不敢下海了,就 在海边和妈妈玩起了沙子,过了很长时间,没见到那只大水母,就和妈妈下海走了一会儿,那只大水母还是没有来,我才把心完全放下来,想下海游泳了,可是我不会游泳,怎么办呢?于是我要求爸爸 给我租一个游泳圈,于是,带着游泳圈就下海了,真好,海水一点也不凉,还有点热乎呢,我在海里漂着,浪花把一会冲到沙滩上,一会又冲到海里,感觉真美呀,都不想上来了。

太阳下山了,天气慢慢凉了,妈妈怕我着凉,要带我回去,真不想走呀,我还没玩够呢。下次有机会,我还要来海边玩,还要下海去游泳。