绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

去海边玩的作文500字400字300字200字

去海边

2012年7月24日,我、爷爷、爸爸、妈妈四个人去海边,这是我今年暑假到爷爷家之后第一次到海边去玩,我非常高兴。

我们从爷爷家出发,带了一些玩具,坐16路公交车,又转19路来到了海边。

一到海边,我就大声欢呼着跑向大海:大海,我来啦!我换上游泳裤头,就跳进海里。尽情地玩耍起来。

我最喜欢的游戏就是“跳浪”:当浪头来到我的身边时,我就奋力地向上跳起。

我还喜欢在海边的沙滩上挖洞、捡贝壳等等。

玩到下午将近3点钟。我们就坐公交车回家啦,在才车上,我睡着啦。

去海边玩

2013年8月14日,妈妈带着我去日照海边玩,坐了好几个小时的车,我们终于来到了海边。我换好泳裤,像一只小鸟一样“飞”向广阔无边的大海。

哇!海水好清凉!正在这时一个浪花向我扑打过来,海水跑进了我的嘴巴里“啊!真咸。”海浪一浪接着一浪向我扑过来,我站在浅滩上,任凭海浪一浪一浪地冲过来,我奋力地去迎接海浪的挑战 ,海浪冲击着我,我拍打着浪花,我开心的大叫起来,投入到大海的怀抱……

有了海浪的陪伴,我度过了一个凉爽开心的夏日,今天我太开心了,希望每天都像今天这么快乐,开心!更希望有机会还能够去海边玩。

去海边

今天,我们怀着无比激动的心情来到了海边城市——日照。

第二天一大早,我们就驱车来到了万平口海滨浴场。放眼望去,蔚蓝的大海一眼望不到边,洁白的浪花冲刷着沙滩。我和弟弟飞快的换好了衣服,迫不及待的向大海跑去。有在海里游泳的,有捡 贝壳的,还有冲浪的,玩橡皮艇的。

我看别人玩橡皮艇,我也想感受一下橡皮艇的滋味,于是,我就让爸爸给我和弟弟租了一个。我和弟弟坐在橡皮艇上,爸爸和叔叔在后面推着我们,把我们推到浪尖上,借助浪花的力量,在大海 上漂浮,那感觉叫一个爽,随着浪花越来越大,一不小心,就把我和弟弟打翻了,弟弟吓得哇哇大哭,还说以后再也不做橡皮艇了。我也不太敢坐了,就在海边玩水,突然我感觉我的脚像刀割一样疼痛 ,还以为是被螃蟹夹住了,赶快上岸一看,什么也没有,只留下一道红红的印子,火辣辣的疼。我去问了一下当地的人,才知道是被海蜇蜇的,还告诉我,没事的,过两天就好了。接着,让我看了一块 好大的海蜇,海蜇是透明的,海蜇头是红色的,凉拌一下味道好极了。

最后,涨潮了,我们只好依依不舍的离开。

去海边

我和大家一起去青岛玩,在车上坐了七个小时,我们都很无聊,吃了点饼干后我睡着了,等我睁开眼睛已经到青岛了,大家都很开心,我们一起吃了海鲜就回宾馆了,这时已经十二点了,这晚 我睡得很香。

第二天妈妈很早就叫我起床,我真不想动,可是一听妈妈说我们要下海玩,我马上来了精神,吃完早饭我们就出发了,大概坐了十几分钟的车我们来到了海边。我终于见到了大海,金沙滩上人 很多,踩在果冻似得沙滩上感觉真舒服。我和爸爸妈妈换上泳衣一起走进海水,可是海上风浪很大一个大浪拍过来我们就被淹没了,幸亏我和妈妈都带着游泳圈,我们很快浮上来,海浪不断涌上来,大 家不断被海水推到岸边然后又跑回大海中,虽然太阳很大,我一点都不觉得晒,因为我太开心了,我希望以后还有机会去海边,虽说海水又苦又涩又咸不能喝,但并不影响我对大海的喜爱,大海的水是 蓝色的,再岸上还能找到小鱼和螃蟹,大海真是一望无际,辽阔无边!

我实在太开心了!

去海边玩

一个夏天的上午,丁丁和他的伙伴小象一起去海边玩。

他们先玩了一会儿挖沙坑,又玩了一会儿堆城堡,还捡了许多贝壳装饰城堡,把城堡打扮得漂漂亮亮的。他们又去沙滩上捉小螃蟹,谁知道小螃蟹跑得太快了,哧溜一下就钻到洞里去了,他们连 一只都没抓到,还累得满头大汗。

小象说:“咱们去海里游泳吧。”丁丁说:“不行,只有咱们俩太危险了。”小象说“不如咱们洗澡吧。”丁丁说:“好吧。”

丁丁拿起水龙头向小象喷去,小象也调皮的吸满一鼻子水向丁丁喷去。海水凉凉的,真爽啊!他们把身上打满泡泡,搓来搓去,最后冲的干干净净。然后,他们美美的跑回家吃午餐了。

去海边游玩

放暑假了,激动不已的时刻来了,我和同学约好去海边玩。一路上我们激动得无法入睡。

正当烈日当头的时候我们来到了海边。一望无际的大海展现在我们的眼前,淡蓝色的天空,蔚蓝的海水,形成了水天相接的景象。在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了!我们换上泳衣,迫不 及待地跑向大海。浪花拍打着我们脚丫,海水溅到我的身上脸上,崩进我的嘴里,咸咸的。海风迎面吹过来,凉凉的,一点点地带走了酷暑的炎热。我带着游泳圈在海水里漂了起来,海浪一次一次地向 我们扑过来,把每个人都冲来冲去,在海里游泳是多么好玩啊!不知不觉,一下午的时间就从身边飞快的溜走了,我们恋恋不舍的离开了海水浴场。

海边给我们带来了无穷的乐趣,今后我们还要来海边玩。