绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作文4篇:今天真冷(300、400、500字)

楼主
今天真是冷极了

广东省广州市  芳村区大策直街小学 四年二班  吴咏恩

今天真是冷极了!

早上6点多了,天还没亮,整个天空灰蒙蒙的,乌云到处都是,好像就快下雨似的。前几天还红彤彤的太阳今天不知躲到哪儿去了?

我家的小猫躲在一角,缩成一团睡着,一副懒洋洋、病恹恹的样子。摸一下楼梯旁边的铁扶手,哇,冰冷冰冷的。原来这都是淘气的、刁蛮的西北风搞的鬼,它们不打声招呼又回来了,又回到我们的身边。看,花儿、小草和树木都冻得弯下了腰,发出"沙沙"的声音,好象在不住地呻吟。只有飘扬的五星红旗在寒风中显得更鲜艳了。

尽管我穿着许多件衣服,可恶的西北风还是像针一样钻进我的身体里,害得我一边走一边颤抖。不觉倒抽一口冷气,哆嗦一句:“该死的天,怎么这么冷?!”

沙发
今天真冷啊

早上,妈妈叫我起床,我穿了一件衣服就起来,哇,怎么这么冷呀!妈妈赶快给我拿了毛衣、羽绒服,我穿好后才觉得暖和了一点。我背着书包准备上学了,妈妈又给我戴了帽子、手套,整个人看起来像一个小熊猫!

走在上学的路上,阵阵冷风吹来,吹在脸上冷冰冰的,有时还像刀割一样。我看看周围的人们,一个个都穿着厚厚的衣服,弓着背,缩着头,慢慢地往前走,有的小孩子真像企鹅一样可爱极了!也有的大姐姐穿着单薄的衣服,缩着脖子飞快地往前走,我觉得很奇怪,妈妈说:“她们是要风度不要温度!”

来到学校,同学们个个都穿得像棉花包一样。在听课的时候我坐在教室里觉得像坐在雪地里一样,脚都快发抖了,可是我不敢抖动。要写作业了,放在口袋里的手实在不想拿出来,怎么比往常写得慢呀,手冷得有点不听使唤啦!不过,同学们还是努力地完成了今天的作业,我要表扬自己是爱学习的学生!下课的时候,同学们终于可以在操场上跑跑跳跳,有的还一边跳一边搓手,都想让自己暖和一点。

真是寒冷的一天啊!
板凳
今天天气真冷呀!大街上,人们有的嘴对着手“呼呼”地吹着热气,有的不停地跺脚,有的把自己裹得严严实实,生怕一点寒风钻了进来,头上顶着个帽子,脖子上围着围巾,手上戴着一副手套,一副“全身武装”的样子,有的在不停地运动,让自己浑身热起来,老人们有的在打太极,有的在跳秧歌......严敏移

今天天气真冷啊!街上的人们都脚步匆匆。树枝条在强风的吹动下,不停地摇晃着,树叶纷纷飘落,他们在空中尽情飞翔,飘荡开去。学校里的小伙伴们,感觉一股股寒风直往骨头缝里钻,一个个缩着脖子,显得特别冷。周率

今天天气真冷呀。上学路上,我看见人们都穿上厚厚的棉衣,戴上了围巾、手套。有几个“冒失鬼”匆匆赶出家门,却忘了戴围巾、手套,直往手心哈热气,冻的直打哆嗦。几个老人穿过马路,把头缩进衣领里,手插进口袋。连路边的小树也穿上了厚厚的棉衣——稻草。我也不例外,穿得象个“柏油桶”,围巾都遮住了眼睛还觉得冷。

体锻课操场上热闹非凡。同学们有的在跳长绳,甩的人和跳的人配合非常默契,跳了有七十几个呢。有的在投篮,你瞧他举起篮球双手往蓝筐方向一投,进了!他脸上露出了喜悦的笑容。有的在拍皮球,两人轮流着拍,不一会儿拍的人满头大汗,数的人口干舌燥。有的在玩滑滑梯,他们走上台阶然后一骨碌地滑了下去,真爽啊!杨思彦

今天天气真冷呀!北风呼呼地刮着,把树叶刮得哗哗作响,连太阳都躲进了云层里,不肯露面了,让天气变得更加寒冷了。瞧,街上的行人都行色匆匆的,有的穿着厚厚的棉袄,有的穿着长长的羽绒大衣,有的甚至围上了围巾,戴上了帽子。

有没有500字的  发表于 2015-11-11 18:42
地板
作文网友  发表于 2010-12-25 16:26:00
有病啊,字太少4
作文网友  发表于 2010-12-25 16:27:00
为什么怎么少,要700字
作文网友  发表于 2011-1-3 10:49:00
太収
作文网友  发表于 2012-8-27 13:09:01
网站工作室 发表于 2010-12-25 08:27
今天天气真冷呀!大街上,人们有的嘴对着手“呼呼”地吹着热气,有的不停地跺脚,有的把自己裹得严严实实, ...

去你的

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 10:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网