绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

新年班级元旦联欢会作文300字、400字、500字

作文网友  发表于 2013-1-6 21:06:20
admin 发表于 2011-1-1 20:38
12月31日上午,我们班级举行了“庆元旦”联欢会。

你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜 ...

我们班举行了一次别开生面的联欢会。那次联欢会,至今还常常浮现在我眼前。

那天上午十时许,我们的联欢会在焕然一新的教室里拉开了帷幕。主持人吴昊锦迈着欢快的步子走上讲台,用洪亮的声音宣布:“元旦联欢会现在开始!首先我们有请曾玥的长笛演奏!”

在同学们热烈的掌声中,曾玥蹦蹦跳跳地出场了。只见她手里拿着一根长笛,看着谱子,缓缓地吹了起来。不一会儿,悠扬的笛声便传入我们每一个人的耳朵里,我们被曾玥那美妙的笛声所陶醉了。一曲终了,观众席上爆发出一阵雷鸣般的掌声,久久回荡在我们的教室里。

接着,吴昊锦又宣布:“下一个是杨峰的电子琴演奏——《浪漫曲》。”

此刻,杨峰迈着轻盈的步伐走向了电子琴。她坐下来,用长长的手指在琴键上弹起来,就像一只小鸟在琴键上飞舞。如果说曾玥的笛声如高山流水,连绵不绝,那么杨峰的琴声就可称得上是小桥流水,清脆悦耳。

轮到刘帅琪上场了。只见他双手插在口袋里,小声说:“我为大家唱一首歌——《赚钱了》”说罢,他便开始用陕西话唱了:“赚钱了,赚钱了, 我赚钱啦赚钱啦,我都不知道怎么去花……”那丰富的表情、搞笑的动作、滑稽的腔调逗得我们把肚子都笑疼了。

后来同学们还表演了许多节目:唱歌、跳舞、讲笑话……对了,还有一个最精彩的小品,我们看了这个节目后都忍不住放声大笑,笑得前俯后仰。

在同学们的欢声笑语中,联欢会圆满结束了。我们都久久沉浸在欢乐之中,觉得自己的生活无比幸福。这次别开生面的联欢会,会令我终生难忘的。
作文网友  发表于 2013-1-6 21:08:24
我们班举行了一次别开生面的联欢会。那次联欢会,至今还常常浮现在我眼前。

那天上午十时许,我们的联欢会在焕然一新的教室里拉开了帷幕。主持人吴昊锦迈着欢快的步子走上讲台,用洪亮的声音宣布:“元旦联欢会现在开始!首先我们有请曾玥的长笛演奏!”

在同学们热烈的掌声中,曾玥蹦蹦跳跳地出场了。只见她手里拿着一根长笛,看着谱子,缓缓地吹了起来。不一会儿,悠扬的笛声便传入我们每一个人的耳朵里,我们被曾玥那美妙的笛声所陶醉了。一曲终了,观众席上爆发出一阵雷鸣般的掌声,久久回荡在我们的教室里。

接着,吴昊锦又宣布:“下一个是杨峰的电子琴演奏——《浪漫曲》。”

此刻,杨峰迈着轻盈的步伐走向了电子琴。她坐下来,用长长的手指在琴键上弹起来,就像一只小鸟在琴键上飞舞。如果说曾玥的笛声如高山流水,连绵不绝,那么杨峰的琴声就可称得上是小桥流水,清脆悦耳。

轮到刘帅琪上场了。只见他双手插在口袋里,小声说:“我为大家唱一首歌——《赚钱了》”说罢,他便开始用陕西话唱了:“赚钱了,赚钱了, 我赚钱啦赚钱啦,我都不知道怎么去花……”那丰富的表情、搞笑的动作、滑稽的腔调逗得我们把肚子都笑疼了。

后来同学们还表演了许多节目:唱歌、跳舞、讲笑话……对了,还有一个最精彩的小品,我们看了这个节目后都忍不住放声大笑,笑得前俯后仰。

在同学们的欢声笑语中,联欢会圆满结束了。我们都久久沉浸在欢乐之中,觉得自己的生活无比幸福。这次别开生面的联欢会,会令我终生难忘的。
作文网友  发表于 2013-1-14 18:58:53
游客 发表于 2011-1-3 20:55
[/img]

哈哈好好笑
作文网友  发表于 2013-6-3 20:55:58
一群傻x
你检查一下你的发表作文,看看有没有错别字,还有重复用了意思相近的词“......”和“等”。
作文网友  发表于 2013-12-8 15:02:20
今天我们期待以久的庆元旦联欢会终于开展了,我一进教室门哇!真漂亮啊!玻璃上全是气球啊彩带啊,同学们都拿着气球吹的.开心的有说有笑,首先第一个节目是李宝瑞和张帆表演唱歌,台下一片掌声。
第2个是柳嘉怡表演锡伯族舞蹈,同学们都鼓起掌来
下面可就乱咯,张家骜拿起旁边的丝带瓶,到处乱喷丝带,这个联欢会没法举行了,有的人跑出了教室,有的去比赛了,全部人跑出座位拿气球玩,吃了东西的纸什么的乱扔,当然我也是这样,既然都这样了就痛快的玩吧。zuihou我们还玩了“击鼓传花”、“贴鼻子”等游戏,同学们个个都热情高涨,兴高采烈,玩的不亦悦乎。
以前我都没有过今天的好心情,真想让时间停止,不要走。这次活动在同学们的欢声笑语中结束了,我们依依不舍地离开了活动现场. 这次别开生面的联欢会,会令我终生难忘的。
作文网友  发表于 2013-12-13 12:37:14
因为你讨厌

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 12:54

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网