绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年小学三年级暑假周记日记写事作文大全(50字100字200字300字400字)

楼主
妈妈今天给我做了黄瓜拌麻花,我知道怎么做了!先把黄瓜切成片;然后把麻花切成小块;然后做好蒜泥,和酱油、醋、鸡精拌在一起就做好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩2

沙发
搞笑

“你快乐吗?我很快乐。”都被lcd“恶搞”成了“我不快乐”了。我们班“搞笑力”可真大呀!原来是“理发店的老爷爷呀,手里拿着一把剪刀。”我和jzy改成了“理发店的杀人犯呀,手里拿着一把菜刀。”太好玩了!

游客
很好笑。  发表于 2011-10-1 16:32

板凳
《长江七号爱地球》

昨天,我去电影院看了电影《长江七号爱地球》,真是太好看了!周小狄他家自行车坏了,7仔给他修成飞车了!还有一个好玩的,周小狄他身上很脏,让守在门口的老师看见了,说:“周小狄,谁让你这么脏就进校的?”然后一辆车从那跑过去,泥水都溅到那个老师身上去了,他就像个泥巴人一样!

游客
很好。  发表于 2011-10-1 16:31

地板
等爸爸

昨天,我去看电影《唐山大地震》。入场的时间到了,可是我爸还没来,我就出去等了一会。还没来,我就进屋等了一会,然后老爸来了,我想:哎呀,终于来了!

在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,特别是老师。

当我们上第一节的时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心的课。老师就像我们永远都能留着的,永远永远都不会离开我们似的。

其它的课堂,我们真的难以忘怀,我体会到每一个人都有自己的想法和感受,我也感受到自己身体的每一部份都在说什么的。老师每一节课都说了很多很多,没有一个人回忘记老师所说的,特别是我,老师所说的,我都会牢记在心。

还有几天就要跟老师分离了,我们好不舍得跟老师分离。如果时间能够停流,我会把时间停在暑假辅导班那一天,我爱暑假的辅导班。

我得谢谢我的好朋友们和老师。谢谢他们为我带来无穷无尽的欢乐……

7月5日 雨

今天起床后,我和奶奶去买早饭。一看快下雨了,奶奶拉着我就跑,一直跑到了叔叔家。

我们刚吃饭,就下起了中到大雨。吃完饭以后,雨有点停了。我们玩了一会儿,看了一会儿电视,又下开雨了……

中午,我们吃完了饭,就上了儿童乐园。我们骑了骑木马,又下开了大雨,我们只好在门口避雨,等啊,等啊,雨终于停了,我们回家了。

妹妹睡醒了,又看了会电视,然后又玩了一会儿,就吃饭了。

我们吃完了饭,又玩了一会儿,叔叔就下班了。我们又看了一会儿电视,然后就睡觉了。

7月4日 晴

今天我们吃完饭,就和奶奶去叔叔家,我们刚开始坐了118路车。

到了车站,我们下了车,买了车票,又坐上了1路公共汽车。

到了站,我们下了车,又坐上了127路车。

我们来到了叔叔家,看到了叔叔家的牧羊犬。然后,我们又去找妹妹。

回来的时候,我和妹妹玩了一会儿,就跟着奶奶去买菜。

中午的时候,我们吃完了饭,又看了一会儿电视,妹妹就去睡觉了……

吃完了晚饭,我们看了动画片,今天过得很开心。

太好了  发表于 2012-8-11 08:07