绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人教版三年级上册第六单元作文范文

楼主
人教版三年级上册第六单元作文范文
作文要求:我们向同学介绍了自己去过的地方,现在就来写一写。要写出这个地方怎么吸引人,使别人读了也对这个地方感兴趣。写同一个地方的同学,可以交流交流,互相取长补短。如果不想写去过的地方,写想去`的地方也可以。
沙发
记一次难忘的队会
一次难忘的队会,给我留下了深刻的印象。

那是上二年级的时候,我们班举办了一次“我长大了”主题队会。老师选了很多同学当主持人,其中有我。

铃声响了,同学们高兴地跑到楼上,一间漂亮的教室展现在我眼前。墙上贴着“我长大了”四个大字,两边贴着戴红领巾的少先队员的头像,中间有一盆花。

队会开始了,我们在这间教室表演了许多节目,最令我难忘的一个节目是胡蝶和韩宇唱了一首歌——《我的好妈妈》,还跳着舞蹈。歌唱完后,她们悄悄地从背后拿出一束鲜花,走到妈妈跟前,深情地说了声:“妈妈,您辛苦了!”

啊!多么令人难忘的主题队会!
板凳
记一次队会   
离下午的第一节课还有十五分钟,老师带着大家来到四楼大厅,一跨进大门,展现在眼前的是那“我长大了主题队会”这几个大字,大字下面有几幅画,其中有一名维族男孩,手弹着吉他,歪着脑袋,好象完全陶醉在美妙的音乐声中。

小主持人们利用空闲时间,紧张地为队会做着准备,有的在背台词,有的在换服装……同学们也个个信心百倍,都有自己的拿手好戏。总之,一个谜底,那就是为我三(1)班争光。

主题队会正式开始了,第一项进行的是叠衣服比赛,接着是个人特长展示,有的拿出了在全国获奖的画,有的拿出考级的证书,但是给大家留下印象最深刻的是塔依尔,他是一个维族男孩,却写了一手好字,他展示的书法作品让人惊叹不已,获得了在场所有老师和同学的一致好评。节目还有舞蹈、小品、唱歌等等,都非常精彩,充分展现了同学们的才能。在一曲国歌声中,“我长大了”主题队会结束了,听课的老师、家长、同学都给我们这次队会很高的评价
地板
作文网友  发表于 2012-12-10 19:30:25
好v
作文网友  发表于 2015-12-7 19:34:35
我去

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-30 08:40

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网