绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级下册第六单元想象作文范文多篇

楼主
100年后我的时光机

100年后,我可能已经在天堂了。代是我的灵魂还在地球。
100年后,地球可能已经爆炸了。我们都已经在火星,可能在木星,可能在金星……
谁都不知道100年后,神,不知。
如果我们可以回到100年的话,那你第一件事是做什么?
我回毫不犹豫地告诉你:“我会看一看我的梦想有没有达到?”
你问我:“什么梦想?”
“时光机。”
“为什么?”
在2007年,我的梦想是回到过去,回到以前。我要告诉以前的人怎样起火,怎样预防小偷。
我还会回到未来,我要改边未来。
未来,是一中不知道的东西,它是一样可以改造的东西,我愿意把它改造。
但是,未来的事情一切就自己的手中,你只要用心去做好每一件事的话,就可以掌握未来。
生活也是这样,只要你用信心就可以改变一切。爱情、感恩和仇恨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩2

沙发
我希望我的房间是……

·我希望我的房间是…… 哈尔滨市复华小学校 三年五班 刘宇舟  ·我希望我的房间是…… 晋江市第二实验小学 三年一班 陈鸿森  
·我希望我的房间是…… 晋江第二实验小学 三年一斑 庄文杰  ·我希望我的房间是…… 谕亭小学 三年级六班 杨卓  

我有一间很漂亮的放房间,那里有一张小床,小桌子、小台灯,还有各种各样的玩具。我喜欢我的房间,但是我的房间跟我的幻想一样。
我希望我的房间是神舟五号飞船,飞去遨游太空,探索宇宙奥秘。
我希望我的房间是一本书,有我需要的各种各样的知识,想看什么就看什么。
我希望我的房间是一棵智慧树,智慧树上结满了吃不完的智慧果,如果你有不懂的问题,吃一颗智慧果,它就会帮你解答问题了。
我希望我的房间是一间食品屋,里面有巧克力、烤面包、大白兔奶糖,还有很多很多好吃的东西。
我希望我的房间是一个变形金刚,可以变成坦克,也可以变成飞机,还可以变成火车。这样我就可以到世界各国去游玩了。
要想把这些幻想变成现实,我就得努力学习了。

板凳
未来世界的鞋

当今鞋业发展迅速,但是还存在着许多不足之处,不能满足人们所有的需求。于是,被国际公认的我决定挺身而出,研究具有神奇功能的未来世界的鞋。
这双鞋很神奇,只要穿上它,你就可以飞上天空。假如你去野外郊游,面前有一条河挡住了你的去路,有了这双鞋,你就可以象船一样从水面上划过去。假如你穿着这双鞋去逛商场,它可以帮你像鱼一样在人群中自由地穿梭。到了冬天,穿着这双鞋可以保暖。
这双鞋的外形很奇特,鞋上有双翅膀,还写着“飞”字,这双鞋是蓝色的,翅膀是黄色的。
精彩的生活,美妙的瞬间,需要的就是这种全新的高科技的鞋。不过,您别急,我正在申请专利,不久的将来它就会与您见面。

地板
未来的科技世界(小学生)
      “嘀嘀嘀。”我的机器人在叫我起床了,这是2155年,我吃了健康长寿不老丸,,我还21岁,我是机器人学家,我就要造出仿真人类机器人了,我我的No.5号机器人来协助我,No.5自来我控制点高,让No.4号造。只用了30分钟,人型机器人就造好了。刚网上知识给人型机器人输入知识,No.5提醒我,要演讲了,我就让我20个机器人当中16个alive的中间选出No.6来输入(No.5要和我一起去协助我,No.1~ No.4都不像后面的那样),选完后,我就走了。
      我和No.5一起去了美国哈佛大学演讲,我到了哈佛大学,就拿出红外入场卡,机器人一检查,就知道我是来演讲的,让我进去了。我正演讲,以防万一,一看心理表,写着率1000‰,果然讲得很流利。
     一回家,机器保姆告诉我:主人,上午10点39分6秒的时候,邮递员送来一封信,我拆开一看,原来是要交卡费了,我用15元最值钱的网上地球币充入卡24000000的网上银河币,在回家划去80元的水电费,再输入明天要做的东西,就吃饭、睡觉了……

未来的房子 - 想象作文

-
我们一直再努力做到最好,请支持我们,百度零零作文网宣   
朋友,你见过形态万千,式样新颖,的房子吗?
看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变化,如果你住某种外型觉的有点郁闷,就可以按一下你所须要的外型这样你就不会感到郁闷了。未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的颜色可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交。
未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可以为你按摩、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。
未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。
未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,到达目地就会变大......
这就是未来的房子!

未来的学校

未来的学校将超出人们的想象,富有时代感!20年后,我成为了一名建筑设计师,设计出了一座多功能的豪华学校,很快就成了一名举世闻名的设计师。
  就让我来介绍介绍我设计的学校吧!当你走到学校的正门,首先映入眼帘的是它的不锈钢大门,大门的旁边是一个门卫室,你会发现里面没有人,而是用一个高智能的机器人代替了他。在门卫室的墙壁上,有一个读卡器,学生们只要用学校发的学生卡在上面刷一下,便可以走进校园。如果有陌生人,必须征得校长同意后机器人才会放行,否则外人是无法进入校园的。
  走进校园,绕过一个连在一起的大花园和池塘,便来到了一座新颖的教学楼前。这座教学楼看起来不大,其貌不扬,其实,它的功能可多了,还有许多教室,一至六年级各班的教室可全在这幢楼里。
  走进教室,你会发现没有黑板,只有一台投影机,它代替了黑板的“工作”。教室里的每张课桌上都安装着一排按钮,只要你按下红色的按钮,便会有一台电脑呈现在你的眼前,本学期的课文都存在里面,所以学生就不用带书本来学校了,很轻松吧?按绿色的按钮,你会感到一阵凉爽的风吹过,按下粉红色的按钮,一阵暖气迎面而来,给同学们营造了一个良好的学习环境。
  未来的学校环境优雅,功能齐全,让同学们学习起来既轻松又方便,在这样的环境中学习是多么惬意、令人神往啊!

我的理想

我的理想是当一个边旅游边写作的作家。这是一个既平凡又不平凡的理想,它也许没有白衣天使的精湛医术;也许比不上警察那英勇的气概;更不及教师的丰富阅历。但是,当一个走遍天下的作家,这个理想在我心中始终是唯一的,每当我想着它,做什么事都会更有动力。
  最初有这个梦想,是在小时候。每个星期,我都会守候在电视机前,让那些旅游卫视的行者们带着我的心一起飞遍天涯海角,走到世界的每一个角落,通过高科技的镜头,带我走进那深深吸引着我的美景中。看到精彩之处,内心便会心潮澎湃,于是,我决定当一个摄影师,把栩栩如生的照片带给那些有着旅游梦的人们。可是,我对相机却一窍不通,于是,我每看完一集,便会拿起我手中的笔,以行者的角度,写下我内心的感受。日积月累,我就对这个别出心裁的职业更有感情了,在看每一期节目时,我都会记下内心的感受与片中的美景,闲暇时拿出来翻翻,一幅幅生动的画面出现在眼前,我仿佛身临其境,身边的一草一石,都可以触到。
  我有梦想就要努力去实现,在长期的日积月累中,我知道要当一个好的旅行作家,就一定要做好出门前的准备工作。首先,一定要带上地图,而且一定要认识地图,其次就是一定要带上我的嘴、眼睛和耳朵,有不懂的地方一定要多问,要善于观察身边的事物,发现有价值的新闻。然后我还要精通各国的语言,以方便和当地人交流,我还要带上我的勤奋,一旦看见了美妙的风景,就要立马写下内心的感受。当然,最重要的莫过于一颗放松的心,这样,既能欣赏到美好的风景,还能写出优美而真实的好文章。要写出好文章,必定离不开知识,平时要善于摘抄,把看书时的好词好句都记下来,以方便于写作。
  当我回来后,一定会把零零碎碎的感受整理成一本书,送给我身边喜欢旅游的人们。让我的笔带领他们一起去巴黎的埃菲尔铁塔;去中国的万里长城;到埃及的神秘金字塔;到意大利美丽的维尼斯水城;领略美国那的自由女神像;到日本的樱花树下去品尝美酒;到非洲茫茫的草原上与驼鸟一起奔跑;到亚马逊河与鱼儿一起自由自在地游泳;与故宫一起回到老北京的四合院;与千军万马的秦兵马俑一起上场杀敌……