绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

读《冒险小虎队》有感300字400字

楼主
读《冒险小虎队》有感300字400字
篇一:读《冒险小虎队》有感

《冒险小虎队》是一本侦探小说,故事的情节内容紧张刺激,需要自己开动脑筋并在小虎队成员的帮助下解开一个个惊险的案件,听了我的介绍大家是否想和我一起,那么大家快请跟我来一起破案吧。

小虎队是由一个三人组成的侦探团队,她们聪明勇敢,总是能在侦查案件中遇到困难时冷静面对,他们也各有各的性格,让我来介绍给大家认识一下吧。碧吉,小虎队中唯一的女生,她热爱探险,好奇心强烈,胆子也很大就是性子太急;路易,他是一个高智商计算机高手,他还有一个百宝箱,路易把它当成宝贝一样,里面有许许多多稀奇的小东西,沉着冷静的他在破案中对我有很大的帮助,最后介绍的是约翰,约翰一个运动健将,他热爱运动,在队友们遇到困难时他总是能帮助她们脱险。瞧,这就是小虎队一个团结友爱的团队。《冒险小虎队》的作者托马斯。布热斯纳,我非常喜欢的他的书,他是一个悬疑侦探小说家他除了写了《冒险小虎队》还写了许多好看的小说如《龙心宝剑》、《恐怖俱乐部》、《男生不许看》等有趣的小说。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
《冒险小虎队》读后感

我很喜欢看一套系列书,这就是《冒险小虎队》。它是由奥地利作家托马斯.布热齐纳写的探险系列小说。

书中的三个小主人公路克、壁克、帕特里克,他们破获了一件又一件案子。面对白衣骑士时,他们没有害怕,反而更加拥有好奇心,发现了最后的阴谋。见到神秘“巨鸟”时,他们勇往直前,发现了偷猎者……

三个孩子为何可以次次成功?因为他们团结,因为团结就产生了勇气。有了勇气和他们本身的坚强、机智、力量,就会发生奇迹。

有些人看了《冒险小虎队》书,会说晚上吓得睡不着觉。可我觉得他们是没有看透。因为虽然剧情会有些离奇吓人,但那些都是可以用科学解释的事情外面的神秘纱布。越过这层纱布,就可以看清事情的真相!主人公路克、壁克、帕特里克的楔而不舍、勇于探索的精神,帮他们扯掉那神秘纱布。他们的精神也值得我们学习。

我听过一个故事:有两个人被皇帝叫去,让他们去遥远的古堡里拿到一个盒子,限时一周。两人都是三天后到达,但是晚上,一个人看见古堡旁有些东西,就走近了几步,他看见了飘着的鬼!他立刻跑回到了皇帝那。另一个人,他举着大刀冲向那个“鬼”,砍“鬼”。这时,他发现那只是一张画了鬼的布,于是他去进古堡,拿到了盒子,回到了皇帝那,并做了大官。

我们应该团结、勇敢,这样才不会被那些“神秘纱布”所迷惑。

板凳
《冒险小虎队》读后感

今天,放假了,我在家中读了一本叫《冒险小虎队》的书,书中分成许多篇,每一篇中都有着不同的事情。

读完之后我感觉里面的小主人公都非常勇敢,这本书的一半讲了小虎去看电影时发生了一起抢劫,一把宝刀被盗,小虎们无意之中接受了这起抢劫,并开始调查,在调查之中遇到了许多危险和困难搞得事情一次比一次复杂,一次比一次危险,但在小虎们的调查中小偷还是被抓住了!在这段旅程中有人想杀小虎们,但还是让小虎们一一化解,这都是凭借着小虎们机智勇敢和团队配合才完成的。

这本书的另一半讲的是小虎们被一个富翁邀请作者自己的飞机去玩,在飞机上的服务意识通缉犯之一,接着飞机发生故障坠毁在荒岛上,岛上有许多“原始人”经过一段时间的了解才明白了这些“原始人”是被几个神秘人从大城市中抓到这里来的,经过一番周折后被巡逻机救了!这本书很好大家一起来看吧!!

在这本书中我学会了要是多动脑你也是天才。

地板
《冒险小虎队》读后感

朋友们,你们好!你们有没有试过冒险呀?如果没有试过的话,你们可以买一本《冒险小虎队》,和小虎一起去刺激无比的冒险之旅吧。

今天,我向表哥借了一本书——《冒险小虎队》,这本书写了三只小虎队员在考察充满神秘色彩的恐龙墓地时,恐龙研究专家和他们的生命陷入危险的处境,有人想把每一个闯进恐龙墓地的引向死亡的深渊。三只小虎通过他们的勇气和智慧挽救了自己,并成功抓获了想害死他们的人。

读完了这本书,我仿佛也是一个小虎队员了,和碧吉、路克、帕特里克三只小虎一起去冒险:哎呀!我们遇到麻烦了,掉进了很深很深的峡谷,这里荒无人烟,但是我们很冷静,坐在一起想办法,想呀想呀……终于有办法了,我突然想到,我们在这里摆设了很多求救信号,果然,过了没多久,一架直升飞机飞过来,我们大声地喊:“我们在这里,快来救我们!”直升飞机慢慢地降落下来,我们得救了!刚才真险啊……

我真佩服冒险小虎队这种智勇双全、临危不惧的精神啊!我也向小虎们学习,遇到困难的时候,需要的是沉着冷静地想办法解决,愈是困难,愈要冷静、沉着,才能战胜一切。

好了,不跟你们说了,我又要去“冒险”了,拜拜!

读《冒险小虎队》有感

前几年的一天,我和妈妈正在图书馆看书。当我正在找书时,我看到一个大姐姐正在看一本叫《冒险小虎队》的书,她走了之后,我好奇的凑了上去。这时我眼前是一本叫《冒险小虎队之幽灵飞船》。我觉得很刺激,就让妈妈买了下来。

我一开始没啥兴趣,后来觉得越来越爱读了。它每几页就会有一个问题,问题的旁边有一个灰色的框,只要把附赠的解密卡平放在灰色的框中,答案就会显现出来。这是让我最惊奇的。

《冒险小虎队》是最初级的版本,还有 《冒险小虎队升级版》 他一本书有两个故事,并且在解密卡的基础下还增添了GPS定位小工具,有时书上的插图中会有重要的线索,有线索时图中会出现圆圈和方块,GPS定位小工具上也有圆圈和方块。只要把图中和工具的圆圈和方块对上。再从书上找到对应的方向就会看到线索。

以后还有读《冒险小虎队》有感(2)不要错过呦!

《冒险小虎队》读后感

暑假的时候爸爸妈妈给我买了几本《冒险小虎队》的系列丛书,我很喜欢看。

《冒险小虎队》描写的主要内容是:三个聪明又勇敢的小朋友组成了一个专门对付坏人的小虎队,他们每次侦察案件都能胜利。虽然有时候会被坏人抓住,但是他们靠自己的智慧和勇气总能成功逃脱出坏人的魔掌。比如有一次,一艘飞碟降落在草坪上,里面出来的外星人抢劫超市,小虎队经过调查发现原来是有人遥控外星人来抢劫,这样就不会被警察捉住了。小虎队进入了贼的老窝,坏人设下了很多机关,但是他们没有一次落入陷阱,成功地打败了坏人。揭露真相后,警察们立刻逮捕了这些坏蛋。

我特别喜欢看《冒险小虎队》,因为里面的故事情节紧张、惊险,悬念丛生,往往让我大吃一惊。小虎队队员们不仅很聪明,而且还善于观察,通过细节推理出真相;他们团结一心,不怕困难,遇到困难也沉着冷静,敢于接受坏人的挑战。

我很佩服他们,我没他们那么聪明,遇到难题不爱动脑筋,总想依赖爸爸妈妈。我不善于观察,东西经常乱放,就找不到了。我有时遇到困难就会惊慌失措,我不敢接受坏人的跳战,而且连一只小狗都怕。在这几方面我要向他们学习,要向他们的方向全面发展。

通过看《冒险小虎队》,我还学到了,人应该讲团结,多动脑,努力解决问题,这样在危急时刻才能想出最好的办法化险为夷。

读《冒险小虎队》有感

我相信,我们班大多数人都看过《冒险小虎队》,甚至有人连全套都买了。由此可见《冒险小虎队》这套书是多么受欢迎。由于这本书很畅销,叔叔们又开始编写新的《冒险小虎队》了。

我读了《冒险小虎队》全套书以后感想很多。碧吉、路克和帕特里克组成了小虎队。这三个小侦探到世界各地去度假,度假时还会有许多困难:死亡海岸、法老王的诅咒、机器骑士……给他们带来了许多难题,可是他们不怕,他们用自己聪敏和机智,努力思考,解决重重困难。这样,不管多么大的困难,他们都不放在眼里。我想:“以后我也要这样,认认真真地做作业,遇到不懂的题目,要多问,多想,多动脑筋,多思考。”只要保持这五个“多”,不管多么难的问题,都有它自己的答案。所以我们要学会动脑筋,不要不懂就问别人,不要因自己做不来而急躁,烦恼。有人说只要心向上,困难就不再有。

这本书真是买对了,我一定再读,从中学习更多的知识。