绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生寒假生活作文日记大全(50字100字、200字、300字、400字、500字)

作文网友  发表于 2014-2-15 21:44:10
囧囧囧囧囧囧囧囧

作文网友  发表于 2014-2-15 21:44:21

作文网友  发表于 2014-2-15 21:44:32

作文网友  发表于 2014-2-16 14:06:04
恶土将6无7咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

作文网友  发表于 2014-2-16 14:54:51
在奶奶家的时间过的真快,转眼两天飞驰而去,到了第三天,这天我们要去山上烤红薯。

爸爸开的车真快,一下子就到了亲戚家。我们先看了炼柏油的大机器,又去看了看他们的炉子,接下来的事就是烤红薯。

我们先拾来柴,然后拾来柏树枝,把柴摆成半圆形。接着弄个洞,把红薯放进洞里,最后我用小型礼花点了火,火便燃了起来。

火越来越大了,我想再加点柴,也许火会更大,红薯就熟得更快,于是我铲了一背兜的柴倒进火里,火却变小了,只有一点火星了。我正在纳闷时,爸爸走过来,他对着火堆吹了口气,火便又燃了起来,原来爸爸在柴里加了稻草啊。

红薯熟了,但黑糊糊的,我掰开了皮尝了一口,真好吃,我心满意足了。

这个寒假真快乐。

作文网友  发表于 2014-2-16 14:58:21
在奶奶家的时间过的真快,转眼两天飞驰而去,到了第三天,这天我们要去山上烤红薯。

爸爸开的车真快,一下子就到了亲戚家。我们先看了炼柏油的大机器,又去看了看他们的炉子,接下来的事就是烤红薯。

我们先拾来柴,然后拾来柏树枝,把柴摆成半圆形。接着弄个洞,把红薯放进洞里,最后我用小型礼花点了火,火便燃了起来。

火越来越大了,我想再加点柴,也许火会更大,红薯就熟得更快,于是我铲了一背兜的柴倒进火里,火却变小了,只有一点火星了。我正在纳闷时,爸爸走过来,他对着火堆吹了口气,火便又燃了起来,原来爸爸在柴里加了稻草啊。

红薯熟了,但黑糊糊的,我掰开了皮尝了一口,真好吃,我心满意足了。

这个寒假真快乐。

作文网友  发表于 2014-2-19 19:57:44
寒假令我最快乐的就是大年三十那天晚上.

那天春雨绵绵,到处都是浓浓的雾气,犹如人间仙镜一般.那天晚上更是热闹非凡.我们是在可以看见烟花听见爆竹中吃过了年夜饭.

当我们到家时春节联欢会已经开始一会了,我就快快的洗了个澡开始看.春节联欢会上如果要颁发奖章,我觉得比较有特色的奖章是那抖空竹,那一个个灵活的动作和超出我们想象的完美结合,使在下面看的观众发出一阵阵排山倒海般的掌声,和赞美声,好象个个都想跃跃欲试.最搞笑的相声还是大兵演的那个免费手机,这个奖章非他莫属.最现实的奖章应该是那个送礼的小品,那个最现实不过了,在考好的大学经常发生这种事.

最令我开心的事,是临近12点到12点的时候,虽然整个城市都是笼罩在浓浓的雾气中,但是没有因为这番情景使大家退缩,反而放得更欢了.烟花那无彩缤纷的花朵随处可见,霹喱啪啦的鞭炮声布满了城市每个大街小巷.一直到12点半都可以听见鞭炮声.

每当难忘今宵那首动听的歌再次唱起时,让人回想起过去的美好时光,在另人怀念的歌声中不知不觉得告别了2006年,迎来了2007年,让我们忘记过去充憬明天.

点击下载: 小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件