绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级奇思妙想作文 我和孙悟空过一天

楼主
    今天一早,我便被人给推醒了,这人边推还边说:“快醒来,贵客!” 我迷迷糊糊地坐起来一想:“不对啊,妈妈咋叫我“贵客”呢?况且爸爸昨天才出差,爸爸妈妈都不是这口音,是谁叫我?”

我扭头一看,妈呀!一只身穿着人类衣服的猴子正看着我,我下的从床上滚了下来。更没有想到的是,我竟然摔在一块石头上。“天呐!我进妖怪洞了!”我大喊道。而那猴子却笑着说:“贵客,别怕别怕,这儿是花果山水帘洞,俺就是齐天大圣孙悟空!”

一听“孙悟空”几个字,我便惊住了:中国N多的名著我都看喜欢,唯独喜欢《西游记》,我是遇上偶像啦!孙悟空大圣,我做梦都能梦到您!

大圣一听,可开心啦,说:“哼,小子,俺带你看看花果山。”

他把我带到洞口坐下,命下人端一盘仙桃来,我拿起一个,文雅地咬了一口,好甜!比进口的还甜。我忍不住了,几口吃下了一盘桃子。看了看空空的盘子,虽然大圣没有说什么,我自己到有点不好意思了。我是在那香甜的味道面前失控了。

这时,大圣唤来祥云,我们站了上去,绕着花果山转,我往下一看,哇!真是“迟日江山丽,春风花草香”,如此壮观的江山美景就在我眼前,我不禁陶醉其中。就这样,我们驾着祥云在花果山的上空转呀转,一直到夕阳西下。

天不早了, 但是我该回去了。我提着孙大圣给我包了 奇珍异果,依依不舍的离开了花果山。有机会的话,我还会再来。再见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-7-17 10:25:46
very good!

板凳
作文网友  发表于 2019-7-17 10:25:51
very good!

地板
作文网友  发表于 2019-9-28 10:45:37
吓字写错了.

作文网友  发表于 2019-9-28 10:46:47
吓字写错了