绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

第一次游泳作文500字400字300字200字

第一次学游泳

小时候,虽然妈妈带我游过很多次泳,可最多就把澡盆里灌点儿水,去年夏天,我第一次尝到了游泳的滋味。

去年夏天,妈妈在西原宾馆给我报了个游泳班,第一次去的时候,老师先点名,点完名,不是先游泳,而是先熟悉熟悉水性,我们在游泳池中扶着栏杆行走,刚下水,就像进入了一个大冰柜,浑身起了 鸡皮疙瘩,嘴不停的哆嗦,我心想:水怎么这么凉啊,不过这是真正的游泳啊!在水中行走几圈后,我感到水不是那么凉了,接下来开始真正学游泳,首先是学在水中漂,然后要学会长期屏住呼吸,而 我就是个旱鸭子,挨到水,就呛了几口水,我心想:如果屏住呼吸我都不会,后面学的蛙泳就更不会了,于是,一放学,我就回家在脸盆里练习,终于,工夫不复有心人,最后一天游泳考试,我取得了 好成绩,虽然回家就生了一场大病,可是学会了游泳,值!

这是我第一次学游泳,虽然得了一场大病,但它也给我的身体带来了好处。随后,我又参加了许多体育活动,这都要归功于那场大病。

第一次游泳

我有很多第一次比如;做饭;洗衣服;游泳;轮滑等等,但是我印象最深的还是游泳。那是 星期六的下午,我听见奶奶的手机响了,急忙把手机接通  ,当我听见老姨要带我游泳去,我乐的连嘴都合 不上了。奶奶问谁呀!让你这么高兴。 我边乐边说;‘是我老姨,老 姨要带我去游泳了’。我用箭一样地速度跑了出去,正好老姨就在楼下等我呢,我们打车去了游泳馆。我们到了游泳馆交钱买了游 泳衣,泳帽和眼镜换完鞋,就去了游泳池了,老姨给我租了个游泳圈,这一忙半个小时过去了,我们来到了游泳的地方,看见了那 顶上有个牌子,老姨说;‘那是水的深度’水没过我的头顶了,我来到 了儿童区,那里的水才到我的胸,而且儿童区的水也不那么凉,我上了滑梯,我滑到最底处扑通一下就掉下去了,这回可不是我胸了,而且没到我头顶了,我拼命的喊‘救命,救命’,老姨听见了忙把 游泳圈递给了我,我这才脱险 。这次游泳让我知道了不管做什么事都不要慌,要镇定的面对危险。