绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的我作文300字200字

楼主
可爱的我作文300字200字
篇一:可爱的我

我妈妈说,眼睛是心灵的窗户,别人都说我又机灵又可爱。这是为什么呢?因为我有一双水灵灵的会说话的大眼睛。

在爷爷奶奶眼里我是一个又机灵又可爱的小孙子,每天放学回家,我都会讲故事和一些小笑话讲给爷爷奶奶听。逗得他们笑呵呵看到他们脸上那慈祥的微笑,我的心里乐滋滋,像开了花似的。

在妈妈爸爸眼中,我是一个又机灵又可爱的小男子汉。每当爸爸妈妈不高兴的时候,我都会想尽办法逗他们开心,让他们的心情变好。我们全家人经常一起玩游戏,一家人每次都玩得特别开心。因为我的机灵和可爱让我的家充满了欢声笑语。

在同学们眼中我是一个又机灵又可爱的小男生。课外活动,不管哪项活动我都积极参加,而且做得都不错。课间我也会讲一些笑话,逗得大家哈哈大笑。在课堂上,我认真听讲,积极发言,老师和同学都很喜欢我。

我的机灵和可爱让我身边的世界充满了快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的我

可爱的我今年只有13岁,在别人的眼里,我说不定还是个小布点,但是我有着顽强的生命力,想打不死的苍蝇一样,虽说我下学期才上初一,可是我心里那不灭的火依然在拼搏着。这个暑假,我最羡慕那些去上海世博会的人,他们可以看到世界的东西,而我却得待在家里拔花生,顶着烈日炎炎的太阳,干着那些又累又辛苦的农活。不过,在农村有着好处,那就是在城里看不到的风景,不能亲自感受到收获的喜悦。

过去,我常常被人说是贪吃鬼,可我不这么认为,我倒觉得能吃是好处,这样当上到体育课时,就不会因为饿而包不动。你们说是不是?

板凳
可爱的我

我有一双水汪汪的大眼睛,有一张樱桃小嘴,还有一个可爱的小鼻子。我叫Nancy。

我有优点也有缺点。

我的优点是爱画画,我从小就喜欢画画,每到画画课时,我就很兴奋,忍不住跳起来,每当美术课时我都会认真地画,仔仔细细地看,心里想我要当一个美术老师,让大家看到我的画。想到这个梦想我就不断努力地画画,终于,在少儿比赛画画中,荣获特别金奖,并领取金牌,我激动不已,以后我要好好学画画,争取实现自己的梦想。

我的缺点是粗心,有一次数学考试,我把加看成了除,结果扣了11分,真不应该,我要改正缺点,争取做得更好。

这就是可爱的我。

地板
可爱的我

大家好吗?我叫曹臻,这个名字威风吧,吾乃三国明主大名鼎鼎的曹操后代。

我今年十一岁,虎头虎脑,十分聪明。我那又大又圆的耳朵,聆听身边一切美好旋律;我那圆溜溜的眼睛,欣赏着眼前所有的美好事物;我那鼻子,吸着世界所有生物的芳香;我那鲜红的小嘴,显出灿烂的微笑;我圆圆的脸蛋,盖住祖先勇猛的威严;我那强壮的四肢,显露出当年战场杀敌的豪迈。感谢爸妈给我可爱的容貌。

我平时和同学和睦相处。有一次,我看见一位同学哭哭啼啼的。我注视一会就走。突然,我想助人为乐是我们少先队员的本份。就跑去,千辛万苦把他哄得服服贴贴。他擦干眼泪,奶声奶气说:“谢谢”。这就是我可爱的性格。

我业余时有很多爱好。我十分爱看书。有一次,我废寝忘食地看书。不知不觉,到吃饭了,妈妈把我硬拉才出了书房。我叫“小书迷”是当之无愧的。我很爱吃零食,左一口,右一口,什么零食没吃过。妈妈吃我“大食袋”是理所当然。这就是我可爱的爱好。

我家住济公亭,有空来我家吧!

可爱的我

我是一个活泼开朗的小女孩。跳舞是我的爱好,我还在比赛中拿过奖呢!跳舞的时候,大家都叫我笑,因为我一笑,嘴巴两旁就会露出甜甜的小酒窝。

我喜欢穿裙子,因为穿上了裙子,转个圈美丽的裙子就飞起来了,穿在身上感觉自己像个小公主,嘿嘿!

我还喜欢学英语,学了英语,就可以跟外国人对话;我最喜欢画画,因为可以让我们的思想灵活,画出各种各样美妙的事物。

我有一双水淋淋的大眼睛,一个小小的嘴巴,扎着一根马尾辨。我是一个多么可爱,多么活泼的小女孩呀!

可爱的我

大家好;我叫孙凡舒,是个调皮又聪明的学生,现在是实验学校三年级八班的学生。

我有一双炯炯有神的眼睛,一张爱说话的嘴巴,高高的,瘦瘦的,我的身高1米44,体重34千克。

我的爱好是舞蹈。一次舞蹈比赛中,我非常紧张,所以拿了五等奖。我也爱好读书。又一次我和妈妈去图书馆,我喜欢《水孩子》,《汤姆叔叔的小屋》和《窗边的小豆豆》。《窗边的小豆豆》这本书很好。

我喜欢蓝色,因为我非常喜欢大海。

我非常喜欢穿哪一件白色的毛衣,上面还有几只漂亮的蝴蝶在飞呢!

我喜欢笑。我和同学玩捉迷藏的时候,同学找不到我,我就哈哈大笑。

这就是可爱的我,你喜欢我吗?

可爱的我

我叫新月,是实验小学三(六)班的学生。

我的个头在班上是最矮的,油亮亮的短发总扎着两条小辫,一双不大不小的弯月眼睛,嵌着两颗黑葡萄,一对有福的小耳朵,一张小巧的嘴巴挂在不高的鼻子下面,叔叔阿姨们看见我都说我长得秀气。

我喜欢玩电脑。一有时间,我就打开玩一些小游戏,爸爸批评我好几次了,我还改不了玩游戏的毛病。

我喜欢唱歌。一到周末,我就唱起音乐课上老师教的歌,爸爸还给我在网上查一些电视里播放的动画片里的主题歌,比如《小鲤鱼历险记》、《机器猫》、《喜羊羊与灰太狼》……我一唱起这些歌就停不下来,非要爸爸妈妈表扬我唱得好才罢休。

我喜欢画画。每次放学回家写完作业,就拿出白纸和彩笔开始画画,外公都夸我画得漂亮。

我爱动。一到晚上7点,我都要妈妈带我到文体广场上去滑旱冰、荡秋千、走梅花桩等等,妈妈都说我像个不知道疲倦的“小猴子”。

我还很胆小。快9岁了,我还怕黑暗,每次晚上睡觉,都要爸爸或妈妈陪着我才行,爸爸总是笑话我是个“胆小鬼”。

这就是我,一个天真、活泼、可爱的小女孩!你们愿意做我的朋友吗?