绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的我作文300字200字

可爱的我

我叫周思彤,今年8岁了,想知道我的样子、性格和特点吗?一起来了解我吧。

一说到我啊,眉清目秀,大大的眼睛,小小的樱桃嘴,细细弯弯的眉毛,翘翘的小鼻子,非常惹人喜爱。最有特点的要数我的眼睛了,用几个词来形容再合适不过了“水汪汪”“亮晶晶”“炯炯有神”,怎么样?你喜欢我吗?

我的性格活泼开朗,告诉你一个小故事吧。有一天晚上,我到妈妈的办公室去玩,可进了办公室才发现,那些阿姨们闷闷不乐的,于是我扭扭屁股,弯弯腰,学起鸭子来,那些阿姨看到我滑稽的样子,都哈哈大笑,气氛一下子活跃起来。

怎么样?喜欢我吗?和我做朋友吧。

可爱的我

砂子塘小学三(3)班有一个这样的小朋友:她高高的格子,小小的嘴巴里面还缺了几颗小牙齿,还长着一个胖胖的脸蛋,一双圆圆的眼睛。她从早到晚都扎了两个羊角辫,穿起牛仔裤和旅游鞋,还真有点酷呢!你们知道她是谁吗?她就是我——杨丹薇。

我的性格活泼开朗。在班上很容易和小朋友相处。我每次出去玩都活蹦乱跳的,我有时候有点胆小。就说看鬼片吧,放暑假的时候,我去奶奶那里看了一个鬼片回来,几十天了,我还是很怕,晚上睡觉都要把门关起来,把灯开得亮亮的。我特别喜欢游泳。到了夏天学校的游泳池开放了,每天下午我准备好东西准时去游泳。我还常常和叔叔阿姨在游泳池比赛,和小伙伴在游泳池戏水。我还爱好钢琴和书法,只要有空就练习一下,每个礼拜都准时去写书法。

我就是这样一个小女孩。

可爱的我

可爱是女孩子的天性,每个女孩子都希望自己有一张漂亮的脸蛋.上帝对我似乎格外开恩,用天上的神笔勾画了一个可爱的我。

可爱的我,有一头密密的小短发,在金灿灿的阳光下闪闪发亮.我有一双水汪汪的大眼睛.远远看去,好像眼睛里装了什么东西,炯炯有神.一只小小的鼻子嵌在一张唇红齿白的樱桃小嘴的上方.最可爱的,当然是那一双又大又宽的招风耳了,听我妈妈说,它不仅可爱,而且可以在未来的日子里碰上好福气哩!我属龙,今年十一岁了。

我爱好很多,但是我最喜欢画画.当我画完一张张漂亮的画,我总是觉得自己很有成就感.当同学们夸我画得好的时候,我心里总是美滋滋的,但是我时刻紧记着老师的话:取得一点小成绩就沾沾自喜,这可千万要不得.况且,我在其它科目上都不是很理想.今后,我一定要努力提高学习成绩。

用这些优势,拼成了一个完整可爱的我。

可爱的我

我是在九皇山拍的照,照片上的我有很小的眼睛,比较大的鼻子;有蓝、白色的衣服。那灿烂的和蔼笑容。

你可知道半岁时的我吗?看着就非常的傻非常的傻,眼睛眯着就像一条横线,坐在一望无际的绿油油的草地上。

将来的我可能会在国外工作,当一个律师,如果过年了我就给家人买点东西,如果我要写信就这样写:

爸爸妈妈您们好!

我在外面生活得很好,当到国庆、元旦节时我才能回来,但当您抬头仰望星空时请把一颗星星当成我。

我也懂得辛苦,一定会为祖国效力的。

可爱的我

我今年九岁了,是一个可爱的小女孩。我有一对弯弯的眉毛,明亮的眼睛,还有一张红嘟嘟的小嘴巴,妈妈最爱我用小嘴巴亲亲她。

我喜欢画画。小时候,妈妈经常带我去青少年宫学画画,家里的一面墙上曾经贴满了我漂亮的画。

我还喜欢运动。如果遇到没有风的好天气,爸爸常常会陪我去楼下的草地上打羽毛球,骑自行车。别看我长得娇小,跑起来的速度可不慢哦!

我现在是一年级小学生了,在校我认真学习,遵守纪律,爱护公物,上课积极举手发言,是老师的小助手。但是有一个大缺点,就是太粗心,我一定会努力改正的。

这就是我,一个真实的可爱的女生,你愿意和我交朋友吗?

可爱的我

我叫朱思瑶,我今年10岁,上小学三年级了,瘦高个儿,杨柳细腰,长得眉清目秀,就是肤色有点黑,同学们都说我是标准的“绿豆芽”。

我有一头乌亮浓密的头发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下。虽不柔软妩媚,但健美洒脱,有一种自然而朴素的魅力。

我是一个爱美的小女孩,我平时喜欢穿粉色的衣服,妈妈也很会给我打扮。我喜欢玩跳大绳、丢沙包,还喜欢画画、下棋……

我非常地善良,平时爱帮助别人,如果有同学没有带笔,我会主动借给他,平时帮同学扫除。

有一次在四川大地震时,我看见那些小朋友失去了自己的父母,没有了亲人,很可怜,正好学校要组织捐款,在这次捐款中,我拿出了自己的压岁钱一百元,捐给了四川的小朋友们。在今年我国西南百年一遇的大旱灾发生之后,我也义不容辞地拿出了自己的所有零花钱来帮助那里的小朋友,在电视上看到了那里的小朋友们喝上干净的水我的心里非常高兴,心想这也有我的一份情意。

这就是可爱的我,善良的我。

可爱的我

我叫裴乃闻我在授田英才学院上学,我在一年级四班,我今年8岁了。我很勤奋,每次妈妈洗碗的时候我都抢着帮妈妈洗,我洗的时候先把餐洗净放在里面,再用抹布擦一遍,再用清水冲一遍,就把碗放起来。妈妈夸我长大了,我心里美滋滋的,每次妈妈拖地的时候我都抢过来帮妈妈拖地,我不但勤劳还刻苦,有一次我发烧了,我还在做作业,我的头很痛我就想休息,但是我想起了妈妈的话坚持就是胜利,最后我还是把作业做完了。但是有的时候妈妈叫我做作业我就装没听见。我就是一个又听话又可爱的人。