绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次逛超市作文500字400字300字200字

楼主
写一次逛超市作文500字400字300字200字
篇一:逛超市

今天下午我和爷爷奶奶去了去了劲松中街的京客隆超市,那里离我家有点远。去那里有三个原因,一是奶奶让我出去遛达遛达,因为我今天还没有什么户外活动;二是让我帮着拎点东西,奶奶的腰不好,拿不了太重的东西;三是我一个人在家他们不放心,怕我管不住自己除了看电视就是玩电脑的。

天气挺不错,一点也不冷,空气很清新,我们走在路上很舒服。

走进超市第一感觉就是人太多了,那些厂家的促销员拉开嗓门大声喊叫着,推销自己的产品,原来超市在搞促销呢,谁不愿意买些便宜的东西呢?我看见许多人都拉着一种新型的购物筐,下面有四个小轱辘,可以拉着走,很灵巧。我们也找到了这样的购物筐。我感觉挺好玩的,就拉着它跑来跑去的。奶奶告诉我说:“这里人多,货多,不是玩的地方。”于是我只好跟着爷爷奶奶边走边看,挑选着商品。我们买了许多东西,奶奶还让我自己挑选一些喜欢的东西,我拿了跳跳糖、奶茶、奶特,还有我喜欢的方便面。我最喜欢的是在二楼的文化用品区。那里有许多我喜欢的东西,比如有新型橡皮、削笔器、自动笔……但是我都没买,因为奶奶说超市的文具太贵了。我们都是去沙子口文具批发市场去买文具。我们从一层逛到三层,每次上下电梯时,爷爷奶奶都对我不放心,怕我拉着筐不安全。可是我硬是要自己带着筐。走到电梯口时,我用力把装有东西的购物筐搬起来,放到电梯上,奶奶笑了,说:“这小子,还真有两下子!”回家的路上,我抢着拎包,开始我一个人拎两个包,走了几步就不行了,还得让爷爷拿着。我和奶奶轮换着拿一个包。

超市购物还是挺有趣的,可以任意挑选你喜欢的商品,还有促销打折优惠,可以省钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
逛超市

今天晚上,我和爸爸妈妈一起去逛超市,我一蹦三尺高,别提有多高兴了!

一进人本超市,哇,这里的东西真多呀!琳琅满目,应有尽有,让我目不暇接。来购物的人可真多啊!进进出出,挨挨挤挤。

因为我是一只小馋猫,所以,迫不及待得跑到食品区,挑选了一大堆的东西,有奇形怪状的饼干,花花绿绿的糖果,又香又脆的的薯片,清凉爽口的旺旺碎冰冰。这时,不知道从什么地方传来了一股香味,把爸爸馋得直流口水,爸爸顺着香味找啊找啊,终于找到了,原来是名不虚传的北京烤鸭,被烤得全身金黄金黄的,还从身上流下了一滴滴亮晶晶的油,这下爸爸更馋了,急忙挑选了一只。妈妈特别喜欢吃水果沙拉因为这样即有营养,有不会长胖,所以,买了许多水果:有梨子、葡萄、苹果等。

时间过得飞快,一眨眼,就到了晚上八点半了,我和爸爸妈妈一起去收银台付了前就高高兴兴地回家了。

板凳
逛超市

今天,我和妈妈去逛超市。

超市共有两层,一层是食品,一层是日用。我们坐电梯到达了第二层。先看见图书专柜,那里的图书都是我最喜欢的书。我吵着要买书,可妈妈并没有给我买。我心里想:妈妈可真小气,连本图书都不买。

我们又走到了体育用品那里。我看见了我最喜欢的呼啦圈,我又吵着妈妈要买。妈妈说:“你不是买过了吗?”我想:“那在老家买的,又不是在市里买的,唉!”

来到了食品专柜,我看见了我最喜欢吃的芝麻糊,还特别尝了一口,啊,真好吃。我想要妈妈买一包,可妈妈不让,说:“家里还有,不用买。”我心想:“芝麻糊又不会坏,放放有关系吗?”

最后,我们买了牛肉、羊肉、猪肉、猪肝、豆腐、面包、鸡和鸭。

原来妈妈想要我多吃营养食品,快快长大。

地板
逛超市

今天是 2月12日,下午我和爸爸、妈妈一起去逛超市,还没进超市,超市门口已经是人山人海了,有很多人都来超市购物。

我们进了超市,我推来一辆购物车,妈妈牵着我,爸爸在后面走,我们买了很多很多的东西,有鸡蛋、爆米花、冰淇淋、香肠等等... ...商场里的人非常多,我们把整个超市都逛了一遍,搞得我头都晕了,爸爸说:“可能是人太多了的原故吧”。

大多数人主要是给家里添置年货,有给小孩子买吃的,有买家庭日用品的,有的人买了一大堆东西。商场里的商品琳琅满目、应有尽有。

买完以后,我们去收银台上付钱,每个收银台前都是一条条长龙似的,我们足足等了十五分钟才到收银台付完钱,我在车上也是晕晕的,一回到家就清醒了许多。

虽能很累,但我觉得很开心,玩得可真高兴。

逛超市

今天下午,妈妈说要带我去逛超市,我高兴地一蹦三尺高。

一进超市大门,哇!有卖学习用品的、有卖玩具的、还有卖生活用品的,真是琳琅满目,应有尽有啊!首先,我们来到食品专柜,只见食品专柜的货架站得笔直,像一个个士兵一样,等着我们巡视观看。我和妈妈想买一些食品,妈妈问我:“你知道怎样买到健康食品吗?”我看着妈妈,茫然地摇摇头。妈妈说:“首先要看日期,看食品有没有过保质期;还要看一下食品的成分,不能买含有不利于健康成份的食品;最后还要看包装是否完好无损,有没有QS标识,这样才能判定食品是不是环保健康。此外,还要货比三家算一算经济账。”我听后心里嘀咕:没想到买个东西还有这么多学习问啊!于是我和妈妈按照刚才说的,在超市里整整选购了近一个小时,望着购物车里满满的战力品,我开心的笑了,因为今天我不仅可以大饱口福,还学到了买东西的学问。

逛超市

早就听说文峰超市旁边新开了一家苏果超市,寒假里不曾有时间逛苏果超市,没几天就开学了,爸爸妈妈决定带我逛一下苏果超市。

一吃完午饭我们就直奔苏果超市,来到老文峰门前的红绿灯时,向西南望去首先映入眼帘的是“华润苏果超市”六个大字。我一进门就看见商品琳琅满目,比文峰还多。我看见卖鲜花的店,我就目不转睛地盯着这些生机勃勃的花儿。到了卖金器的地方,我看着那些金光闪闪的首饰两眼也发光。

我们准备上二楼买牙膏和牙刷,电梯是平的,而不像我以往看见的电梯是一节一节的,上次奶奶不敢走文峰的电梯,我相信奶奶走这个电梯就像在平地上走一样的。我们来到卖牙膏牙刷的地方,爸妈认真地挑选他们喜欢的牙膏和牙刷,我也精心挑选自己喜欢的牙膏和牙刷。我一连挑选了两把牙刷,其中有一把上面有可爱的海豚。

我们终于上了三楼,看到那些食品我就垂涎三尺,糖果、巧克力、薯片……哈哈,这回我可以大饱眼福了!我挑了我最喜欢吃的火龙果,还买了酸奶。我还看见一群群鱼儿在水族箱里欢快地游来游去,大乌龟和小乌龟在水族箱里懒洋洋地睡大觉呢!

这次逛超市的收获真不少呀!

逛超市

“ 太好了!太好了!要去大润发超市了!”我高兴极了。我坐在车子里心想:待会儿到了超市买什么东西好呢?过了一会儿,到了超市。我马上和妈妈坐电梯到楼上,拿来一辆手推车,开始买东西了。

我和妈妈首先去饮料区买饮料,我在饮料区看了好一会儿。不知道买哪种好,于是我就买了营养快线和橙汁。妈妈也买了一瓶。

我们又来到饼干和面包区,我第一眼看见地就是一大盒派派福。我就马上跑过去拿来一盒放进手推车,又拿了一盒奥利奥和好丽友派。饼干和面包区的旁边就是薯片区,薯片可是我最爱吃的,于是我就一伸手拿了4包薯片。放进手推车里。

我和妈妈又来到甜食区,找起我最爱吃的麦丽素。我和妈妈一找到,我就拿了两袋放进手推车了里面。妈妈觉得弟弟的奶粉快吃完了,就来到奶粉区,买了一盒奶粉。

我又和妈妈坐电梯来到楼下,楼下是海鲜区和水果区,我就拿了一些芒果和草莓。又去买了一些家庭牛排。现在手推车里已经有很多东西了,于是我就和妈妈去收银台结账了。

大润发里的东西真多啊!下次一定要再来。