绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次逛超市作文500字400字300字200字

逛超市

就要开学了,妈妈带我去逛超市。以前都是妈妈推着我,我坐在车里看书,但是这次我没有看书,妈妈推着车,我们一起去买东西了。我和妈妈一起用心挑选着我们需要的东西。我挑选了一些自己喜欢的吃的、喝的、还有许多学习用品......我妈妈挑选了一些水果、蔬菜等等。我们整整逛了一个上午,虽然有点累,但是我们很开心。

我终于知道了,逛超市原来也这么好玩。

逛超市

逛超市是我最最喜欢的事了,平时没事干,就会叫妈妈到超市里去闲逛。

昨晚,我又叫妈妈带我到大润发超市里逛,一进去,就听见悦耳动听的歌曲,萦绕在整个大厅里,好象在向顾客诉说着自己的欢乐。走到美味小吃前,就想把这些小吃搬回家,慢慢地享用。我们到了壹楼收银旁,看见那里摆放着好多各色各样的华儿和鱼……我多么想通通买下它啊!

超市是这么的方便,是购物的天堂。逛超市能给我带来很多快乐,我以后还会去逛超市,选购自己想要的东西。

逛超市

星期日下午,爸爸妈妈带我和弟弟去逛超市。

我兴高采烈地走进去,一眼就看见货架上整齐地摆放着各种各样的商品,真是琳琅满目,让我目不暇接。我赶快提上购物篮,开始选我需要的东西,当我来到玩具区时,一眼就看到我心爱已久的变形金刚,我毫不犹豫地把它握在手中,简直让我爱不释手,就在这时我忽然听到一个声音:“妈妈我也要那个变形金刚”,原来是个小弟弟,他妈妈说:“已经没有了,我们下次再买吧。”小弟弟又哭又闹:“我就要他,这是妈妈答应我的生日礼物”。我听了,心里很矛盾,我太喜欢它了,这时我想起是一名少先队员,我就把手中的玩具让给了小弟弟。他马上露出开心的笑容,还说:“谢谢姐姐! ”

这次逛超市,我虽然没买到心爱的玩具,但是心里非常高兴,因为我觉得自己做得很好。

逛超市

今天,我闲着没事干,超市正好开业,我缠着妈妈带我去逛了逛。

哇噻!超市里货物琳琅满目 ,摆放得整整齐齐,让人感到十分舒畅。来这里购物的男女老少脸上都布满了欣慰的笑容。

超市里商品应有尽有,吃的、穿的、用的、玩的,样样齐全。先说香脆可口的水果和营养丰富的蔬菜吧!那全身上下长满“大青包”的羊角菜,一定很顽皮,不然怎么会长“包”呢?或许它路走多了,所以身上长满了“水泡”吧。长着胡须的金针菇显得很苍老,胡须上竟然撑起了小伞。红通通的苹果,不知是见了“美女”还是“帅哥”这样害羞;黄澄澄的橘子,长了根“绿发”,馋得我“口水直流三千尺”。

穿的也有很多。时髦的休闲棉衣,造形优雅美观;紫红的毛衣,几朵白玫瑰把它装饰得非常雅观;最引人注目的还是那件白里透红的皮衣,上面还有几颗闪闪发光的星星,穿上它可能有如虎添翼的感觉。

用的呢?有日常生活用品,比如洗发水、沐浴露、洗洁精、牙刷、钢笔、橡皮、彩色笔、牙膏……看得我眼花暸乱。

特别是玩的,我看着看着就入了神。两头小方猪耷拉着耳朵,两只炯炯有神的眼睛凝望着这美好的世界。瞧,那礼品猪,毛茸茸的,拿着一袋礼物,多惹人喜爱呀!qq猪,笑得眼睛眯成了线,嘴巴合不拢了。可能是猪年来临了,非常开心吧。这哪是超市,这简直就一处绝妙的风景区;人们这哪是在购物,简直就是在消遣,是在享受生活。

千姿百态的火烧云,被泼了一盆水,渐渐黯淡了,夜幕来临了,我们才依依不舍回了家。

逛超市

今天下午,我要和妈妈一起去超市购物,心里别提多高兴了,我在车里有说有笑,就像一只自由的小鸟,心早已飞到了那诱人的超市,停留在那一排排货架上。

到了超市,我们提着篮子就像购物区跑去,那里的商品应有尽有,琳琅满目。我先陪妈妈买了些生活必需品,接着我们到了副食品区,这里都是我的最爱,有叫人忍不住吃了一个又一个的薯片,还有口味各异的糖果等,太诱人了,想想就让人流口水!可是这些都是垃圾食品,不能多吃,所以我只买了一包薯片。

饮品区的东西也不少,有各种各样的汽水和橙汁。我看看这个,瞅瞅那个,恨不得把所有的东西都抱回家。在妈妈的催促下,我选了农夫果园的果蔬汁。

东西买全之后,我和妈妈来到收银台,付了钱,我们拎着满满一袋却一点也累,心里全被喜悦填满了。

逛超市

说实在的,好久没有去“逛”过商场、超市,毕竟“男子汉老爷们”在买东西时没有“老娘们”的细致和认真,通常是抱着“差不多就行了”的原则,速战速决。所以,对商场里许多的东西都不熟悉了。

晚饭后,女儿提出“咱们去商场买点儿东西吧?”

“好呀,马上就去?”对女儿的要求通常是没有二话的,她也从来没有提过什么非份的要求。

是一家颇有些规模的大超市,她还稍带点儿客气、拿出了一些克制地买了不太多的一些吃食。其实,就算她是乱买、瞎要一气,我通常也是不会不同意。

不过,女儿大了,也不再是前几年小的时候了。虽然说孩子就是孩子,但大人的角色也表现出来了。

逛超市

我喜欢逛超市。可以随意挑选自己喜欢的东西,可以买也可以不买,又无须遭受售货员的白眼。这种把人类的“主动权”放大到极致的营销方式实在是太高明了!就算是生活在社会最底层的小喽啰也能在琳琅满目的购物空间力感受到尊严,满足其人性与生俱来的控制欲。又或者在逛超市间,在不断的选择和遗弃物品间,人类的情绪也得到了释放和舒缓,无形中也对构筑和谐社会做出了贡献。

我喜欢逛超市。因为那里无须讨价还价,少了世间的几分恶俗,可以难得的假扮清高一下。最重要的是这种清高的背景是超低的商品价格,感觉真的……很好!!话说前晚和萍萍去超市买了条毛巾,手感很不错。一看,原价12块多,搞活动才售4块多!开心死——瞬间飞了两条到我的购物车上。

我喜欢逛超市。你呢?