绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次逛超市作文500字400字300字200字

逛超市

今天,教了“营”这个字,学生组了这几个词,营业、营养、营救、野营、军营。我让他们用其中的一个词说一句话,刘笑宇第一个站起来:“我去野营。”

“胆子真大”我评价,“如果再具体一点就好了,你可以这样说,‘在春暖花开的日子里,我们全家去野营’。”

经过我的提醒,张诗琪来了灵感,她站起来:“我和妈妈去超市买东西,超市的门上贴着24小时营业”。

陈鞠清接着:“我和妈妈在超市里,看到许多有营养的水果”。你看,张诗琪刚到超市门口,陈鞠清就已经进去了。

许世萍第三个:“我在超市里看到许多营养快线。”

再这样说下去,我估计全班都得去超市,“我提议,我们从超市出来吧!”

王海蓉举手了,站起来说:“我和妈妈从超市出来,看到旁边有一个商店,里面有许多营养品,妈妈还给奶奶买了几盒。”

这下好了,刚出超市,又进了商店。我赶紧打住,说:“王海蓉妈妈非常善良,时刻想到老人,我们接着学下一个生字”。如果我不及时刹车,估计我们又得去商店逛一逛。

瞧瞧我们班这群可爱的孩子!

逛超市

今天,妈妈说要带我去逛超市。听到这个消息,我兴奋极了,悄悄地拿着自己的压岁钱,蹦蹦跳跳地拉着妈妈的手出发了。

不一会儿,我们就来到了超市门口。听见悠扬的音乐声到处流淌,真令人心旷神怡。走进超市,看到里面人头攒动。人们有的提着购物篮,把大包小包的食品往篮子里装,有的一边悠闲地推着购物车,一边寻找着合适的物品。收银台前,等待交钱的顾客排起了一条条长龙,收银员虽然忙得不亦乐乎,可服务的热情依然不减。我也被货架上摆放着琳琅满目的商品吸引住了。我东看看,西瞧瞧。恨不得把所有的商品都搬回家。

当我走到服装区时,看见了一件衣服非常漂亮,我拿起来对着镜子在自己身上比了比。觉得自己能穿得着,而且还挺帅气呢!就嚷着妈妈帮我买。妈妈就叫我去试衣间试试。穿着出来一看,不大不小,正好合适。妈妈就把这件衣服放进了购物篮。接着我也帮妈妈当参谋,让妈妈也试穿新衣服。可妈妈舍不得帮自己买,老说自己衣服多。我听后,心里一愣,想到我还是消费者,不应该太花钱。我家刚买了新房,经济上还不是很宽裕。何况前几天爸爸刚为我买了一套新衣服,我的衣服比爸爸妈妈的都多。想到这,我悄悄地把衣服挂回了原处。妈妈看见了,又把衣服放进了购物篮。我趁妈妈不注意也把妈妈喜欢的那件衣服拿着放在身后,奔向收银台。妈妈见了,高兴地夸我长大了,懂事了。我听了,心里甜蜜蜜的。

这一天,我非常高兴,因为超市里的商品让我大饱眼福,我还感受到了父母给我无私的爱。

逛超市

昨天‘王欣淼’来我家玩,带着一个圣诞玩具,我觉着很好玩,要求妈妈也给我买一个,妈妈说,如果我明天学英语学的好的话,就带我去超市买一个。我听了非常高兴。

所以,今天我在学英语时特别努力,上课时我特别认真,积极举手回答问题,声音洪亮。老外对我说,她很喜欢我,过圣诞节时,她要给我一个小礼物。我真盼望着圣诞节早日到来!!

很快,快乐的一上午就过去了,我迫不及待的拉着妈妈的手向超市跑去。进了超市,我就直接找到卖圣诞礼物的地方,哇!!!,好多圣诞礼物啊!我看了又看,但是却没有我最喜欢的。于是,我就和妈妈到别的地方去看,希望能找到我最喜欢的东西。终于,我在一个地方看到了一种巧克力,它的名字叫‘美滋滋’,是用圣诞老人的靴子装的,一看我就很想吃,就让妈妈给我买了下来。

我非常高兴,终于买到了我最喜欢的东西!

真是一个快乐的星期天!

逛超市

今天晚上,我和爸爸妈妈一起去逛欧尚大超市。好久没去过这个超市,一进门就看见一辆超大的红色汽车,很是气派,妈妈说这是在推销汽车。我发现超市的很多货架变了方位,还撤销了一些货架,最大的发现要属我在玩具汽车的货架上发现了一辆年前妈妈给我买的一辆一模一样的赛车。当时我在新世纪商场看中了这辆红色遥控赛车,标价198元,打了个八五折,还用我三好学生换来的50元抵用券,妈妈花了120多元才买下这辆车,我开心得爱不释手,一回家就玩起来。现在这辆一模一样的车才标价特价99元,哇,妈妈说我上当了!下次我还是不买大商场的玩具了,贵了贵了。

逛超市

今天,妈妈带我去楼下超市购买下星期二春游时吃的零食。超市的人可真多,我紧紧地跟着推车的妈妈,真害怕走丢了。很快,我跟着妈妈到了生活用品专卖区域。妈妈买了洗衣液和一些生活用品东西。 接着,我们又来到了食品专卖区,就是我自己选购东西啦!我马上到了食品专卖区域,拿了自己最喜欢吃的面包、巧克力、牛奶,高高兴兴地回到了妈妈那儿。 最后我们来到了收银台,服务员小姐说: “你们一共花了132元!“

今天去超市真开心。

逛超市

今天下午,我写完作业,妈妈说要带我逛新玛特。

我们来到十字路口,我突然发现这个点路上车水马龙。我们进了商场,妈妈先买了两盒油,我们又去了地下超市。我一进超市就来到了卖甜点的地方,我在卖甜点的地方买了一点小星星和一盒肉松面包。

这次来超市是主要来买作文本的,接下来,我们当然是去找卖文具的了。在找的过程中,我妈妈居然看到了张津赫,我转头一看,他居然坐在推车里面,我对他说:“张津赫,你这么大了还坐车子。”然后,我就去找卖作文本的了,我和妈妈一起找到了卖本子的地方,我挑了一个小熊的本子。我说:“这个本子真漂亮。”妈妈说:“本子漂亮,你也得写字漂亮。”我刚要走又发现了张津赫,他这次没坐在车上,是因为他们买得东西太多了,所以他就不坐了。随后,我们就随走随碰了,连交钱都在一块了。

逛商场真好玩!

逛超市

周日,我们一家三口去逛超市,可汗同学拿了一个小飞机就出发了,很兴奋,想着超市里的大超人,要求爸爸妈妈一定要买个大超人。

刚到超市没多久,发现小飞机掉了一个翅膀,爸爸当即就说:“不爱惜玩具,今天不买超人了。”可汗坐在购物车中没有吭声,我们继续逛,突然,购物车中的孩子有些哽咽,我赶紧弯腰抱住他,他趴在我肩上嚎啕大哭。边哭边说:“我要去把小飞机的翅膀找回来。”“好好好,去找回来。”我领着孩子在来路的地上找寻那只小飞机的小小翅膀,没找到。孩子一直在哭,“我一定要找回来”,“我要买大超人”。原来哭的不是小飞机,而是哭因此不能买大超人。哈哈哈!可爱可怜的孩子!可汗要求出超市去找,还是那句话:“一定要找到。”出了超市,来回找了两遍,孩子一路找一路哭,还是没找到,可汗沮丧地说:“要是找到了就好了。”说完又哭了,我心里实在不落忍,便答应孩子即使没找到飞机的小翅膀也可以给他买大超人。

回到超市,可汗从裤子口袋里摸出一个东西:“哈哈,我找到了,在我的口袋里。”孩子既激动又兴奋,终于破涕为笑。我也笑了,这就是小孩最真实的情感,丢了东西挨了批评,哭了,一定要找回来弥补过错,终于失而复得,笑了。在大人眼里,孩子丢了东西,批评,都是小事,可是孩子却经历了一场情感风暴...