绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

快乐的周末作文300字200字

快乐的周末

星期天,妈妈带我和同院的小朋友一起到南部山区的大门牙去游玩。

景色真美啊,鸟语花香的。山上的果子也都熟了,桃子杏子挂满枝头。还有几处瀑布唱着欢快的歌从山上飞奔下来。虽然是夏天却一点儿也不热,游玩的人很多。我和小朋友尽情地跑呀,跳呀。湖水中飘荡着小船,我们也划起了小船,我掌着舵,小船在水面上平稳的行进。我最喜欢水上射击的游戏,沾了水的气球想打中可不容易,考验你的眼力和耐心,我越打越好。

大家都玩得特别开心,我想以后一定要再来玩。

快乐的周末

快乐的时光总是跑得那么快,周末就这样一转眼消失了。

记得有一次出差,和同事聊天,说起周末的日子如何如何,他们共同感叹,没有周末的感觉,也许他们上业务班的原因吧!而我的感觉却不同,我说:“周一至周五周而复始的循环往复,时间被分成零散的小段,每一段时间都有很多事干,所以过得快。”“那周末呢?”同事们问道。我回答道:“周末可以忽略不计,因为过得太快了”。我的回答引起他们大笑,连声说:“看来周末你的确很快乐了”!

周末对我的确是快乐的,但这种快乐并非有什么特别,只是能一家三口无拘无束的分享着闲暇时光,哪怕在一起看电视,也觉得其乐无穷。也许很多人觉得,周末有太多的家务要干,孩子有太多的课外班要安排,怎么可能过的那么轻松、快乐呢!

其实快乐只是一种心境,累有累的快乐,闲有闲的情趣,只要自己安排、调节得当,每个人都能够享受到这种愉快的时光。

希望所有的朋友都能有这样的心境呦!

快乐的周末

今天爸爸带我回了奶奶家,到奶奶家以后,我和爷爷奶奶打起了扑克牌,打一局我就赢了,呵呵,好高兴啊,可是接下来,爷爷连着赢了三局,把我和奶奶气坏了,就这样我们结束了扑克牌的游戏。在这之后我帮着爷爷奶奶还有爸爸回老院去铲碳,我们铲了整整一三轮车的碳,我们还在房上摘了好多好多的葫芦呢,我高兴极了。中午过后我和爸爸又去了超市,买了很多好吃的,有锅巴、海苔、火腿、还买了小熊的点心,在超市溜了一大圈,回家后奶奶又给我抱了水饺,我也帮了忙,这一天真是把我忙的不可开交啊!