绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

胆小的我作文500字400字300字200字

胆小的我

星期六上午,我跟姐姐一家去西山玩。西山公园很有名,有蜀臣蒋琬的墓,有扬雄的读书台,还有清凉的玉女泉。

在西山公园里,我最喜欢的是山顶上的那座假山。当时,我和姐姐一家走到假山面前时,姐姐用手抠住岩缝,脚一蹬,像猴子一样窜了上去。我心里真痒痒,也想爬上去。于是,我学姐姐的样子,很难地向上爬。爬到最后一梯的时候,我怎么也爬不上去。我用可怜的目光看看姐姐说:“帮帮我吧!”姐姐笑了笑把手伸给我,我拉着姐姐的手爬了最后一梯。我只敢趴在石头上,我向右面一看,是悬崖,向左一看是小土坡,向后一看是竹林,向前一看,是台阶。我的心一下子沉了下去。身体被吓软了。姐姐让我拉住她的衣服。可我刚一站起来,腿就打颤,又像棉花糖一样软了下去。这时,姐姐玩够了,从假山上爬了下来。我想完了,我下不去了。于是,我大叫:“给我一顶降落伞!”下面没人反应。我只好背对着姐姐他们,左脚先踩进岩缝,右脚怎么也踏不上,只好收回来。过了一会,我右脚又去踏,好不容易踏上了。就这样我慢慢地爬了下来。

我的脚终于踏上了地,我的腿还在颤抖。我心想:唉,我为什么这么怕高,这么胆小呀!

胆小的我

我长着一头乌黑浓密的长发,水汪汪的大眼睛,直直的鼻子,红红的脸蛋,可爱的嘴巴,高大的身子,长长的四肢,看起来像个勇敢、大方的孩子,并不像一个胆小的孩子。但其实我是个非常胆小的女孩,甚至风吹起纱布这样让人心情舒畅的景色,在我眼中,却是一阵比幽灵还要吓人的冷风。

我就来介绍一下自己的胆小吧。一天,我哥哥在上网玩游戏,我也和他一块儿玩,哥哥查到一个叫“碧绿色房间”的游戏,看似一个逃脱房间的恐怖游戏。哥哥打开游戏,我趁机逃走,却逃不过哥哥的“老鹰眼”。过了一会儿,哥哥要休息,叫我帮他玩,我只好回到电脑前。这时候,电脑中出现了一块红布,我好奇地用鼠标打开,发现里面有一具“尸体”。虽我明知道那是假的,但我好像吓走了魂似的,心跳得飞快,我的泪水突然如泉水般涌出。本来在外面吃零食吃得津津有味的哥哥跑进了书房,他看了看我,弄得无话可说。我是这样胆小的女孩。

但是,我认为女孩就是应该胆小些,男孩就应该勇敢,不然怎么能叫“男子汉大丈夫”呢!

胆小的我

大家好!我叫王禹泽,是明仁小学四年三班的学生。我有一双大大的眼睛,一张小嘴,我很白。我不爱刷牙、洗脸。我告诉你们一个天大的秘密,千万不要告诉别人:我是一个很胆小的小男孩,我现在还和妈妈、爸爸住在一起。

有一次,妈妈说:“你都十岁了,应该自己睡了,今天必须自己睡。”听到这里,我都要哭了,我说:“妈妈,不要啊!”可妈妈已经把门锁上了。我走进我自己屋,看了一遍,我大叫一声:“啊!”我把花看成鬼了。我赶紧跑到床上一头钻进被子里不敢出来了。可过了一会我突然想小便,又不想钻出来。因为我越害怕越想,我想:我一起来会不会被鬼给杀死了啊!我越想越害怕。过了一会我慢慢地睡着了。第二天早上我看见妈妈在晒被子。我过去问:“妈妈,您在干吗呢?”妈妈说:“你还有脸问,你昨天晚上尿床了。”我说:“啊!——”

这就是胆小如老鼠的我。对了,千万别告诉别人啊!

胆小的我

我的胆子特别小,小的就像一只小老鼠。我最害怕强盗、蜘蛛和鬼。

记得一天晚上,我一个人在家写作业,突然一种恐怖的声音在跟我说话。我停下笔,慢慢地钻到被窝里,生怕鬼咬我一口。这时门晃了几下,我拿起玩具枪对着门说:“谁呀?快进来,有本事跟我李大人打一场!”原来是风呀。我有慢慢的钻到被窝里去。过了几分钟,听到了开门的声音,我快速的从被窝里钻出来拿起玩具小刀,正要说话的时候,门开了,原来是爷爷回来了。爷爷看见我的发型和光着的脚哈哈大笑。我的脸都红到耳根了。

这就是胆小的我。

胆小的我

胆小是我心中的烦恼之一,它令我永远躲在黑暗的角落里,永远都走不出那阴森森的黑暗。我曾多次想克服胆小,可却缕缕失败。

那一次,妈妈让我去买两碗牛肉丸,可因我的胆小,走出了大门后,又转过头回家,一直在家门口深呼吸,做好心理准备,却一直不敢出门,妈妈的双眼直盯盯的望着我,对我说:“女儿,那怎么还没出门啊?这都半个多小时了呀!”我紧皱眉头地说:“妈妈,我不敢去买牛肉丸啊!你别让我去行吗?”妈妈唉声叹气地从我手中取出了钱,去买牛肉丸了。

晚上,爸爸和妈妈都在上夜班,而又因胆小,我不敢开电视,不敢坐在沙发上,而是自己一个抱着枕头,躲在一个角落上,眼睛一直盯着门,生怕会从门外里进来一个小偷,一个鬼,我全身一直都在抖,没有一时一刻不在抖。我想克服胆小,脚一步一步地卖出去,可又到一处没有开灯的地方,我立刻又回到了原点,缩了起来,更害怕了,眼睛紧紧地闭着,胆战心惊,一会儿,我的恐惧好像小了一点,就试着把脚伸出去,刚踩着地时,妈妈就开门进来了,我以为是鬼,就“啊”大叫一声,后来发现是妈妈,我赶紧,往妈妈身上扑了过去,紧紧地抱着妈妈。

胆小,使我在这黑暗的日子里饱受折磨,真的希望有一天能解除这个不好的烦恼。

胆小的我

“胆小鬼!”二姐说。“我不是胆小鬼!”当时我们在看一个恐怖片,叫僵尸先生。我最胆小了,虽然我没有亲眼见过所谓的鬼,但是在我们潮州人是很迷信的。小时候,爸爸说我的胆子最大了,什么都不怕。但是我实在是不相信。现在的我,在黑黑的晚上,上洗手间都害怕!

记得有一次,实在凌晨四点半的时候,我起来上洗手间,当时我特别害怕,就把家里的灯都开了起来。然后走进洗手间。就在我从洗手间出来的时候,我弟弟躲在门外,旺!我吓得哭了,原来是我的弟弟吓我。那也是在7岁的时候了。真丢人!

还有一次,爸爸妈妈们都出去了,家里就剩下我自己。我很胆小,觉得很害怕,于是我躲进了衣柜,拿着我的玩具冲锋枪。在里面睡着了。当我醒来的时候,都已经六点多了,天渐渐黑了,我越来越怕。我不敢到外面去。就在这时候,有人按门铃了。叮铃铃,叮铃铃。我高兴极了!肯定是妈妈来了。我跑到外面开出门。诶?怎么没人呢?顿时我害怕起来了,会不会是有什么鬼怪按的。哟。还是不想了,想起来更恐怖。我大力地把门关了上去。然后继续跑到衣柜里去躲。过了一会儿,又有人来按了。我不敢再出去看了。第三次,妈妈来了。她用钥匙把门打开了,我高兴极了。投进妈妈的怀抱里。事情的经过,我告诉了妈妈。妈妈大笑了起来。原来是楼下管理员按上来的。真是虚惊一场。

为什么我胆子那么小呢?真希望有一天,胆小的我会变得不胆小。

胆小的我

我是一个非常胆小的小女生。妈妈总是说我胆小的连一只蚂蚁都不敢踩。我怕黑,怕虫子,怕……,好像什么东西都怕一般。

有一次,在回家的时候,有一只毛毛虫从树上掉下来,落到我的身上,我竟然没发现。直到我在家里沙发上看书的时候,才看到一只毛毛虫在我手上爬。当时我大叫一声:“啊!有只毛毛虫爬到我手上了!”于是我急忙用力的抖抖手,拍拍手,毛毛虫不见了。我以为毛毛虫被我抖掉了呢!可妈妈却问我毛毛虫在?我说:“肯定是被我抖掉了!”“你自己看一看,地上根本就没有毛毛虫,你是不是看错了?”妈妈问我说。于是我向地上看了看,心想:咦,毛毛虫呢?等我再看书的时候,发现原来毛毛虫又爬到我的腿上去了。我被吓的大喊起来:“啊!毛毛虫爬到我腿上了!毛毛虫爬到我腿上了!”这是我的眼泪都流出来了,可毛毛虫还在我的腿上如无其事的爬呢!我被吓得实在是没有办法了,因为我不敢用手去把毛毛虫抓下来,只能用弟弟的玩具吧毛毛虫弄到地上。我来踩都不敢踩,还好妈妈走过来用脚把毛毛虫踩死,要不然我还不知道被吓成什么样?说不定晚上还要做噩梦。

哎,这就是我,胆小的我。我真的希望以后能长大,不在像现在这般胆小。