绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

胆小的我作文500字400字300字200字

胆小的我

我叫汪明杰,今年十岁了。我个子不高,瘦瘦的。一双水汪汪的大眼睛,一张爱笑的嘴巴再加上高高的鼻梁,凑成了活泼可爱的我。

我听话,热爱学习,但我有一个致命的弱点,那就是胆小。我害怕站在高处,害怕电视里恐怖的怪物,害怕一个人睡觉,害怕走夜路……

记得有一次兴趣班放学后,妈妈有事不能来接我,我一个人走在回来的路上。那时天已经开始黑了,路两旁的大树成了一个个向我张牙舞爪的魔鬼,马路牙子上的垃圾桶此时变成了张嘴吃人的妖怪,偶尔走过来的行人也让我觉得害怕,感觉他们是幽灵……我战战兢兢地走着,突然,一只猫“刷”地从我身边窜过,吓得我汗毛都一根根竖起来了,吓得我闭着眼睛往家跑。

晚上,妈妈又逼着我一个人睡。躺着自己的小房间里,我胆战心惊。爸爸冲马桶的声音变成了狮子的吼叫声,电脑变成了一个方方的小脑袋,台灯变成了一个伸长脖子的人。啊,真是越想越害怕!

就因为这些,我得了一个绰号“胆小鬼”。我很苦恼,决心要改掉这个坏毛病,我现在时刻提醒自己:男子汉要勇敢!希望这招管用。

胆小的我

我非常胆小,竟被一只胖胖的毛毛虫吓得。你想听听吗,想听你就往下看。

在一个盛夏的中午,我正在专心致志的听课,突然刮起了大风,大风过后,我低头一看,原来我的语文书上了扒了一只肥头大耳的毛毛虫。它身穿绿衣裳,衣裳上有些黑斑,身上的毛是紫色的。一看它那模样,我吓得浑身发抖,眼睁得像个铜铃,不由得尖叫起来:“老师快来,我这里有虫子。”班里顿时乱作一团。老师走过来,轻轻的拿起我的书,慢慢的伸向窗外,一抖,那只毛毛虫就从书上滑落了下去。看着老师,我的脸憋得通红。我心里想:我真胆小,竟被一只毛毛虫吓得半死,我一句话也说不出来,我为我的胆小而惭愧。

胆小的我

我是一个又胆小又说话声音小的小学生,在东林小学三年级七班学习。我今年九岁,我有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下面有一双大大的黑宝石般的眼睛,闪烁着智慧光芒,我不高不矮,不胖不瘦。

我很胆小,比如夜晚不敢一人呆在家里,比如不敢去黑暗的地方,比如夜深不敢出来,比如声音轻,再比如不敢举手发言等。虽然胆小是我的性格,但是我还是要改掉胆小的这个性格。

我的爱好是玩电脑、游泳、旅游,我跟着大人到北京看到了长城,到桂林看到了象鼻山,到青岛看到了大海。我觉得我是一个爱好大自然的人。

你们猜猜我是谁?

胆小的我

从小到大,大家都夸我是一个乖巧、文静、学习认真的孩子。但每个人都不是十全十美的,我也不例外。我最大的缺点就是胆小,因为胆小,我没少挨过骂。

记得我六岁那年,有一天晚上,我在房间里看电视,爸爸在玩电脑,妈妈在洗澡,真是一个温馨的夜晚。忽然,妈妈叫了起来:“朵朵,你帮我把外面卫生间里的面油拿过来。”我应了一声:“好的!”刚走到门口,就看见黑暗的、伸手不见五指的客厅,我心里想:这里会不会有电影里的鬼啊?鬼会不会吃了我这又白又嫩的肉呢?我的腿不敢再向前走了,我在门口站了好一会儿,爸爸看见了鼓励我说:“别怕,爸爸把你送到客厅里,你自己开灯。”我这才跟着爸爸走了过去。拿了面油,把灯关了,我转身就走,总觉得黑暗中有一双眼睛在背后盯着我,吓得我猛地向下一蹲,慢慢地挪动着身子,挪到房间里,我轻松多了,这才发现我的手心里全是汗,爸爸妈妈看了奇怪地问:“你蹲着干嘛?”我结结巴巴地说:“外面有鬼!”他们听了哈哈大笑:“真是个胆小鬼!”

我害怕的事还有很多呢!我不敢一个人去商店买东西,不敢一个人睡觉,不敢跟服务员说话......不过,我正在慢慢地改变自己呢!

胆小的我

世界上没有两片相同的树叶,人也一样,没有两个性格相同的人,今天,我写的最熟悉的人——自己。

我长着一双水汪汪的大眼睛,又浓又密的眉毛显得格外醒目,高高的鼻子上面架着一副小眼镜,出去人家都叫我“小博士”。我还有一个特征,就是一双能说会道的嘴巴,美妙的话语不断地从我嘴里出来。这些组成了一个可爱的我。

我性格开朗,总是笑嘻嘻的,这估计在妈妈肚子里就被基因决定了吧!我也有许多爱好呢!比如:跳舞,弹钢琴......

但我有个缺点,这是女孩都有的一个缺点——是胆小。

一天,吃过晚饭,我的爸爸妈妈准备备去散步,因为我没有做完作业,因此我不能参加。等爸爸妈妈走了,我就马上跑进书房,生怕鬼在身后跟着我。开了灯后,我刚刚坐下来,就听见外面有“咚咚”的声音,我忐忑不安地想:会不会鬼正在向我走来?我急忙跑出去看,这才知道是楼上的人在走路的声音。突然,我看见一个影子正在月光下飘,我看见之后,手上出汗了!我又想:会不会死神在靠近我。想到这,我紧张地问:“你。你是谁?”那个东西没有回答,还在飘,我吓呆了,一动不动地站在那里。幸好爸爸妈妈会来了,我像没头苍蝇似的扑向妈妈,妈妈问:“咋啦?”“我碰。碰到鬼了!”我边说边指指鬼出现的地方。妈妈看了看,随即哈哈大笑,说:“你真胆小,那是妈妈晾晒的衣服!”这时,我的脸上似乎添了两片西红柿,立刻红了。

你愿意和我这个胆小的学生交个朋友吗?

胆小的我

我,中等个儿,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的眼睛。我有一个特点——胆小。

记得有一次,爸爸妈妈出去办事了,我独自呆在家里。一开始我很开心,心想:现在家里只有我,整个家都归我管了,我想干啥就干啥,真好!时间慢慢地过去,夜色渐渐地加深,这时我有点害怕了,会不会有鬼来抓我呢?

现在已经是晚上10点了,我心里更加害怕。突然,有一只老鼠跑到我坐的沙发底下,我吓了一跳,接着又开始胡思乱想了,这老鼠会不会把我吃掉?

一会儿我跑到爸爸妈妈的房间里,放声哭起来,这可不是因为老鼠,而是因为停电了。

突然,我听见门那里有动静,妈呀,会不会是小偷来了?我吓得缩在了墙角......

突然间又来电了,我刚喘口气,便听见有人拿钥匙开门的声音,天呀,难道是小偷发现我了?我更加恐惧但又不知所措。“儿子!”啊,原来是爸爸妈妈回来了!我提到嗓子眼的心这才放下来。

这就是胆小的我。

胆小的我

一头乌黑的短发,一个圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛下面有高高的鼻子,可爱吗?那就是我。有人说我长得像洋娃娃,有的说我专挑爸爸妈妈的优点长,我都乐滋滋的。

我什么都好,就是胆小。

记得有一次,我独自一人在家,早上起床时竟然把我心爱的布娃娃玩具,当成是鬼,并一下子联想到“鬼屋惊魂”立刻吓得魂飞魄散,出了一身冷汗。

当天,我正在睡觉时,被噩梦吓醒了,我正准备上厕所时,忽然我看见沙发上坐着一个朦胧的身影,我心想:那个身影是谁?爸爸妈妈又不在家,那个身影会不会是鬼呀?我仔细的看了看,原来是布哇哇呀!

有一天,老师给我们讲了冰棒里有细菌虫,我心里有点不相信,于是我用放大镜看了看冰棒,我大声地说:“天哪!真的有细菌虫呀!”我心想如果我把冰棒吃进去,那细菌虫会到肚子里把我胆子里的营养吃光,那我的肚子就会没营养,那我就会生病,生病了就要打针。“太可怕了”,以后我吃都是妈妈做的。

嘻嘻,这就是我,一个胆小的小姑娘。