绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

胆小的我作文500字400字300字200字

胆小的我

我是一个三年级的小学生。我的小脸圆圆的,像个小西瓜。我的眼睛大大的,可惜不是双眼皮。我的嘴很可爱,常常露出稚嫩的微笑。我想,最值得一提的应该是我的耳朵,因为我的耳朵会动,而且能两只一块动,这可不是一般人能做到的呢!还有一件事我不得不提,就是我很胆小,来听听下面的故事吧!

有一天半夜,我忽然想上厕所。于是,我离开被窝,摸索着来到厕所门口,厕所里面很黑。突然,我想起了早上我看过的一本书,书上说有一个魔鬼,他喜欢在很黑很黑的地方活动,而且,他喜欢吃人。这个魔鬼肯定被一个勇敢的王子杀死了,我安慰着自己,可还是迟迟不敢进去。最后我鼓起勇气,冲了进去,用最快的速度上完厕所,钻进了被窝。过了很长时间,我的心才平静下来。

这就是胆小的我,同学们能不能帮我想个办法,让我改掉这个坏毛病。

胆小的我

我叫厉素彤,属猴,今年11岁了,一米四高。仔细看一双眼睛一大一小,一只单,一只双。额前梳着平整的刘海。乌黑光滑的头发总是扎着一条马尾辫挂在后面。

我有许多缺点,比如:爱生气、不大方、胆小......

我胆小的缺点,真实太让爸爸妈妈担心了。

有一次,我正在骑自行车,一只鸡在后面跑过来,我吓了一大跳,就掌握不好方向了,自行车歪歪扭扭的,一下子倒了过去,我从自行车上摔下来,打了一个跟头,躺在地上哇哇大哭。

一个夏天的夜晚,我从一个朋友家回来,在路上,我走过一个密林,密林里有蟋蟀在叫,我身上一直发抖,一直黑影在后面,我吓死了,就直奔而去,跑着跑着,我看见爸爸来接我了,一边跑一边哭,一下子扑进爸爸的怀里。

我胆小的毛病,真实太让我烦恼了啊!