绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春季运动会作文500字400字300字200字

春季运动会

今年的4月28日,也是一个令人难忘的日子,就在今天,学校召开了一年一度的春季趣味运动会。趣味运动会有很多团体项目,如雷霆战鼓、百花齐放、连环传递、拔河等,其中我最喜欢的是拔河比赛,虽然我只是一名啦啦队员。

我们五、五班的第一场可能因为场上的队员还没有进入状态,轻易的输给了对方。但第二场就不同了,比赛还没开始,他们就摩拳擦掌,跃跃欲试,身体半蹲着,用脚顶着脚,身子住后倾,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳,还高声喊着:“一定要报仇血恨。”“呜……|”随着老师的哨声,比赛开始了,队员们个个使出了九牛二虎之力,小脸憋得通红,手上青筋暴起。可是绳儿像是个不听话的孩子,总是往对方手里走。再看对方的同学是个个膀大腰圆,也在埋头苦干呢。这个场面看得我心里急死了,一边挥舞着拳头,一边和其他拉拉队员大声喊着:“四、五班加油!四、五班必胜!”可是无论我们喊破了喉咙,也没有用。眼看着红绸带在中间线上来回挪着,我突然发现,我们的队员们只顾自己,劲儿没有往一处使。于是我对他们喊到:“大家要齐心协力啊,我喊一、二,然后你们就使劲拽!”队员们似乎听懂了,随着我们高喊的“一、二,一、二”的口号,队员有节奏的使劲拽,终于绳儿听话了,红绸带一下,一下的向队员们靠近了。再看看对方,似乎已筋疲力尽了。这时又一声哨响,体育老师宣布,四、五班获胜。我们万分激动地拥抱到了一起。再看看队员们,虽然手都磨破了,但还是不顾疼痛,聚在一起击掌庆祝。

这次运动会,我们不但得到了快乐,还让我明白了一个道理,就是人心齐,泰山移,团结的力量最大!

春季运动会

五月四日是青年节,那一天正好是我们学校开运动会的日子。清晨,我刚醒就问爸爸:“今天下不下雨?”爸爸说:“不下雨。”我特别兴奋,因为天气原因,屡次推迟的的运动会终于要开幕了。来到学校集合后,同学们排着队,手里拿着两面国旗走到十四中参加运动会。

入场式开始了,我们班的同学精神抖擞,迈着整齐划一的步伐,走到主席台前。我大喊一声:“踏步走!”同学们立刻喊:“阳光运动,快乐成长!”挥舞着手中的国旗,向主席台致意。

入场式结束后,运动会各项目的比赛开始了。迎面接力的哨声响了,同学们似离弦的箭冲出起跑线。刚开始,五个班的同学不分上下。突然,我们班女生第二棒不小心掉棒了,其他几个班遥遥领先。看到我们班远远的落在后面,我的心紧张极了!但是,同学们奋起直追,后来居上,夺得了冠军。消息传来,同学们喜出望外,激动地跳了起来,终于战胜一班了。

马上就要进行亲子环节的比赛了,规则是父母两人用背部夹住球,跑到终点后将球传递给孩子,孩子拍球继续跑到终点。我班的团体队由五个家庭组成。比赛开始了,家长们配合默契,同学们也非常给力,取得了年级第一名。

这次运动会,我们班双喜临门,同学们心花怒放,还沉浸在夺冠的喜悦中,久久不愿离去……。

春季运动会

今天我校举行春季运动会,早晨我带上小塑料凳早早的来到学校。

我校春季运动会有这些项目:接力赛, 六十米跑、投掷,跳远。这些项目每个班必须都参加。我参加了六十米跑和接力赛。六十米跑和四一班的吴佳彤、四二班的曹若希、梅艳,还有钱乐瑶,一共五人。哨声响起,我们象离弦的箭一样向终点冲去,旁边同学们的加油声在我耳边响起,我边跑边不断给自己鼓气。虽然取得的成绩不是很理想,没有得到冠军,但是我也不气馁,比赛重在参与。

休息了一会儿,我又接着参加六十米迎面接力赛。我们班有闵捷、吴小双、张一然、施雨晨和我以及我们班的另外五名男生一起参赛。姚依凡同学跑第一棒,比赛开始了,只见姚一凡飞快的跑了出去,以微弱的优势把棒子交给了闵捷,闵捷继续为我们班拉开了距离,就这样一棒接一棒的跑下了,最后轮到了我,我跑最后一棒,我从康瑞含手中接过棒,心里特别的紧张,接过棒,连看都不敢看,就飞快的向前跑去,我的心跳得很快,快到终点的时候我似乎看到了胜利女神在向我招手,最后我们班取得了冠军。同学们和老师们高兴的欢呼起来。

这次运动会取得圆满成功。通过这次运动会让我明白了锻炼身体很重要性。这次我们班能取得胜利,依靠的是团队合作的精神。要想取得好成绩,平时一定要多做运动。

春季运动会

春天来了,校园里一片生机勃勃,一年一度的三至六年级的运动会就要来到了。

上周四早上8:00,运动会准时开始了。首先是学校领导对我们进行检阅。看,管乐队的队员们走来了,他们手里拿着乐器,奏着嘹亮的<运动员进行曲> 。后面紧跟着彩旗队,他们每人手里拿一面少先队旗。接着就是我们三<1>班的方阵了。我们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,迈着娇捷的步伐就通过了主席台,喊出的口号响彻云霄。

检阅进行完毕后,接下来是田径比赛。最精彩就是我们班高焓跑的200米了。只听发令枪一响,高焓就像离弦的箭一样冲了出去,我们在旁边给他当啦啦队儿,大声喊着:“ 高焓加油!高焓加油!......”高焓听了,跑得更快了,比箭还要快,终于跑到了终点线,拿了第一名。同学们都欢呼雀跃,高兴极了。

下面又进行了400米和100米等各项比赛,我们班也取得了优异的成绩。

运动会到周五才结束,可运动员们顽强,拼搏的精神值得我们大家学习。

春季运动会

寒风刺骨的冬天已悄然度过,迎来的是春暖花开,万物复苏的春天。花儿开了,草儿长了,大树也长出了嫩嫩的绿芽儿。我们附小也迎来了一年一度的春季运动会!

4月13日上午,我们举办了运动会开幕式。可惜我们五年级看不了,很是失望。马老师给我们拍了一些视频:穿粉色上衣,黑色短裙的“啦啦操”队员们,正在跳舞,整齐有序,节奏一致……

到了大约9:30,滑老师才带我们下去。我们坐在主席台旁边。先是60米和接力赛。只见60米的选手们轻装上阵,个个握紧拳头,目视前方。“啪--”一声枪响,站在起跑线上的60米选手像离弦的箭一样冲了出去。场上响起了响亮的加油口号。与此同时,接力赛也在激烈进行中。我们班的马诚浩和李怡璇刚跑完60米回来,我们也刚把嗓子给喊“哑”了。接下来的100米、200米、400米。场上不断响起“加油!加油!”的口号声。他们都在为自己的同学骄傲!为自己的班级自豪!

每一位选手下场后都气喘吁吁。不管他们的成绩如何,有没有得奖,他们都是功臣。因为他们努力了!

春季运动会

今天,全校学生都聚集在操场的上,等着运动会开始。

运动会开始了,参加入场式的同学,排着正方形的队伍,踏着整齐的步子,走向主席台。同学们大声地喊着口号,有的手里还拿着气球。

比赛开始了,跑步的运动员们首先上场,同学们跑地特别快,观众们大声地为运动员们加油。

轮到接力赛了,同学们有顺序地排成一排,迎接比赛。比赛开始了,同学们顺序接棒,又顺序地跑向前方。

下午,高年级的同学们比了一场跑步。接着,老师该比赛了,老师们比的是拔河,许多同学都来到跑道旁边观看比赛。

比完最后的一场,同学们排着整齐的队伍,回到了自己的班中。

春季运动会

在震耳欲聋的音乐中,北园小学春季运动会开始了,只见同学们一个个精神抖擞,斗志昂扬的入了场,对第一名是势在必得,我虽然没有参加比赛,但还是为比赛的同学捏了一把汗。

“彭!”一声枪响划破了场上的寂静,枪声刚落,运动员们像一支支离弦的箭一样离开起点,向着终点狂奔而去,接着,传出了同学们的加油声,操场上顿时热闹起来,所有同学都异口同声的喊着加油,为自己班级的同学打气,场面好不热闹。

我们班的同学都在努力着,为了第一的目标和班级的荣誉而奋斗,有些同学奋勇拼搏,拿到了好成绩,有的同学却有一些发挥失常,名落孙山,但是,不论是拿到好成绩的同学,还是因为发挥失常而名落孙山的同学,都是好样的,因为他们努力了,奋斗了。俗话说的好:“友谊第一,比赛第二”嘛!