绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩老鹰捉小鸡游戏作文500字400字300字200字

老鹰捉小鸡

“叮铃铃”下课铃响了,我和几个“兄弟”到一块空地上玩老鹰捉小鸡的游戏。

我们以最快的速度分配任务,小明最灵活由他来当"老鹰",小华长得最高,"母鸡"一定是他.“老鹰”开始进攻了,只见他左看右看,寻找机会,突然猛地扑向“小鸡”们,“母鸡”灵活的转身,张开双手挡住“老鹰”。“老鹰”着急了,接着又发动了几次攻击,都没有成功,只好停下来想对策,过了一会儿,他又发起总攻。只见他迎着“母鸡”冲来,“母鸡”张开双臂来挡,在快接近的时候,突然“老鹰”一个右转向后跑来。我想:哎呀,不好,“老鹰”冲破防线了。我叫道:“兄弟们,快抓牢!”说时迟,那时快,“老鹰”已把最后面那只“小鸡”叼走了,他得意洋洋,剩下的小鸡们重新做准备,有的把眼睛瞪得像灯泡一样大,有的紧紧抓着前面小鸡的衣服。现在我排在了队伍最后,我一面抓牢前面小鸡的衣角,一面紧盯“老鹰”。“老鹰”大叫一声张牙舞爪的向我冲来。“母鸡”连忙冲过来保护我,好险呢!

“叮铃铃”上课铃响了,我们只能玩到这里回教室上课去了。

老鹰捉小鸡游戏真是太刺激了。

老鹰捉小鸡

“当·当·当!当·当·当!”下课的铃声响起,小朋友们在一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

“ 老鹰”张开翅膀猛地扑向“鸡群”,“小鸡”马上躲到“母鸡”身后,“老鹰”摔了个四脚朝天,小鸡们哈哈大笑。“老鹰”马上起来说:“看我不捉到你不可。”“小鸡”调皮地边做鬼脸有的打着屁股边说“有本事就来呀!捉不到,嘻嘻嘻!”“老鹰”听了马上朝小鸡冲去,“母鸡”带领队伍转,“老鹰”扑了个空。“老鹰”想等“母鸡”没看到自己时去捉“小鸡”,可恨的是“母鸡”死死盯着“老鹰”。“老鹰”想办法逃离“母鸡”的视线去捉“小鸡”可没办法逃。“老鹰”用了很多办法,也没捉到一只“小鸡”,如绕了大圈去可被“母鸡”跟着弯而没捉到。从后背袭击可“母鸡”盯着“老鹰”眼睛都不眨一下,结果又没成功。“老鹰”队“母鸡”说:“母鸡”我家常给虫子很多洞,让你家“小鸡”来吃虫子吧!”“母鸡”说:“你不就是想吃我家‘小鸡’吗!我才不上当!”“老鹰”还用了很多办法可都没成功。结果败在了“母鸡”脚下。

大家玩得开心极了!

老鹰捉小鸡

今天下午,我在小伙伴家玩老鹰捉小鸡的游戏。张杰当老鹰,朱泽奇当母鸡,其他的人当小鸡。

游戏开始了,只见老鹰张开血盆大口,眼睛死死地盯着小鸡,伸出锋利的爪子,向小鸡冲去。母鸡见了,张开翅膀,拦住了老鹰的去路,老鹰不甘罢休,又一次向小鸡发起了猛攻。它一会儿跑到动,一会儿跑到西,想迷惑母鸡。母鸡张开翅膀,拦到动,拦到西,小心地防备着。小鸡跟在鸡妈妈后面,像鸡妈妈的一条长尾巴,一会儿甩到东,一会儿甩到西,竭力躲开老鹰的魔爪。老鹰火了,他飞快地从母鸡的翅膀下钻过去,把一只小鸡抓住了,成了他的美餐。母鸡心疼地流下了眼泪,大声骂道:“死老鹰,我要报仇!”

不知不觉,天色渐暗,游戏在欢笑声中结束了!

老鹰捉小鸡

今天,我、陈梓墨、陈谦在操场上玩老鹰捉小鸡。陈梓墨当“老鹰”,我当“母鸡”,陈谦和一些同学当“小鸡”。

游戏开始了,“老鹰”瞪大了那圆溜溜的眼珠子,伸出锋利的爪子,杀气腾腾地朝我们冲了过来,“母鸡”躲了过去。“老鹰”见一计不成又使一次,它一会儿向左,一会儿向右,看得我眼花缭乱。就在这时,“老鹰”猛得朝右边扑来,我来不及反应,结果损失了一只小鸡。从这以后,“老鹰”变得嚣张了,而“母鸡”变得更加小心翼翼了,“小鸡”也开始井然有序地跟在“母鸡”的后面。“母鸡”张开翅膀死死的保护着“小鸡”。最后“老鹰”没办法,只好投降了。

老鹰捉小鸡的游戏真好玩,真有趣。

老鹰捉小鸡

下课十分钟,是我们几个小伙伴最高兴的时候,因为我们可以放松休息一会儿,玩我们最喜欢玩的有趣游戏:老鹰捉小鸡。

小伙伴刘同昕自告奋勇地对大伙说:“我来当老鹰!”灵巧的陈思雨说:“我来当老母鸡!”我和五个小伙伴在陈思雨的后面,一个接一个的牵着衣服,像一节节小火车。

游戏开始了。刘同昕东跑跑,西转转,像一只机灵的老鹰,寻找着机会捉老母鸡后面的小鸡。陈思雨展开双臂,不让老鹰捉到后面的小鸡,我们这一群小鸡在母鸡的保护下,左躲右闪,就像一条大鱼的尾巴跟着鱼头不停地摆动。

忽然,狡猾的刘同昕做了一个假动作,看着好象往左跑,其实他又改变了方向往右跑,陈思雨手忙脚乱,我吓得大叫,像没头的苍蝇到处乱飞。刘同昕凭借自己的速度捉到了还来不及躲在老母鸡身后的张文涛,高兴地刘同昕不停地大喊:“我捉到了,我捉到了!”

这时,悦耳的上课铃声响了,草地上还回荡着我们欢快的笑声,而我们已经在教室里端端正正地坐着等待老师讲课。

老鹰抓小鸡

一个风和日丽的下午,小明和他的小伙伴到学校操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。

刚开始,他们先分配角色,"石头剪刀布"输的人来当老鹰,结果小刚输了,小刚只好充当老鹰.接着他们选出了鸡妈妈和鸡宝宝,鸡妈妈是小明,其他人都是鸡宝宝。游戏开始,老鹰就扑扑翅膀猛烈的向鸡妈妈和鸡宝宝发动进攻,鸡妈妈睁大眼睛,看准了老鹰的进攻的方向,把老鹰的进攻给挡了回去。第二轮攻击,老鹰变得更加凶狠了,鸡妈妈觉得情况不妙,就带着他的小鸡东躲西藏,四处逃跑.结果老鹰还是没能抓住鸡。第三轮攻击,老鹰的怒气已经到达了极点。他看准了一个机会,就拼命的向前方跑去,他的速度像闪电一般,一会儿就抓到了一只小鸡,之后趁鸡妈妈不注意紧紧拉住鸡妈妈的尾巴,就这样一只只小鸡都成为了老鹰的“俘虏”。

游戏结束了,他们的心理高兴极了。天仿佛格外的蓝阳光仿佛更加的灿烂。

老鹰抓小鸡

“叮铃铃--叮铃铃—”下课了,我们像一只只小兔子一样蹦蹦跳跳的冲出了教室,来到操场玩‘老鹰捉小鸡’的游戏。小明问:“谁当老鹰,谁当母鸡和小鸡?”小红说:“我们用石头剪刀布来决定吧。谁输了就当恐怖的‘老鹰’,赢了的当温柔的‘母鸡’,剩下的就当可爱的‘小鸡’。小明和大家伙听了都不约而同的齐声说:“好!”结果经过比划后,结果出来了:小明当恐怖的‘老鹰’,小红当温柔的‘母鸡’,剩下的全当可爱的‘小鸡’。

有趣的游戏开始了,‘老鹰’用恶狠狠的眼睛盯着‘小鸡’,说:“我要把你们全部吃了。”这时,‘母鸡’张开2只翅膀说:“我不会让你伤害我的孩子。”‘老鹰’听了,哈哈大笑说:“你那么菜鸟,还配跟我斗,我看还是下辈子吧。”

这时‘老鹰’想到了一个绝妙的办法,准能抓住一只‘小鸡’。只见它左一跳右一跳,‘母鸡’见了也左一跳右一跳。‘老鹰’正要再一跳的时候,一不小心摔了一个‘狗啃泥’。‘老鹰’爬起来又右一跳,‘母鸡’也跟着往右一跳。突然,一只‘小鸡’没反应过来就被‘老鹰’给捉住了。‘老鹰’手舞足蹈地说:“你不是说不怕我吗?怎么现在被我吓得屁股尿流呢?”‘小鸡’说到:“我才没有呢!”

突然,‘叮铃铃---’上课了,小明抱怨着说:“怎么那么快就上课了,我才抓了一只‘小鸡’呢。”说完快速的跑回了教室。