绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩老鹰捉小鸡游戏作文500字400字300字200字

老鹰捉小鸡

一到周末,我就和小伙伴去玩我们最喜欢玩的老鹰捉小鸡。现在请大家听我讲老鹰捉小鸡的过程吧!

游戏开始了。老鹰瞪大双眼,凶狠地盯着小鸡,它一会儿扑向右,一会儿扑向左;鸡妈妈张开双臂,一会儿挡到左边一会又挡到右边。突然,老鹰掉转了方向,绕过母鸡,向最后一只小鸡扑去。鸡妈妈见情况不妙,大声呼喊,又一只小鸡吓得站在原地发呆。老鹰见机会来了,猛的冲过去把那只小鸡抓住了。

这就是我们游戏的全过程,怎么样好玩吧!

老鹰捉小鸡

有一次,我和同学们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,我们先用黑白配的方法选出“老鹰”和“母鸡”。

游戏开始了,“老鹰”飞速向最后一只“小鸡”奔去,我心里想幸好我不是最后那只“小鸡”。最后的那只“小鸡”左躲右闪,老鹰左弯右拐还是抓不打他。“母鸡”飞快地跑到老鹰面前拦住老鹰,可是“老鹰”还是绕过了“母鸡”,“母鸡”后面的小鸡们左躲右闪,最后乱成了一团。突然,“老鹰”冲了过来,把最后的那只“小鸡”抓住了。这时,我觉得很害怕,我马上躲在母鸡的后面,“小鸡”们整理好队伍继续开始游戏。“老鹰”左弯右拐地想抓到“小鸡”。开始“母鸡”又挡又拦,“老鹰”一只“小鸡”都抓不到,“老鹰”跑地越来越慢,显然是累了,“母鸡”也显得精疲力尽,“小鸡们”也很疲倦。

“老鹰”看见小鸡们都很疲倦,它就猛扑过来,把最后那只小鸡抓走了,我心里想:哎呀,现在我是最后的小鸡了。

突然,上课铃声响了,我们飞快地跑会了教室。