绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的星期天作文300字200字

楼主
快乐的星期天作文300字200字
篇一:快乐的星期天

每逢星期天,我会滑冰、读书、画画……这个星期天我非常快乐,因为妈妈要带我去摘草莓。

一路上我特别兴奋,又是欢歌又是笑语,不一会就来到了崂山草莓基地。只见有许多大棚,大棚的主人把我们领进了东头的一个棚,我一看,哇,这么多这么大的草莓,远远望去,像一片绿莹莹的锦缎上铺着红宝石,漂亮极了。我便迫不及待地跑过去摘了一个放进嘴里,“哇!好甜呀!”我不禁惊叫起来。我挎着小篮子立刻开始采摘草莓了,我要把最大最红的摘回家给姥姥姥爷尝一尝。草莓的茎杆很细,支撑不住草莓,所以草莓总是躺在地上,太阳光照的那一面红得发紫,而贴在地上的那一面白里透红。我透过一片片密密的椭圆叶子,寻找着最大最红的草莓,每当发现它们时我就兴奋地大叫一声,那感觉好极了!不一会我的小篮子就满了,这时我才发觉我已经满头大汗了,原来大棚里还真热。于是我们决定离开了。

回到家姥姥姥爷直夸我摘的草莓好,我的心里美滋滋的。摘草莓真是一件快乐的事情。这个星期天,我真快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的星期天

星期天的中午,我穿上心爱的轮滑鞋到院子里去滑轮滑。

外面的小草绿绿的,柳树也快发芽了,温暖的阳光晒在人们的身上非常舒服。我一个冬天都没有滑轮滑了,刚开始滑还有点不熟练,老想让妈妈扶着我滑。我滑到一个光滑的地面上,不小心摔倒了,因为我没有掌握好动作。过了一会儿我就找到了感觉可以自己滑了。我感觉自己就象一只刚会飞翔的小鹰,我伸开双臂慢慢向前滑着,回过头看妈妈被我甩在后面。

我好长时间没有这么开心的玩过了,我在院子里滑来滑去,还兴奋地喊着:“妈妈,快跟上我。”今天我玩的开心极了,每天要能这样玩一下该多好呀!

板凳
快乐的星期天

今天我度过了一个快乐的周末。早上,我、妈妈和小姨早早的就出门了。向着我们的目的地中海出发。妈妈说这次的小旅行会有惊喜在等着我。我心中的期待更大了!到了中海,我们刚刚转了一圈,就发现了不远处有一片盛开的花朵,妈妈说:“看,郁金香!”“哇!真是太美了!”我忍不出大声叫了出来,飞快的跑了过去。

五颜六色的郁金香真的是太美了!有红色的、白的色、粉色的、黄色的,还有红黄相间的,甚至还有深深的紫颜色的!形成了一片五颜六色的“花海”。漂亮极了!许多游客都来这里赏花,有的在拍照,有的在享受大自然的美好风景,而我呢,也字这一片“花海”钱摆着各种姿势,让我妈妈给我拍了许多照片做留念!

不知不觉就到了中午,太阳在天空恣意的照射着地面,我们也踏上了回家的路,要和花儿们再见了,心中还真是舍不得呢!这不,就算是晚上做梦,我都梦见自己变成了一只漂亮的小蝴蝶,自由的飞翔在这片花海之上!

地板
快乐的星期天

星期日对我们来说非常快乐,而对我而言一点都不快乐,因为每个星期日除了学校作业,还要做家庭作业,还要上两门兴趣小组。可是,这个星期天是我有生以来最最、超级、超级快乐的一个星期天,因为所有的老师都没布置作业。

星期五晚上,我终于轮到做电视机的人了。星期六上午做了一些妈妈布置的作业。下午去上奥数课。晚上回到家就冲着电视大喊:“Hello,电视机,我难得见面的‘朋友’回来了!”星期日上午去上作文课,下午看一些课外书,整理书包,晚上早早地抱着小鸭子枕头做梦去了。

这个星期的双休日真快乐,我真希望还有这样的星期天。

快乐的星期天

星期天,是我的“自由日”和“欢乐节”。

平时,作业和习题这两座大山,把我压得喘不过气来。可星期天,妈妈就对我实施“自由星期天”活动,任我自由支配,她毫不干涉。因为紧张了一个星期,妈妈认为我该休息一下了。

星期天,我可以做手工;星期天,我可以和同学玩儿;星期天,我可以做实验;星期天,我可以……

这个星期天上午,妈妈带我去奶奶家挖野菜。一到田野,那满地的绿色映入了我们的眼帘。白花的荠菜、黄花的蒲公英让我们看花了眼,挖都挖不过来。采了几袋之后,我们满载而归。回家让姥姥包了一顿菜包子,那香味让我永记心头。

星期天下午,我和同学去公园“考察”。我们采集标本,观察花儿,研究树木……我们流连在花香中,置身于绿叶中,行走在林阴小路中……我们“考察”了三个多小时,才恋恋不舍地离去。

这些快乐的活动,如果没有星期天,只是一个幻想……

快乐的星期天

今天又是星期天,当太阳的第一缕阳光射进我的房间时,我就起了床,我原本以为我是起得最早的,可到了客厅一看,爸爸正在浇花,妈妈正在扫地,我也迫不及待来帮忙,一家人忙得不亦乐乎,终于打扫完了,看着自已打扫的屋子,我感到特别有成就感。

到了中午,爸爸提议到外面吃饭,我高兴地一蹦足有三尺高。吃完中饭,我去书店看书,一进门就直奔郑渊洁书角,一看就是几小时,要知道,我可是郑渊洁的书迷呢!太阳慢慢地向西方落下,等到爸爸第三次叫我回家时,我才依依不舍的放下这些书回家。回到了家,妈妈就做饭,我看了一会电视,便来吃这顿丰盛的晚餐,吃完后,就结束了这一天。我躺在床上,怎么也睡不着,心里想下一个星期天什么时候到来啊?想着想着便睡着了。

快乐的星期天

一个寒冷的星期天,我们一家去看望奶奶。刚到奶奶家门口,三只小黄狗就向我快快地跑过来。我伸出手抚摸它们的头,软软的,好可爱哦。

我和小狗玩的不玩了,就去和三只小鸡玩。小鸡宝宝都饿了,我跑进屋子拿了一把米洒在地上,三只小鸡就争先恐后地抢了起来。我连忙说:“别抢,别抢,都有份。”于是,我把米分成三堆,它们果然不抢了。

这时,弟弟搭的积木房子倒了,但他不灰心,继续专心致志地搭着他的小屋。我和爸爸一起下象棋,妈妈和奶奶在厨房做丰盛的午饭。这时,我的爷爷回来了,我就和爷爷下象棋。爷爷是棋坛高手,我肯定不是对手。果然一连三盘,我都输了。爷爷这么厉害,我输得心服口服。妈妈走过来叫我们去吃饭,我们一家人在一起,高高兴兴地吃了一顿大餐。

吃完饭,爸爸问我:“你还走吗?”我说:“我再玩儿会,你们先走吧。”我留在奶奶家,继续玩了起来。这个星期天我好开心啊。