绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

快乐的星期天作文300字200字

快乐的星期天

星期天又到了。我起了床,一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天。我把作业做完了,闲着没事就在家里吹泡泡玩。

我拿了一瓶泡泡来吹,我先用泡管吸了吸里面的水。我一吹,成群结队大小不一的泡泡飞向了蓝蓝的天空,在阳光的照耀下,泡泡映照出各种不同的色彩,有蓝色的、红色的、黄色的、绿色的....真像一串彩色的珍珠。

我跳跃着,奔跑着,追逐东躲西藏的泡泡,泡泡在跟我捉迷藏。我眼看要捉住泡泡了,它又跑了,我追到了泡泡,用手轻轻地拍着泡泡,泡泡飞了,直飞到了蓝蓝的天空,又给天空添了一抹亮丽,还有些泡泡飞到了四周,四周有很多花草树木,飞到花上,像一颗水晶珠,很美丽。

有些泡泡也很调皮,转身一摇就绽开了,像在天空开放的礼花。

快乐的星期天

那天是星期天,是一个快乐的星期天。因为那天晚上我到鹿鸣春美食去吃饭,碰到了许多小朋友,我们玩起了捉迷藏的游戏,你说,怎么能让人不快乐呢?

那天晚上,我、方晨欣和一个姐姐还有一个哥哥一起吃好饭,在饭店里玩捉迷藏的游戏。

刚开始,方晨欣来抓,她说:“开始!”我们就像离弦的剑一样走到二楼,躲到了一个没点灯的房间里的桌子底下,我想:这个地方一定很难找到的。过了一会儿,我听到了一阵脚步声,那一定是方晨欣,只听脚步声越来越近,最后,停在了这个房间里。忽然,我听到了有人在说:“这里没有。”说完,就走了。我欢天喜地从桌子下爬出来,走到门外,找到方晨欣说:“方晨欣,我待不住了,所以就走出来了,我们俩现在去找剩下的人吧!”说完,方晨欣点点头,我们又在找了。我们在一间关着门的房间里找到了一个人,又在放着冰箱的房间里找到了一个人。快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,游戏就玩好了,这次游戏给我的童年留下了深刻的回忆。

快乐的星期天

一个秋高气爽的星期天,我和爸爸妈妈怀着愉悦的心情去东莞植物园玩。

进入植物园大门口,阵阵秋风吹来,真舒服啊!植物园一景一色直入眼帘。虽然秋天已到,但池塘里的荷叶仍然很绿,不远处还盛开着二朵娇艳的荷花。池塘两边的柳树笑弯了腰。由于是星期天,植物园到处都能听到欢声笑语,非常热闹。大家在这里尽情玩耍,享受着秋天美丽的景色。植物园里人头涌动,有的在骑娱乐自行车、有的在踢足球、有的在放风筝、有的在玩飞碟、还有的在打羽毛球……

我们走了一圈,累了,来到了一个绿树成荫的草地上,在树底下我们拿出准备好的野餐垫在草地上铺好,放上零食。我拿了一个又大又甜的苹果,舒服地躺在地垫上,一边吃苹果,一边欣赏这美丽的景色。不远处看见几只小鸟,在树上欢快地歌唱,还有几只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,它们好像在欢迎我们的到来。

植物园的秋天可真美啊!我们在这里度过了快乐的一天。