绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

国庆趣事作文500字400字300字

国庆趣事

真好,在星期五放晚学时,发宣传单的阿姨给了我一张马戏团的门票。

刚一到家我就缠着爸爸让他带我去看马戏。爸爸在我的再三恳求下,终于同意3号晚上带我去看对马戏。

转眼间3号晚上到了,我的心情无比激动。爸爸骑着电瓶车带着我去了马戏团。

刚进马戏团,只见大笼子里有2只东北虎和3只非洲狮,小笼子里有2只小猴子。

马戏表演开始了,只见训兽师放出2只东北虎,让它们挥“手”一只较大的东北虎乖乖地举起两只前爪向大家挥“手”,另一只呢?它向训兽师吼了一声,训兽师连忙挥动手中的鞭子,那只小一点的东北虎才把两只前爪乖乖地举了起来弄得我们大家哈哈大笑。之后的表演有狗熊吊环、骑车,猴子拉车……

啊,这个国庆节过得真有意思!

国庆趣事

10月1日,我和爸爸、妈妈、舅舅一起去野餐。

今天我们野餐的地点是东湖。我们拿上野餐垫,带上水果、饮料和饼干、巧克力、糖果,还有很多好吃的。车子开了十分钟就到了东湖,下车一看,已经有很多人比我们先到这里了。有的在吃东西,有的在吊床上睡觉,还有的正在搭帐篷。我迅速找到一个阴凉的地方,头顶是一片密密麻麻的树叶,下面是一片翠绿的草地。我们铺好野餐垫,摆上食物,我和舅舅开始了一场“零食大战。”

吃完之后,我和爸爸一起去旁边的小菜园玩,小菜园里有红艳艳的辣椒,有紫莹莹的茄子,还有绿油油的青菜和芝麻。爸爸给我捉了一只蚱蜢,我摘了一根草,让他趴在上面。蚱蜢紧紧抓着草,我用力一拿,把蚱蜢拿下来了,我说“抓住!”它就迅速抓住草,我感觉他能听懂我说话。

时间过得可真快要回家了,下次我还要来这里玩,因为这里实在是太好玩了!

国庆趣事

国庆节到了,这个国庆节是建国60周年,我看了阅兵式、游行方队和焰火晚会,好看极了!

10月4日,我和爸爸妈妈一起去公园玩。公园里,清澈的湖水好像一面大镜子,水面上人们在划船,树林里有的人在聊天,有的在照相,有的在散步,有的人在画画,马场里有的人在骑马......

我玩了三个项目:第一个项目是大力水手,它一直不停地转来转去,但我感觉不太刺激。第二个项目是儿童乐园,我玩了荡秋千、独木桥、蹦蹦床,还玩了惊险的索道滑轮,我的脸都吓白了,真有意思。

最后一个项目是画画,我画了一只大公鸡,它的头是桔黄色的,嘴巴是橙色的,脖子是黄色的,翅膀也是黄色的,身子是红色的,尾巴有绿色、橙色、红色和蓝色,五彩斑斓,腿是白色的,像穿了一条雪白的裤子,漂亮极了。我涂完了颜色,就把大公鸡拿到烤箱前去烤,烤前老奶奶告诉我,大公鸡可以粘贴到墙上,还可以当茶垫。回家的路上,妈妈对我说:“还不如把腿涂成红色的好看呢”。“全涂成红色的好看吗?”我说.“每个人都有自己的观点,不能一样吧!”妈妈说。

你问我最喜欢哪个项目,我要告诉你那是我画的那只大公鸡,因为它给我上了生动的一课,我永远忘不了它。

国庆趣事

国庆节第二天,我们全家人加上我奶奶一起去了天安门广场。

在去天安门的路上,我一连吐了两,三次,因为我爸爸开车开的太快,我妈妈也想吐了。

不一会儿,天安门离我们很近了,可是我爸爸让我们走路,可还离天安门还好远,所以我们找到了一家饭店,一座大饭店,面,米,大骨头,统统都上来了。一共花了:113元。北京天安门到了。

我一进了大门仿佛看到了一座大城堡似的。老人发给了我已块毛爷爷的牌子。还有一面五星红旗,我还和毛爷爷的照片,照了个相。我有看,妈妈带我去了一座池子前,那里真好玩,有的像孔雀的尾巴,还有交叉在一起。

多么的壮观。

国庆趣事

国庆节放假,我和爸爸、妈妈开车一起来到流水古镇,这里风景可美了。

我们先来到渡口,乘船在湖面上游玩,两岸的景色可真美啊﹗山慢慢地变黄了,又深黄色、浅黄色,中间还夹杂着星星点点的红色,远远看去真像一幅水墨画。

不一会儿,我们就来到了一座小山上,这座山上有许许多多的橡树,树上挂满了板栗大小的橡果,妈妈告诉我,橡果可以做成陀螺,我迫不及待地让妈妈教我做陀螺,我做了一个又一个,决定和妹妹比试比试,结果,我的陀螺没有妹妹的转的时间长,虽然我输了,但我从中得到了无穷的乐趣。

当我们离开流水古镇的时候,我真有点儿依依不舍。

国庆趣事

在前两天,我们班集体组织活动,去黄花溪玩儿。一路上,山,伴着我们,可以看出,山,崩塌了一大块,凹了下去,形成一个圆,中间有一块地突出,在银灰色的石壁下显得碧绿碧绿,犹如一块绿洲,在这样奇特的风景下,我们争论了起来。

走了近两个小时的车程,终于到达了目的地——黄花溪,一进山,我显得异常兴奋,好久没爬过山了,山上的空气倍儿好,伴着凉爽的清风,迎着清凉的山泉,一路走向山顶。很快,我就感到了一股令人振奋的东西,我感到了瀑布的气息。

瀑布很小,但十分凉爽,溅起的水花打在身上。水,清中发透,透中又有点发碧。继续向前,我们看到了更大的瀑布。

这个瀑布很大,但远没有庐山瀑布三叠泉壮观。我纵身一跃,越过护栏,直冲那块高耸的巨岩上。过去一看,水流量很小,紧贴着石壁落下。这面“墙”是由无数的小泉眼构成,再加上两边葱郁碧绿的树木,构成了这幅独一无二的“《花溪涧水图》”。

再往上,我看到了惊险的落石,并且就在我的头顶,幸好在这片危岩坍塌体下,建了一层护栏,不然,我就得去抢救了。从山上下来,我的脚已经麻了,很快,离开了这里。