绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

操场上的笑声作文500字400字300字200字

操场上的笑声

“哈哈哈哈......"操场上传来阵阵笑声 。我们正在练习传球,开心着呢。那一天是星期五,是阳光活动课。天上那火球似的太阳放射出灿烂的光芒,同学们非常喜欢阳光活动课。今天的活动是进行传球比赛。练习时,老师要挑十位男生,十位女生。我心想:一定要叫到我呀!老师真叫到了我。我和被叫到的同学心里都乐滋滋的。

在练习的过程中,老师再三叮嘱我们要集中精神,我们每个人也都聚精会神。练了一遍又一遍,一开始,我们传球频频失误。在传递过程中,有的同学接得慢了,有的同学传得快了。球一会儿砸到了一个同学的头上,一会儿又砸到了另一位同学的身上,惹得大家笑得前仰后合。练了几次,我们已经非常熟练了。“咯咯咯......” 我们都对后面的比赛充满了信心。

比赛开始了,我们每个人都有点紧张。场下的同学为我们大喊:“加油!加油!”有个班的同学开了小差,在走神发呆,一会儿又回过神来,到处找球;有个班,连球也不知滚到哪里去了,那个同学拼命的追;还有个班的同学竟“吧嗒”一下滑倒了。看着那狼狈样,我们不禁“扑哧”一声笑起来。

比赛结束了,大家都玩得非常开心。这一次,我们班得了冠军。同学们有的哈哈大笑,有的欣喜若狂,还有的高兴得一蹦三尺高。操场上一片沸腾。“呵呵呵.....”我快乐得笑开了花!

下课了,我们喜笑颜开,意犹未尽,阳光活动课给我带来了许多快乐。我抬头看了看天空,阳光照在我身上,身体暖暖的,心也暖暖的。我体会到了付出的艰辛,收获成果那一刻的快乐。那时我别提有多高兴了!

操场上的笑声

今天阳光明媚,我们的心情也兴奋异常,因为今天黎老师给我们玩了许多好玩的游戏。

上午第四节课时,姚悦晨领着我们到了操场上。慢跑一圈后,黎老师说:“今天给你们玩一节课!”刚听到这个消息,同学们都兴奋地跳了起来。

我们先玩“打野鸭”游戏。黎老师再三强调,被打中的同学自己出来,可是有些同学不遵守规则,到最后把场面搞得乱成一锅粥,老师不得不停止游戏,给我们改玩“星球大战”的游戏。听了介绍,我们才知道原来就是利用一个球门,男生女生分别站在球门的前后,把排球扔来扔去,到时间后,哪方积的球多,哪方就输。

黎老师一声令下,男同学们抓起地上的排球就奋力往女同学那边扔去,刹那间,空中交汇着一个个顽皮的排球,煞是有趣。我们一边扔着,一边笑着,操场上传出此起彼伏的笑声。我越扔越来劲,情绪越来越高涨。等我停下来定睛一看,只见女生那边已有七八个球,心里不由得一阵激动。突然,谢君益跳了起来,随即说了一声“嘿!”,一下子把三个球拦了回去。这时,一声哨响,时间到了。老师来清点球数,结果是:男生5个,女生8个,男生胜!耶!我们不禁欢呼雀跃。

啊!操场上的游戏是多么有趣,那笑声是多么清脆,多么快乐!

操场上的笑声

“嘻嘻嘻,哈哈哈......”操场上传来阵阵欢快的笑声,那是我们在玩丢手帕的游戏呢!

丢手帕是由一个人把手帕放在另一个人的后面,那个人再去追放手帕的人,放手帕的人站到那个人的位置上没有被抓住就赢了,反过来抓住了就输了。

游戏开始了,先由我做丢手帕的人,围成一圈,大家都蹲在地上,我一边走一边看着他们,也在偷偷地盘算着丢在谁的身后不会被抓住。走着走着,我乘丁丁不注意,轻轻地把手帕放在了他的后面,丁丁没有发觉。有的同学忍不住叫起来:“丁丁,手帕在你的后面!”这时,丁丁才反应过来,马上跑起来追我,我一路领先,丁丁紧追不舍,我飞快地跑着,一下子把丁丁甩出了很远,不一会就站到了丁丁的位置上。丁丁追得气喘嘘嘘可是还是输了,作为惩罚他给我们讲了一个笑话,大家都被逗得笑得前俯后仰。

“叮叮……”上课铃响了,同学们又飞快地回到了教室,校园里又恢复了上课时的平静,只有我们那开心的笑声还时儿地在操场上回荡……

操场上的笑声

叮铃铃,上课了这节是体育课,我们排好了队,迫不及待的向操场走去,我心想:“太棒了,终于等到体育课了,今天会干什么呢?跑步,打篮球,还是打乒乓球。”只见体育老师早已站在那里等我吗了,老师先是让我们做了热身运动,做完之后对我们说:“接下来就是我们上课的内容了。我们这节课来踢足球。”我们又蹦又跳,操场上传来一阵阵欢笑声,接着我们便去踢足球了,突然我们队进球了,“太棒了终于进球了,”我大声呼喊着。心想:“我们队一定要加油,这场比赛一定要赢。”不过没过多久就追平比分了。

我们有点担心赢不了,可是就在这时,传来一阵惨叫声,我们转头一看,原来是一个拿着足球的人摔倒了,帮我们队进了一球,“太棒了,我们赢了。”我大声欢呼着。操场上传来一阵阵笑声。

这节体育课太有意思了,真希望你们也经历一次啊!

操场上的笑声

“哈哈哈。”操场上传来阵阵笑声,那是我们班在玩老鹰捉小鸡的游戏呢!

游戏规则是老鹰要抓到最后的小鸡才行,母鸡要保护好小鸡。

游戏前,老鹰嚣张地挥了挥翅膀,身体前倾,盯着最后一只小鸡,似乎马上就要冲过去似的。母鸡张开翅膀,说:“我不会让你抓到它们的。”小鸡们都很担心,紧跟着母鸡,不想被老鹰捉到。

游戏开始了,老鹰往左移,母鸡就跟着往左移。老鹰往右,母鸡就跟着跑过去。来回好几次,老鹰都失败了。很快,老鹰体力不支了,突然,老鹰想出个点子来,他一会往左,一会往右,来回几次,老鹰发现母鸡转晕了,又以迅雷不及掩耳之势跑了过去,终于抓住了最后一只小鸡,那只小鸡有些不甘心,心里暗暗埋怨母鸡:都怪母鸡没保护好我,害我被抓。游戏继续进行着......

“哈哈哈。”我们的笑声传遍了整个校园。

操场上的笑声

大活动时,老师让我们玩“海底传球”游戏,裁判老师宣布了游戏规则:我们三个班,看哪个班快,哪个班就赢了。第一个人从肩上传,第二个人就往跨下传,第三个还是往肩上传……以此类推,到最后一个人时,最后一个人就跑到第一个,就这样,一直到原来的第一个人到第一位就完成了。

老师让我们先选二十个人,然后练习十分钟,我成为了那二十个幸运儿中的一个,我兴奋极了,心想:我一定要努力,不辜负老师同学对我的期望。我被老师排到了最后一个,练习时,赖老师要求我们做到又快又稳,经过多次练习,我们终于做到了这一点。

随着比赛哨声响起,第一位同学迅速的把球传到后面……一直到我,我接过球立刻向前跑,听到同学们的呐喊助威,我拼命往前奔。到了,我发现别的班级没我们快,我心里一阵窃喜。

过了一会儿,二班超过了我们,我着急死了,我们加快速度,一会儿便赶上了二班。我打心里高兴。

我们的速度越来越快,很快我们超过了所有的班级。就这样我们赢了。

我们第一次得了冠军。全班同学都发出了“嘻嘻”“呵呵”“哈哈”的笑声。笑声在操场上空回荡。

操场上的笑声

上周三,如果你路过我们学校,就会听到操场上传来阵阵欢笑声,那时我们在踢足球呢!

首先,我方开球。小汤轻轻一点,把球传给了我。我左盘右带向对方的球门冲去,对方防守队员迅速向我靠拢;我一脚平传把球传给了右路跟进的小汤,防守队员又被小汤吸引到了右路。我趁机迅速摆脱了防守,冲到了球场的左翼,并给小汤使了个眼色,小汤从防守人群中突破了出来,接着一脚长传,将球传到了我的脚下,我一接到球就带着球风驰电掣地往对方禁区冲去,然后,使出了我的“看家本领”--凌空抽射。球飞快地朝对方球门飞去,我志在必得,正准备庆祝进球。但没想到对方守门员小李反应挺快,一个飞扑,把球扑了出来,对方的反击快攻开始了。

由于我方大部分队员都还在对方禁区附近,所以,对方很快就到了我方禁区。这时唯一在后场的队员小范突击抢球,将球截了下来,然后一个高球,飞跃了多名队员直达对方前场,我立马跑到球的落点处,用头往前一顶,球飞向对方球门,小李再次一扑,但球擦着他的手指尖,滑进了球门。“球进了!”我方欢呼起来。这时,下课铃响了,我们以1:0的战绩获胜了。操场上传来了阵阵欢笑声。

这就是我们学校操场上的欢笑声,也是我们快乐的时光。